VIP sokolokaa 634 Posted October 4, 2015 VIP Report Share Posted October 4, 2015 Я не знаю, как и за что мне их начисляют, но у меня 375 баллов))), хотя я всего 2 ГС им отправил и за них мне дали 40 баллов. Link to post Share on other sites
Machez 42 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Интересно, а долго ассесоры проверяют сайт на соответствие запросам? Есть у кого-нибудь данные? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 4, 2015 Author Report Share Posted October 4, 2015 Обратите внимание, когда добавляете запрос в ТОП - проследите, чтобы целевая страница была в индексе мейл.ру, иначе трафика не видать. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 4, 2015 VIP Report Share Posted October 4, 2015 Интересно, а долго ассесоры проверяют сайт на соответствие запросам? Есть у кого-нибудь данные? 1-3 дня (видимо они ещё не так загружены) Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 4, 2015 Author Report Share Posted October 4, 2015 Интересно, а долго ассесоры проверяют сайт на соответствие запросам? Есть у кого-нибудь данные? Последний раз несколько дней проверяли, до этого быстрее было. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Какой то тупой у них подход к ТОПу, вместо того чтобы алгоритмы поиска развивать придумали эту глупость. Ну а если по запросу хоть 1000 конкурентов с одинаковыми баллами, чего они тогда делать спланируют, аукцион или лотерею. Хотя ничего удивительного, они свой бизнес уже давно гробят. Link to post Share on other sites
Machez 42 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Какой то тупой у них подход к ТОПу, вместо того чтобы алгоритмы поиска развивать придумали эту глупость. Ну а если по запросу хоть 1000 конкурентов с одинаковыми баллами, чего они тогда делать спланируют, аукцион или лотерею. Хотя ничего удивительного, они свой бизнес уже давно гробят.А зачем им развивать свои алгоритмы поиска если они знают, что Яндексу они в этом не конкуренты? Да и вообще они вреде используют для поиска индекс Яши со своими фильтрами. Или я что-то путаю? Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Не путаете, вот только они иногда пытаются позиционировать себя как поисковик, а не как социальную помойку, иначе зачем им в таком случае ТОП запросов, это совсем непонятно. Link to post Share on other sites
Machez 42 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Не путаете, вот только они иногда пытаются позиционировать себя как поисковик, а не как социальную помойку, иначе зачем им в таком случае ТОП запросов, это совсем непонятно.мне кажется, что если они предпринимают попытки так себя позиционировать, значит на то есть причины. Хотя они нынче больше в мобильные игры углубляются. Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Наверно скоро каталог откроют. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 4, 2015 VIP Report Share Posted October 4, 2015 Наверно скоро каталог откроют. За деньги=) - это же mail.ru Link to post Share on other sites
Machez 42 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 За деньги=) - это же mail.ruче за католог откроют? У них же есть каталог. И опять же да, за деньги))) Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 че за католог откроют? У них же есть каталог. И опять же да, за деньги))) Он закрыт на неопределенный период времени. list.mail.ru Link to post Share on other sites
Machez 42 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Он закрыт на неопределенный период времени. list.mail.ruВо блин, а я и не в курсе... Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 4, 2015 VIP Report Share Posted October 4, 2015 Надо будет попробовать) Тс, спасибо за информацию Link to post Share on other sites
gefard 89 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 1-3 дня (видимо они ещё не так загружены) Да, да. У меня уже 2 недели прошло (((( Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 13, 2015 VIP Report Share Posted October 13, 2015 Да, да. У меня уже 2 недели прошло (((( Странно, в прошлую субботу добавил 23 запроса и во-вторник вечером все в выдаче. Только толка от этого 0. k-park 1 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 3-8 дней, в среднем, у меня на проверку. Некоторые запросы даже очень хорошо дают посетителей. Смотреть нужно, какие конкуренты, где располагается ваш сайт в выдаче. Бывает ваш сайт вторым ставят, а первым стоит меилру, с полотном таким, что вашей ссылки и не видно. Изначально нужно запрос проверят не только в "Статистика запросов" но и в поиске. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 13, 2015 VIP Report Share Posted October 13, 2015 3-8 дней, в среднем, у меня на проверку. Некоторые запросы даже очень хорошо дают посетителей. Смотреть нужно, какие конкуренты, где располагается ваш сайт в выдаче. Бывает ваш сайт вторым ставят, а первым стоит меилру, с полотном таким, что вашей ссылки и не видно. Изначально нужно запрос проверят не только в "Статистика запросов" но и в поиске. Можете скинуть скрин статистики с хорошим трафик по запросу, который вы добавили туда? Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Можете скинуть скрин статистики с хорошим трафик по запросу, который вы добавили туда? пхахаха, канечно, может еще денег скинуть? Кончено, может то, что для меня хорошо, вам плохо. Скажем, один запрос в среднем 1 человек в сутки, для меня не плохо. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 13, 2015 VIP Report Share Posted October 13, 2015 пхахаха, канечно, может еще денег скинуть? Кончено, может то, что для меня хорошо, вам плохо. Скажем, один запрос в среднем 1 человек в сутки, для меня не плохо. Хороший трафик и 1 человек в сутки, ооооооочень растяжимое понятие, которое вводит в заблуждение. Чтобы достичь 100 посетителей с mail в сутки по этому сервису, надо добавить 250 - 300+ запросов (и то не факт!). У меня 48 запросов добавлено и все одобрены, трафика с mail 10 - 15 (выше не идет), все страницы в поиске. P.S Деньги можете оставить себе, если мне нужны были бы деньги, то написал бы об этом. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Хороший трафик и 1 человек в сутки, ооооооочень растяжимое понятие, которое вводит в заблуждение. Чтобы достичь 100 посетителей с mail в сутки по этому сервису, надо добавить 250 - 300+ запросов (и то не факт!). У меня 48 запросов добавлено и все одобрены, трафика с mail 10 - 15 (выше не идет), все страницы в поиске. P.S Деньги можете оставить себе, если мне нужны были бы деньги, то написал бы об этом. я выше написал, как и что нужно учитывать. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 Хороший трафик и 1 человек в сутки, ооооооочень растяжимое понятие, которое вводит в заблуждение. Чтобы достичь 100 посетителей с mail в сутки по этому сервису, надо добавить 250 - 300+ запросов (и то не факт!). У меня 48 запросов добавлено и все одобрены, трафика с mail 10 - 15 (выше не идет), все страницы в поиске. P.S Деньги можете оставить себе, если мне нужны были бы деньги, то написал бы об этом. Проверяйте частотность запросов не по вордстату, а по http://webmaster.mail.ru/querystat, а когда добавляете свои запросы на ТОП - смотрите внимательно чтобы ваша страница для запроса была в индексе именно мейла. Это самые частые ошибки, из-за которых вроде бы топ, а трафика нет. Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Попробовал пару запросов в ТОП закинуть, изменений пока нету.Будем ждать, если что отпишусь.Тематика - игровая. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 13, 2015 VIP Report Share Posted October 13, 2015 Проверяйте частотность запросов не по вордстату, а по http://webmaster.mail.ru/querystat, а когда добавляете свои запросы на ТОП - смотрите внимательно чтобы ваша страница для запроса была в индексе именно мейла. Это самые частые ошибки, из-за которых вроде бы топ, а трафика нет. Я знаю=). Так и делал. Больше 200 запросов, значит ВЧ и добавить нельзя. (запросов 17 не смог добавить по их прямому назначению). Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now