BlackMaN333 461 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Здравствуйте, ув. Форумчане. Хотелось бы поинтересоваться, у одного меня такая проблема уже более двух часов не могу дождаться сообщения с кодом, чтобы подтвердить операцию. Казахстан, сотовый оператор Activ. BellaF 1 Link to post Share on other sites
Mark29 31 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Варианта решения четыре: 1) выключить телефон и включить 2) выйти из кипера и войти заново 3) выйти из кипера, почистить комп от мусора и перезагрузить 4) крайний вариант - подождать прихода смс. Обычно проблемы бывают от 30 минут до 3-4 часов BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Есть ещё пятый вариант, самый простой и эффективный - обратится в техподдержку вашего сотового оператора с этим вопросом. BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 28, 2015 VIP Report Share Posted September 28, 2015 Здравствуйте, ув. Форумчане. Хотелось бы поинтересоваться, у одного меня такая проблема уже более двух часов не могу дождаться сообщения с кодом, чтобы подтвердить операцию. Казахстан, сотовый оператор Activ. У меня такое было. Оказалось (после поиска в Сети), что глючит сам смартфон (Самсунг был), периодически с бухты-барахты блокирует прием СМС. Теперь для банковских и прочих СМС использую кнопочный телефон без ОС в водостойком противоударном исполнении. Как вариант - попросите кого-то из знакомых отправить вам СМС любого содержания. Если придет - обращайтесь в поддержку ВМ. Если нет - обращайтесь к оператору. Так же вариант - вставьте СИМ-карту в другой телефон. BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
Mark29 31 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Есть ещё пятый вариант, самый простой и эффективный - обратится в техподдержку вашего сотового оператора с этим вопросом. Саппорт вебмани скажет что у них все ОК, и отправит в саппорт мобильного оператора. Саппорт оператора скажет что у них все ОК, и отправит в саппорт вебмани. Проверено не единожды. BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted September 28, 2015 Author Report Share Posted September 28, 2015 За советы всем спасибо. Пробовал всё. Сообщения на телефон доставляются нормально. Видимо, проблемы на стороне WebMoney. Ждём-с. P.S.: у кого-то сейчас такая же ситуация? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted September 28, 2015 VIP Report Share Posted September 28, 2015 Была такая фигня пару дней (правда давно уже), устранилось, когда дополнительно активировал подтверждение по e-num. Активируйте, а потом будет возможность выбора при подтверждении: через смс или e-num. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Бывало ранее пару раз такое, смски пришли через несколько часов. Грешу на операторов. Потом прошло и стало нормально. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted September 28, 2015 Author Report Share Posted September 28, 2015 Была такая фигня пару дней (правда давно уже), устранилось, когда дополнительно активировал подтверждение по e-num. Активируйте, а потом будет возможность выбора при подтверждении: через смс или e-num. Так и подтверждение активировать не могу, опять же, сообщение не приходить. Замкнутый круг, однако. Link to post Share on other sites
BellaF 0 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Здравствуйте, ув. Форумчане. Хотелось бы поинтересоваться, у одного меня такая проблема уже более двух часов не могу дождаться сообщения с кодом, чтобы подтвердить операцию. Казахстан, сотовый оператор Activ. Вот у меня все ни как не исчезнет подобная проблема. С операциями у меня все в порядке ( смс приходит мгновенно ) , но а если - же хочу зайти в ВМ в любую категорию где требуется повторный вход в аккаунт, то смс вообще не приходит ( причем отсылал по несколько раз ).... Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted September 28, 2015 Author Report Share Posted September 28, 2015 Пришли сообщения, сразу штук десять. Поставил себе дополнительное подтверждение по E-Num, чтобы в таких ситуациях его использовать. Link to post Share on other sites
AM Digital 0 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 было такое, ни 1 смс не пришла, попробовал на след день и все пришло Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 У меня тоже часто такая ситуация бывает.. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 Бывает задержка в 30-40 минут, а потом начинают сыпаться сообщения, видать в очередь становятся, а потом все твои))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now