Dimkakrohin 149 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 Одна хорошо… А вот две-ЛУЧШЕ!! Качественные прогоны по двум базам от Dimkakrohin! Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Дмитрий и я хочу предложить вам такую услугу как прогон по двум разным профильным базам. Что такое прогон и с чем его едят? Прогон — это когда по сайтам из базы размещается ваша ссылка (если кратко). Сайты в базу подбираются таким образом, чтобы оказать максимально положительный эффект на ваш сайт. После того, как ваши ссылки после моего прогона попадут в индекс, возможны следующие положительные моменты: 1. Почти всегда рост трафика (живых посетителей). 2. Возможет рост позиций в поисковой выдаче. 3. Большая вероятность на подтягивания в топ низкочастотных запросов. 4. Рост среднестатистических показателей (траст, тиц, PR и т.д) 5. Отлично подходит (благодаря качеству базы) для молодых сайтов (от 20 страниц в индексе) БАЗЫ БАЗА 1 (МЛАДШАЯ) Параметры. Количество сайтов -100 Минимальный тиц -10 Максимальный тиц – 20 Общий тиц - 2200 PR- 138 Спам не превышает 15% БАЗА 2 (СТАРШАЯ) ПАРАМЕТРЫ Количество сайтов -100 Минимальный тиц – 20 Максимальный тиц -200+ Общий тиц - 1700 Спам не превышает 15% ЯК – примерно 20-30 сайтов БАЗА БЛИЗНЕЦЫ (первая и вторая вместе+бонус) ПАРАМЕТРЫ Количество сайтов - 200+ Минимальный тиц -10 Максимальный тиц - 500+ Общий тиц - 20000 PR- 407 Спам не превышает 15% АНКОРНЫХ ССЫЛОК ПРИМЕНО 35% Все базы собирались собственноручно, чекались на спам, тиц, ноуиндекс, нофоллоу и т.д СРОКИ Отчет в течении 2 (двух) суток после слов (Принял! Отчет в течении 2 суток). ОТЧЕТ В отчет входит: 1. почта, на которую была регистрация 2. Ссылки на профиля. (при нажатии на которые вы сможете убедиться о наличии вашей ссылки на донорое) 3. Логины и пароли от профилей. (Логины и пароли от профилей, в случае если вам нужно буде изменить, наполнить, удалить профиль). ЦЕНА (ОПЛАТА) Прогон по первой базе – 150 рублей Прогон по второй базе – 200 рублей Прогон по двум базам – 300 рублей Принимаю Яндекс деньги - 410011809304810 Webmoney - R346643123824 https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=339836151361 Индексация. Индексацией я вплотную не занимаюсь, но в скором времени возможно и её буду делать в качестве бонуса. СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО: Icq - 614650784 Почта – Dimkakrohin@mail.ru Личка на форуме Только эти контакты!!!!!!!! Гарантии. 1. B.l на вебмани у меня …. И рисковать им увы не разумно 2. Уже как минимум 3 года я занимаюсь ссылками и практически на каждом форуме можно найти мои темы с прогонами и почитать в них отзывы о моих работах. 3. Если вы переживаете за свои средства – можем работать по коду протекции, я отчет-вы мне код от платежа. 4. В качестве стартовых отзывов возьму 3......хотя нет 5 ПРОГОНОВ с 50% СКИДКОЙ! Так же хочу провести небольшой эксперимент. Я буду просить клиентов сделать скриншот из Яндекса вебмастера до прогона и выложить его в тему, ну и через пару апов после прогона. И каждый читатель мог увидеть параметры при старте прогона и после апов. Решили заказать прогон или появились вопросы? Пишите в указанные контакты в этом посте, и мы сможем с вами обсудить наше сотрудничество! С уважением Дмитрий ТЕМА ЗАКРЫТА! vvvlad777, rosadonna, pest251 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 Помню раньше обращался к Дмитрию, бэки хорошо всплывали, рекомендую, как человека знающего толк в прогонах Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 За отзыв можно? Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 27, 2015 Author Report Share Posted September 27, 2015 4. В качестве стартовых отзывов возьму 3......хотя нет 5 ПРОГОНОВ с 50% СКИДКОЙ! Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 буду первым .... Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 27, 2015 Author Report Share Posted September 27, 2015 Жду вас в указанных контактах в первом посте Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 Жду вас в указанных контактах в первом посте все оплатил ... контакты оставил ... Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 Знаю я вас... Заказывал прогон толку ноль честно это было давно. Два раза как помню заказывал. Беков нету до сих пор witosp 1 Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 Занимаю место за отзыв, отписался в лс. Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 27, 2015 Author Report Share Posted September 27, 2015 Знаю я вас... Заказывал прогон толку ноль честно это было давно. Два раза как помню заказывал. Беков нету до сих пор Для таких как вы я в теме написал Так же хочу провести небольшой эксперимент. Я буду просить клиентов сделать скриншот из Яндекса вебмастера до прогона и выложить его в тему, ну и через пару апов после прогона. И каждый читатель мог увидеть параметры при старте прогона и после апов. И тогда посмотреть, кто как и чем (если скажут) индексировал ссылочки и какой результат получил. Занимаю место за отзыв, отписался в лс. Ок. Ответил вам. Осталось 3 места с 50% скидкой Link to post Share on other sites
