Grek11 12 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 Мелочь а приятно! Сегодня получил 20 баллов! Правда на рассмотрения моего замечания ушло 10 дней. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted March 3, 2016 Author Report Share Posted March 3, 2016 Мелочь а приятно! Сегодня получил 20 баллов! Правда на рассмотрения моего замечания ушло 10 дней. Так а свои страницы добавили в топ? Link to post Share on other sites
Grek11 12 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 Так а свои страницы добавили в топ? Да добавлял скрин прилагаю. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted March 3, 2016 VIP Report Share Posted March 3, 2016 Не понимаю, почему у вас трудности с баллами. У меня они сами начисляются, не знаю как, но у меня добавлено 40+ выдач в ТОП. Сейчас у меня 1715 баллов, а на странице (улучшить поиск) всего 2 обращения, за которые мне начислили в общем 40 баллов. Link to post Share on other sites
Grek11 12 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 Не понимаю, почему у вас трудности с баллами. У меня они сами начисляются, не знаю как, но у меня добавлено 40+ выдач в ТОП. Сейчас у меня 1715 баллов, а на странице (улучшить поиск) всего 2 обращения, за которые мне начислили в общем 40 баллов. Не знаю откуда у вас балы, но у меня ничего автоматом не зачисляется! Киньте скрин статистики с балами и наличием запросов! Link to post Share on other sites
csnet 1 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 Шляпа какая то, не понятно откуда у людей за просто так появляются балы, а у некоторых нет! Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted March 3, 2016 Author Report Share Posted March 3, 2016 По поводу балов: есть такое дело, начислять стали сами, мне тоже недавно привалило - никаких запросов не писал, кстати чуть выше в топике это уже обсуждалось. Возможно за количество добавленных сайтов, точно сказать не могу. Link to post Share on other sites
csnet 1 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 За каждый сайт даёт 10 баллов, но учитываются поддомены! Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted March 3, 2016 VIP Report Share Posted March 3, 2016 Не знаю откуда у вас балы, но у меня ничего автоматом не зачисляется! Киньте скрин статистики с балами и наличием запросов! Link to post Share on other sites
Grek11 12 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 У меня там 6 сайтов. И тишина... Посмотрим может что то и изменится!!! Link to post Share on other sites
csnet 1 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 А долго оцениваться сайт то будет? Уже жду 3 дня и все оценивается. Link to post Share on other sites
warlocksoft 3 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 При наведении мышки на вопросик рядом с баллами, можно прочитать, что они начисляются также за различную активность в проекте. То есть и за добавление новых сайтов тоже. Link to post Share on other sites
IRI 32 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 А где вы видите: Хочу на первое место? Я зарегала сайт. Жду индексации. Что-то не вижу надписи в меню А долго оцениваться сайт то будет? Уже жду 3 дня и все оценивается. А что оценивают, позиции сайта? Или вы про индексацию? У меня проиндексировал минут через 10 - всего 17 страниц. Link to post Share on other sites
EAURORA 0 Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 А где вы видите: Хочу на первое место? Я зарегала сайт. Жду индексации. Что-то не вижу надписи в меню А что оценивают, позиции сайта? Или вы про индексацию? У меня проиндексировал минут через 10 - всего 17 страниц. У меня уже месяц не индексирует.. Отписал в тех поддержку ответили ждите... Link to post Share on other sites
master33 0 Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 познавательно Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Уже больше 100 нч запросов "добавлены в выдачу", но за 2 месяца ни разу не приблизились к первой десятке. Не вижу смысла работать с недомэилом, хотя баллов накопилось... Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Давно знал о этой фишке, но не пробывал, а сейчас дурак подал заявки на некоторые запросы для свежего сайта, который еще не в индекса майла, и что в итоге, ключевики одобрили для топа, а страниц самих в индексе еще нет Кто пользуется этой фишкой, сколько у вас обычно держится так сказать статус "в выдаче" ? Link to post Share on other sites
EAURORA 0 Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Давно знал о этой фишке, но не пробывал, а сейчас дурак подал заявки на некоторые запросы для свежего сайта, который еще не в индекса майла, и что в итоге, ключевики одобрили для топа, а страниц самих в индексе еще нет Кто пользуется этой фишкой, сколько у вас обычно держится так сказать статус "в выдаче" ? Да да тоже самое. Link to post Share on other sites
EAURORA 0 Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Как говориться mail. Как и был тупой так и остался тупой. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted April 7, 2016 VIP Report Share Posted April 7, 2016 Как говориться mail. Как и был тупой так и остался тупой. Предупреждение за мультипостинг. Пошлю ка я вас... правила форума изучать. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 подтверждаю, дают балы просто так. Последний раз наверно месяц назад заглядывал, было около 500 баллов, сегодня зашел 1240, это ж скока можно нч добавлять, заколибаюсь )) Link to post Share on other sites
IRI 32 Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 подтверждаю, дают балы просто так. Последний раз наверно месяц назад заглядывал, было около 500 баллов, сегодня зашел 1240, это ж скока можно нч добавлять, заколибаюсь )) А что вы делаете? Я вот зарегала там сайт. У меня 0 баллов. Сайт проиндексировался минут за 15, всего 17 страниц.Спустя несколько дней, осталось 16 и появился раздел Хочу на первое место. Может вы почтой мейла пользуетесь? или поиском? И ещё где смотреть какие именно страницы в индексе? Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted April 11, 2016 Report Share Posted April 11, 2016 Отправил десяток багов, сколько ждать проверки? Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted April 11, 2016 Report Share Posted April 11, 2016 А что вы делаете? