Jump to content

Быстрый ТОП в mail.ru для вебмастеров

Recommended Posts

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Дайджест из соседнего форума, возможно баян, но многим будет полезно знать:   Я постоянно вижу массу споров и непониманий того - как же все таки быстро и эффективно продвигать сайты в поиске Mail.ru

Если вы 1000 посетителей с 1000 добавленных запросов наберете, уже счастье, именно с mail по этой схеме. Вывел я в топ по этой схеме (уже, месяц наверное, как это функция работает) 32 запроса, итог +7

Странно, в прошлую субботу добавил 23 запроса и во-вторник вечером все в выдаче. Только толка от этого 0.

Posted Images

Интересно, а долго ассесоры проверяют сайт на соответствие запросам? Есть у кого-нибудь данные?

Последний раз несколько дней проверяли, до этого быстрее было.

Какой то тупой у них подход к ТОПу, вместо того чтобы алгоритмы поиска развивать придумали эту глупость. Ну а если по запросу хоть 1000 конкурентов с одинаковыми баллами, чего они тогда делать спланируют, аукцион или лотерею. Хотя ничего удивительного, они свой бизнес уже давно гробят.

Какой то тупой у них подход к ТОПу, вместо того чтобы алгоритмы поиска развивать придумали эту глупость. Ну а если по запросу хоть 1000 конкурентов с одинаковыми баллами, чего они тогда делать спланируют, аукцион или лотерею. Хотя ничего удивительного, они свой бизнес уже давно гробят.

А зачем им развивать свои алгоритмы поиска если они знают, что Яндексу они в этом не конкуренты? Да и вообще они вреде используют для поиска индекс Яши со своими фильтрами. Или я что-то путаю?

Не путаете, вот только они иногда пытаются позиционировать себя как поисковик, а не как социальную помойку, иначе зачем им в таком случае ТОП запросов, это совсем непонятно.

Не путаете, вот только они иногда пытаются позиционировать себя как поисковик, а не как социальную помойку, иначе зачем им в таком случае ТОП запросов, это совсем непонятно.

мне кажется, что если они предпринимают попытки так себя позиционировать, значит на то есть причины. Хотя они нынче больше в мобильные игры углубляются.
  • 2 weeks later...

3-8 дней, в среднем, у меня на проверку.

Некоторые запросы даже очень хорошо дают посетителей. Смотреть нужно, какие конкуренты, где располагается ваш сайт в выдаче. Бывает ваш сайт вторым ставят, а первым стоит меилру, с полотном таким, что вашей ссылки и не видно. Изначально нужно запрос проверят не только в "Статистика запросов" но и в поиске.

• VIP

3-8 дней, в среднем, у меня на проверку.

Некоторые запросы даже очень хорошо дают посетителей. Смотреть нужно, какие конкуренты, где располагается ваш сайт в выдаче. Бывает ваш сайт вторым ставят, а первым стоит меилру, с полотном таким, что вашей ссылки и не видно. Изначально нужно запрос проверят не только в "Статистика запросов" но и в поиске.

Можете скинуть скрин статистики с хорошим трафик по запросу, который вы добавили туда? 

Можете скинуть скрин статистики с хорошим трафик по запросу, который вы добавили туда? 

пхахаха, канечно, может еще денег скинуть?

Кончено, может то, что для меня хорошо, вам плохо. Скажем, один запрос в среднем 1 человек в сутки, для меня не плохо.

• VIP

пхахаха, канечно, может еще денег скинуть?

Кончено, может то, что для меня хорошо, вам плохо. Скажем, один запрос в среднем 1 человек в сутки, для меня не плохо.

Хороший трафик и 1 человек в сутки, ооооооочень растяжимое понятие, которое вводит в заблуждение. Чтобы достичь 100 посетителей с mail в сутки по этому сервису, надо добавить 250 - 300+ запросов (и то не факт!).

У меня 48 запросов добавлено и все одобрены, трафика с mail 10 - 15 (выше не идет), все страницы в поиске.

P.S Деньги можете оставить себе, если мне нужны были бы деньги, то написал бы об этом.

Хороший трафик и 1 человек в сутки, ооооооочень растяжимое понятие, которое вводит в заблуждение. Чтобы достичь 100 посетителей с mail в сутки по этому сервису, надо добавить 250 - 300+ запросов (и то не факт!).

У меня 48 запросов добавлено и все одобрены, трафика с mail 10 - 15 (выше не идет), все страницы в поиске.

P.S Деньги можете оставить себе, если мне нужны были бы деньги, то написал бы об этом.

я выше написал, как и что нужно учитывать.

Проверяйте частотность запросов не по вордстату, а по http://webmaster.mail.ru/querystat, а когда добавляете свои запросы на ТОП - смотрите внимательно чтобы ваша страница для запроса была в индексе именно мейла.

Это самые частые ошибки, из-за которых вроде бы топ, а трафика нет.

• VIP

Проверяйте частотность запросов не по вордстату, а по http://webmaster.mail.ru/querystat, а когда добавляете свои запросы на ТОП - смотрите внимательно чтобы ваша страница для запроса была в индексе именно мейла.

Это самые частые ошибки, из-за которых вроде бы топ, а трафика нет.

Я знаю=). Так и делал. Больше 200 запросов, значит ВЧ и добавить нельзя. (запросов 17 не смог добавить по их прямому назначению). 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...