VIP sokolokaa 634 Posted September 23, 2015 VIP Report Share Posted September 23, 2015 Всем привет. В общем есть у меня один старый сайт, ему 5 лет и у него, через месяц заканчивается срок регистрации домена, я создал новый сайт и сделал его лучше, чем старый, но на старый пока идет больше посетителей, коло 3к в сутки и не хочу их терять, можно ли оформить домен заново и прикрепить его к новому, чтобы работал как зеркало (сделав редирект). Почему оформить заново? Просто забыл пароль доступа от старого хостинга, а маил тоже, очень давно уже потерял из памяти, а значит восстановить его не смогу, но домен с базой данных сохранился (забросил сайт, а он все не сдается). Так, если я оформлю домен заново и поставлю БД (сайт не обновлял год, то есть все страницы и материалы в базе) на новый хостинг, ТИЦ и возраст останется прежнем (с ссылающимися ссылками и доменами на него ((около 178 доменов))? Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Хм, ну скажем так, пока есть владелец домена, даже если это и вы - домен на себя не переоформить) Потом будет месяц срока(сайт будет недоступен), что бы вы, как старый владелец одумались и оплатили ))) А после даного срока, да он будет вроде как свободный и его можно вроде даже купить, но скорее всего его перекупит кто-то ещё mrak7575 and sokolokaa 2 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 23, 2015 Author VIP Report Share Posted September 23, 2015 Хм, ну скажем так, пока есть владелец домена, даже если это и вы - домен на себя не переоформить) Потом будет месяц срока(сайт будет недоступен), что бы вы, как старый владелец одумались и оплатили ))) А после даного срока, да он будет вроде как свободный и его можно вроде даже купить, но скорее всего его перекупит кто-то ещё Его не перекупят, я уверен. То есть, возраст и все остальное будет прежнем? Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 А в какой он зоне ? Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 23, 2015 Author VIP Report Share Posted September 23, 2015 (edited) А в какой он зоне ? Белый лебедь. Европейской Edited September 23, 2015 by sokolokaa Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Его не перекупят, я уверен. То есть, возраст и все остальное будет прежнем? Нет, возраст аннулируется, но пузомерки останутся. sokolokaa 1 Link to post Share on other sites
mrak7575 346 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 а разве не проще писать регистратору о своей проблеме , (домен ведь на вас зареган?) меня когда взломали так я востановил доступ к своему сайту , написал регистратору , прислал скан паспорта, написал свои айпи и прочее. за месяц простоя сайт потеряет позиции , потеряет посетителей и будет почти как новый (т.е пустой) + индексация сайта старого домена (с историей) проходит хуже чем новый зареганый. если не знаешь как и что писать регистратору тогда опиши мне как были утеряны контакты , я могу помочь с письмом ! )) sokolokaa 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 23, 2015 Author VIP Report Share Posted September 23, 2015 а разве не проще писать регистратору о своей проблеме , (домен ведь на вас зареган?) меня когда взломали так я востановил доступ к своему сайту , написал регистратору , прислал скан паспорта, написал свои айпи и прочее. за месяц простоя сайт потеряет позиции , потеряет посетителей и будет почти как новый (т.е пустой) + индексация сайта старого домена (с историей) проходит хуже чем новый зареганый. если не знаешь как и что писать регистратору тогда опиши мне как были утеряны контакты , я могу помочь с письмом ! )) Да занялся бы, но даже не хочу заморачиваться с восстановлением, так как башка кипит, а тут ещё с этим разбираться, мне как бы не критично, что я там потеряю посетителей, мне главное ссылающиеся домены и ТИЦ получить на новый домен, как раз ссылки, что ссылались на старый пойдут на + новому сайту. В общем я все понял, спасибо всем, кто ответил по делу. P.S Спасибо большое за предложенную помощь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts