cass 72 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 Все работает и все открывается. Были там какие-то проблемы, уже вроде починили. Тема актуальна, но учтите все нюансы, перечитайте топик. Прежде всего работает схема с НЧ и СЧ запросами, ВЧ смысла нет совать. Система эта у них очень сырая и с кучей багов. К примеру, было у меня пару сот балов, решил вывести в топ сайты, вы вроде бы хорошо сменились они на стутс "в выдаче", но фактически там не оказались. Написал им, сказали решим проблемы - решили, часть запросов в топе, часть так же нет. И еще вот в догонку, на проверке с 12 декабря стоят запросы Link to post Share on other sites
GQbeen 0 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 У меня не открывается вебмастер мейла, это еще актуально? А то тс давно тему создавал.. Попробуй почистить кэш браузера т.к. может из-за этого не заходить. Утром сегодня заходил - всё ок, были моменты недавно с небольшими изменениями в интерфейсе о которых они сами писали т.е. поэтому одно время доступ был запрещен Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 Попробуй почистить кэш браузера т.к. может из-за этого не заходить. Утром сегодня заходил - всё ок, были моменты недавно с небольшими изменениями в интерфейсе о которых они сами писали т.е. поэтому одно время доступ был запрещен было бы дело в кэшэ то сюда бы не писал. майл утром был доступен, а сейчас опять таки Данные не получены. Link to post Share on other sites
Katyara 5 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 было бы дело в кэшэ то сюда бы не писал. майл утром был доступен, а сейчас опять таки Данные не получены. Вебмастер у них время от времени не доступен, да и тех. поддержка молчит. Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 Такое есть, но сейчас как бы праздники, хоты и до них с этим проблемы были Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 Не пускает чёт в панель. Такое ощущение что они блокнули ip. Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 Не пускает чёт в панель. Такое ощущение что они блокнули ip. интуиция вас подводит. они просто чет на сайте химичат и закрывают его для всех. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 Да че то они вообще зажрались, частность 186 уже не пропускают "Нельзя выбрать запрос, так как он высокочастотный", запрос "skachat torrent besplatno windows 7", ну просто супер СЧ или ВЧ Link to post Share on other sites
zoych 0 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 Не пускает чёт в панель. Такое ощущение что они блокнули ip. Нет. Просто, в тот момент, действительно не работал вебмастер. У меня тоже не открывался сайт. Сейчас их вебмастер открывается только через http - http://webmaster.mail.ru/ Да че то они вообще зажрались, частность 186 уже не пропускают "Нельзя выбрать запрос, так как он высокочастотный", запрос "skachat torrent besplatno windows 7", ну просто супер СЧ или ВЧ Частотность, которую пропускают - до 150. В какой-то статье на серче находил эту информацию. Все, что пробовал сам добавлять - так и есть. 130 пускает, 180 - нет. Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 За новые домены подключенные к панели баллы не зачисляют! Link to post Share on other sites
zoych 0 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 За новые домены подключенные к панели баллы не зачисляют! Все, халява кончилась? Теперь только за баги в ПС? Link to post Share on other sites
azos 1 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 За новые домены подключенные к панели баллы не зачисляют! печаль Link to post Share on other sites
lukyman 0 Posted January 15, 2016 Report Share Posted January 15, 2016 жаль, что нужны балы Link to post Share on other sites
MichaelGrin 0 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Попробовал эту функцию. Каких-то принципиальных изменений не произошло, чуть улучшилось, но не уверен, что не из-за других факторов. Возможно, для других сайтов будет лучше работать, но такой вот опыт. Link to post Share on other sites
depres 203 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 да у меня тоже не сработало. как было так и осталось Link to post Share on other sites
SpeytCrowley 0 Posted January 27, 2016 Report Share Posted January 27, 2016 Недавно самостоятельно набрёл на эту фишку. 3 запроса подал на рассмотрение и 1 ошибку нашел чтоб балов дали. Уже неделя прошла, в итоге ничего не продвинулось дл сих пор и я забил. Link to post Share on other sites
Александр Клеметьев 0 Posted February 18, 2016 Report Share Posted February 18, 2016 (edited) А зачем вообще продвигаться в Мэйле, это же днище. Вообще я нигде не видел, чтобы кто-то продвигался где-то кроме Гугла и Яндекса, да и зачем - не пойму Edited February 18, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
wiz@rd 4 Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 А зачем вообще продвигаться в Мэйле, это же днище. Вообще я нигде не видел, чтобы кто-то продвигался где-то кроме Гугла и Яндекса, да и зачем - не пойму Как-то одна из страниц нашего сайта вышла на первое место в Майле.) Было около 50 переходов каждые сутки на эту страницу с Майла. А потом что-то ушла с первого места.((( Женская тематика.) Link to post Share on other sites
Maxinator 0 Posted February 27, 2016 Report Share Posted February 27, 2016 Круто))) спасибо)))) а можно ли купить эти баллы ? Link to post Share on other sites
GulyaiVasko77 0 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Полезный совет. Link to post Share on other sites
@NoWay 1 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Дайджест из соседнего форума, возможно баян, но многим будет полезно знать: Я постоянно вижу массу споров и непониманий того - как же все таки быстро и эффективно продвигать сайты в поиске Mail.ru, ведь каких то явных и безотказныx закономерностей не выявлено. Многие скажут, что да ну его... этот Mail, лучше в Яндексе или Гугле сайт прокачивать! Но, что если вывод в ТОП займет у вас всего несколько минут вашего времени? Хотите вывести в ТОП сотни и тысячи запросов? Звучит заманчиво? Тогда продолжаем!) Сейчас я Вам расскажу Вам как быстро и без лишних усилий выводить свои сайты по НЧ запросам в ТОП1-3 поиска Mail.ru Далеко не все знают, что у Mail.ru есть своя панель вебмастера http://webmaster.mail.ru/ и тем более такой инструмент как "Хочу на первое место", который позволяет добавлять НЧ запросы частотностью примерно до 150 в ТОП всего одним щелчком. Почти 2 года данный сервис был доступен только по приглашению и не был доступен всем желающим, сейчас он доступен всем. Чтобы добавить запрос в ТОП нужно зайти в инструмент "Хочу на первое место" (изображение выше) Нажать кнопку "Добавить запрос" Указать нужные URL/запрос и нажать "добавить". Проверить частотность запроса в меиле можно вот здесь: http://webmaster.mail.ru/querystat После этого, соответствие запроса - странице сайта проверят асессоры и если все совпадает - то ваш сайт станет в выдачу на 1-2 место! Все быстро и очень просто!) Имейте ввиду: чтобы добавлять запросы - нужны "баллы", которые можно получить отсылая в саппорт свои предложения по развитию сервиса или например не соответствию в выдаче какого либо сайта - запросу. Конечно частотность каждого запроса будет не высокая, но, что вам мешает добавить 100 или 1000 таких запросов и получать халявный трафик не беспокоясь, что сайт выпадет из выдачи. Добрый день, а на СЧ запросы распространяется ? Link to post Share on other sites
Flex124 2 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Я вот полгода назад убрал из каталога свой сайт, а сейчас попробую снова его в маил Link to post Share on other sites
Flex124 2 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Спасибо ТС за напоминания о обновлении сервиса в маил,вот понравилась фишка с переиндексацией Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Добрый день, а на СЧ запросы распространяется ? неа там свыше 100-150 мне не позволяют взять. даже за 200-300 баллов, которые у меня есть. запрос просто не выделяется. Link to post Share on other sites
csnet 1 Posted March 1, 2016 Report Share Posted March 1, 2016 А была ток через помощь сервису набирать? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now