Jump to content

Быстрый ТОП в mail.ru для вебмастеров

Recommended Posts

Если вы 1000 посетителей с 1000 добавленных запросов наберете, уже счастье, именно с mail по этой схеме. Вывел я в топ по этой схеме (уже, месяц наверное, как это функция работает) 32 запроса, итог +7% трафика с mail, в общем, теперь с mail на мой сайт заходят 56 человек))), а с Яндекса 1800 - 2000. 

P.S В Яндексе по этим запросам в общем 64к искали в поиске в прошлом месяце. 

Правильно

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Дайджест из соседнего форума, возможно баян, но многим будет полезно знать:   Я постоянно вижу массу споров и непониманий того - как же все таки быстро и эффективно продвигать сайты в поиске Mail.ru

Если вы 1000 посетителей с 1000 добавленных запросов наберете, уже счастье, именно с mail по этой схеме. Вывел я в топ по этой схеме (уже, месяц наверное, как это функция работает) 32 запроса, итог +7

Странно, в прошлую субботу добавил 23 запроса и во-вторник вечером все в выдаче. Только толка от этого 0.

Posted Images

Хороший трафик и 1 человек в сутки, ооооооочень растяжимое понятие, которое вводит в заблуждение. Чтобы достичь 100 посетителей с mail в сутки по этому сервису, надо добавить 250 - 300+ запросов (и то не факт!).

У меня 48 запросов добавлено и все одобрены, трафика с mail 10 - 15 (выше не идет), все страницы в поиске.

P.S Деньги можете оставить себе, если мне нужны были бы деньги, то написал бы об этом.

Хороший трафик и 1 человек в сутки, ооооооочень растяжимое понятие, которое вводит в заблуждение. Чтобы достичь 100 посетителей с mail в сутки по этому сервису, надо добавить 250 - 300+ запросов (и то не факт!).

У меня 48 запросов добавлено и все одобрены, трафика с mail 10 - 15 (выше не идет), все страницы в поиске.

P.S Деньги можете оставить себе, если мне нужны были бы деньги, то написал бы об этом.

Мне кажется чтобы на 100 человек увеличить 200-300 запросов не хватит, т.к. они разрешают только НЧ поднимать в ТОП. Думаю, намного больше надо. Но толк от их фичи есть, просто чтобы был толк, по ходу надо большое количество запросов добавлять, от 1000 и более.  

• VIP

Прошло уже не мало времени с тех пор как спалили тему))

Кто пробывал поделитесь результатами , как оно вообще ? сколько запросов добавили и сколько трафа принесло в итоге?

Также интересны тематики , заметил по тем проектам что есть в наличии что с мейла на разные тематики разный % трафа капает( в смысле без манипуляций этих)

• 2 weeks later...

А Mail.ru всё ещё жив ? Я имею ввиду кто то использует другие функции этого сервиса кроме почтовых ? Лично я буду парится по поводу продвижения в Mail.ru только тогда когда у меня будет по настоящему качественный и доходный СДЛ, не раньше. Для обычных сайтов достаточно Яндекса и Гугла.

Я добавил сайты и указал 3 ошибки.

Дали 150 баллов за добавление сайтов и указаний ошибок в выдаче.

Но вот беда мои сайты пока не в индексе маил, буду ждать.

• 2 weeks later...

а если счётчик не стоит можно попасть в топ ?

Да можно, походу даже можно если страницы не проиндексированы у меня уже 3 месяц не индексируют , но запросы прошли в выдачу

У меня страницы были индексированы, однако это работает. Уже больше месяца по нужному мне запросу сижу на 2 месте в мэйле =) При этом  в я и гугле раньше тоже был сам собой на 5-6 страницах, но в итоге страница далеко ушла вниз. Я мэйл так и держит - за что им большое спасибо, безо всякой бюрократии да в топ

Сколько примерно у них проходит модерация ошибок в поиске? А то 12 числа добавил несколько предложений по улучшению, и всё ещё находятся на проверке.

Сколько примерно у них проходит модерация ошибок в поиске? А то 12 числа добавил несколько предложений по улучшению, и всё ещё находятся на проверке.

Вы думаете они что то будут исправлять что ли

Просто примут к сведению и все, по опыту знаю

Вы думаете они что то будут исправлять что ли

Просто примут к сведению и все, по опыту знаю

Пусть баллы начислят хотя бы  :P  Исправлять или нет, это их дело.

Добавил сайт. Пишет "DNS lookup error", lol ну и панель. Написал в ТП жду ответа. Кстати тоже добавил пару запросов, а где заполнять какую то информацию, чтобы баллы дали?

Тоже недельку назад написал им, но что то баллы не начисляют

Думаю, лучше их получать за добавления сайтов в Вебмастер, если у вас их много, а продвигать один сайт

Так хоть точно баллы дадут

Добавил сайт. Пишет "DNS lookup error", lol ну и панель. Написал в ТП жду ответа. Кстати тоже добавил пару запросов, а где заполнять какую то информацию, чтобы баллы дали?

Вот здесь посмотрите http:// webmaster.mail.ru/report/

Надеюсь администрация не сочтёт за рекламу  :D

• 2 weeks later...

прикольная схема и работает, а баллы набиваю, добавляя поддомены, благо их у меня более 2000 )))

Крутая идея, спасибо за подсказку :)

У всех сейчас вебмастер майла не доступен или только у меня? Пишет 

Данные не получены

У меня не открывается вебмастер мейла, это еще актуально? А то тс давно тему создавал..

Все работает и все открывается. Были там какие-то проблемы, уже вроде починили. Тема актуальна, но учтите все нюансы, перечитайте топик. Прежде всего работает схема с НЧ и СЧ запросами, ВЧ смысла нет совать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...