Jump to content

Несколько раз подал заявку в Яндекс организации

Recommended Posts

Совсем недавно я задался вопросом, а можно ли один и тот же сайт добавить несколько раз в Яндекс организацию.

Логически с одного аккаунта это не сделать, разве что только изменить. Но я попробовал зарегить организацию в яндекс организациях повторно, с другого аккаунта.

И что Вы думаете?! Это сработало! По сути теперь при желании несколько сфер компании отдельно регить хоть в одном здании, хоть в разных точках города на вымышленные адреса..

К слову почему-то принятие в организации было чуть дольше обычного, может яндекс тупил в это время, а может еще что. Ну результат есть, одна и та же фирма в Яндекс организациях под разными заголовками (названиями). 

Наверно ни для кого не секрет, что по правилам надо писать юр. название фирмы в заголовке, но первый раз можно туда вписать все что угодно. Я обычно пихаю туда ключи и регион фирмы. 

В моем случае первая регистрация в справочнике была по основным товарам. "Стальные канаты, проволока, стропы Город" Второй раз уже сделал "Аренда офиса цена город" т.к. они попросили качнуть аренду офисов для них. Свое здание и свободные помещения сдают.. 

Вообщем как-то так. Может кому-то будет интересно и полезно.. Буду пробовать повторить этот прием и на своих сайтах в пределах города..

Также однажды так проскочило, но это не всегда сработает, было просто совпадение, когда работал в SEO конторе задание одниковое попало 2-м сеошникам, в итоге был аналогичный случай. Чем дальше это закончилось - не знаю, так как уволился и без разницы что там у них да как. Но, думаю, лазейка - не вечна.

• 2 weeks later...

Действительно, интересно и полезно. Надо будет проверить. С другой стороны, вспомнил, как быстро Яндекс подчистил отзывы об организации, сделанные с разных компов и аккаунтов... Но вдруг прокатит. Отдельная организация на каждый адрес (а их реально три). Отдельный сайт для каждой. Больше строк в выдаче по региону.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...