zamotin 25 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 Рад Вас снова видеть, займу место, если можно на 2 сайта по двум базам Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
nonexistent777 26 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 Дмитрий, тезка, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Я как всегда в очереди!!! Рад что ты вернулся! Со скидкой беру максимальный пакет! Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 27, 2015 Author Report Share Posted September 27, 2015 Здравствуйте, приятно видеть старые лица. Для вас будет приятный бонус Жду вас всех в указанных контактах в первом посте nonexistent777 1 Link to post Share on other sites
nonexistent777 26 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 Здравствуйте, приятно видеть старые лица. Для вас будет приятный бонус Жду вас всех в указанных контактах в первом посте В почту написал письмо. Оплату произвел! Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 Ссылку на вмид укажите. Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 27, 2015 Author Report Share Posted September 27, 2015 Ссылку на вмид укажите. Благодарю, указал Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 (edited) Отмена, передумал после отзыва ниже. Лучше кофе выпью за эти деньги Edited September 27, 2015 by Scream23 witosp 1 Link to post Share on other sites
daranger 1 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 свежий сайт Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 Для таких как вы Опыт был с вами аж с 15.07.13 г хорошо в черновики все сохраняю.. заказывал два прогона, толку 0 говорил же прогоны, это просто привычка неопытных мастеров.. Короче кидайте деньги на ветер. я все сказал я off witosp 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 27, 2015 Author Report Share Posted September 27, 2015 свежий сайт Спасибо что участвуете в эксперименте! Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted September 27, 2015 VIP Report Share Posted September 27, 2015 Здравствуйте, если место еще есть, запишусь на 2 базы за 50%? Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 27, 2015 Author Report Share Posted September 27, 2015 Опыт был с вами аж с 15.07.13 г хорошо в черновики все сохраняю.. заказывал два прогона, толку 0 говорил же прогоны, это просто привычка неопытных мастеров.. bandicam 2015-09-27 18-15-32-812.jpg Короче кидайте деньги на ветер. я все сказал я off Господа. Давайте не будем устраивать демагогию. Профильные прогоны, сами по себе, вещь не новая. Ссылки от моих прогонов прекрасно индексируются, но от ряда параметров, таких как: Seo настройка сайта, качества обратных ссылок и контента сайта,качество быстро робота, истории сайта, а так же по многим другим параметрам, при наличии проблем, на которые реагируют поисковые системы, ссылки имеют свойство отваливаться. И, если у вас поотваливались ссылки от моего прогона, то не спешите винить меня. Я занимаюсь прогонами уже не первый год, В свое время я проводил аудиты сайтов, когда возникали подобные моменты у заказчиков. И небыло ни одного случая, чтобы реальных крупных проблем в сайте не находилось. Я не на что не намекаю. Просто хочу чтобы беседа перешла русло диалога, поскольку вы мои клиенты, а я всегда интересуюсь проблемами клиентов. Я не занимаюсь уже аудитом сайтов, но если у вас ранее были проблемы с моим прогоном, то, как люди интересующиеся и заинтересованные в своем бизнесе, вы наверняка нашли проблемные стороны и их исправили. Вы можете следить за моей темой и, когда убедитесь в том что я делаю свою работу качественно, закажите у меня снова. Возможно, некоторые из вас уже готовы это сделать. Safon and raynar 2 Link to post Share on other sites
Safon 18 Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 С возвращением в лоно прогонов, Дмитрий! Заказывал у Вас раньше не один прогон и остался доволен и обязательно снова воспользуюсь Вашей услугой. А по поводу индексации ссылок то тоже было что отваливались немного но мне ничего не помешало снова загнать их в индекс Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted September 27, 2015 VIP Report Share Posted September 27, 2015 Рекомендую тем, кто хочет "хороших" ссылок, заказывать их на ГГЛ и других биржах. Попросился на прогон, параметры сайта "до" (скрин): Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 27, 2015 Author Report Share Posted September 27, 2015 Рекомендую тем, кто хочет "хороших" ссылок, заказывать их на ГГЛ и других биржах. Попросился на прогон, параметры сайта "до" (скрин): Спасибо что участвуете в эксперименте! Link to post Share on other sites
Recommended Posts