Jump to content

Кому АГС , а кому бальзам на раны

Recommended Posts

Несмотря на бурю эмоций по поводу последних зажатой гаек Яндексом, скажу что лично мне такие изменения принесли бальзам на раны. В пучине АГС утонуло сразу два конкурента, один из которых постоянно воровал контент с моего и других ресурсов и вырос до ажно тиц 500 с хвостиком и трафиком под 4к. Так что в нововведениях яндекса что-то есть. По крайней мере хоть для кого-то.

Несмотря на бурю эмоций по поводу последних зажатой гаек Яндексом, скажу что лично мне такие изменения принесли бальзам на раны. В пучине АГС утонуло сразу два конкурента, один из которых постоянно воровал контент с моего и других ресурсов и вырос до ажно тиц 500 с хвостиком и трафиком под 4к. Так что в нововведениях яндекса что-то есть. По крайней мере хоть для кого-то.

Если у вас СДЛ проект, то бояться вам нечего. Но всё же ссылочный рынок сейчас в огромном спаде, я лично много лет зарабатывал на ссылках, но теперь пришлось убирать более-менее живые сайты с бирж, чтобы сохранить проекты

Если брать АГС именно за продажу ссылок, то он обнуляет тИЦ, но выдача при этом заметно не меняется. Так что поздравляю с чётким анализом.

Да ну? Выдача при обнулении ТИЦ тоже очень даже меняется уважаемый, и спад трафика есть.

и вырос до ажно тиц 500 с хвостиком и трафиком под 4к. Так что в нововведениях яндекса что-то есть. По крайней мере хоть для кого-то.

Ни разу не встречал сайт с тиц 500 без покупных ссылок, а яндекс именно с ними и борется.

Если брать АГС именно за продажу ссылок, то он обнуляет тИЦ, но выдача при этом заметно не меняется. Так что поздравляю с чётким анализом.

Очень сильно можно поспорить! У конкурентов просели позиции из-за АГС, так же как и написал ТС.

den-ch-s

Быстро, можно только потерять)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...