AlexBrush 275 Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 Совсем недавно я задался вопросом, а можно ли один и тот же сайт добавить несколько раз в Яндекс организацию. Логически с одного аккаунта это не сделать, разве что только изменить. Но я попробовал зарегить организацию в яндекс организациях повторно, с другого аккаунта. И что Вы думаете?! Это сработало! По сути теперь при желании несколько сфер компании отдельно регить хоть в одном здании, хоть в разных точках города на вымышленные адреса.. К слову почему-то принятие в организации было чуть дольше обычного, может яндекс тупил в это время, а может еще что. Ну результат есть, одна и та же фирма в Яндекс организациях под разными заголовками (названиями). Наверно ни для кого не секрет, что по правилам надо писать юр. название фирмы в заголовке, но первый раз можно туда вписать все что угодно. Я обычно пихаю туда ключи и регион фирмы. В моем случае первая регистрация в справочнике была по основным товарам. "Стальные канаты, проволока, стропы Город" Второй раз уже сделал "Аренда офиса цена город" т.к. они попросили качнуть аренду офисов для них. Свое здание и свободные помещения сдают.. Вообщем как-то так. Может кому-то будет интересно и полезно.. Буду пробовать повторить этот прием и на своих сайтах в пределах города.. Link to post Share on other sites
Guest kalineo Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 Также однажды так проскочило, но это не всегда сработает, было просто совпадение, когда работал в SEO конторе задание одниковое попало 2-м сеошникам, в итоге был аналогичный случай. Чем дальше это закончилось - не знаю, так как уволился и без разницы что там у них да как. Но, думаю, лазейка - не вечна. Link to post Share on other sites
vervekin 50 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Действительно, интересно и полезно. Надо будет проверить. С другой стороны, вспомнил, как быстро Яндекс подчистил отзывы об организации, сделанные с разных компов и аккаунтов... Но вдруг прокатит. Отдельная организация на каждый адрес (а их реально три). Отдельный сайт для каждой. Больше строк в выдаче по региону. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now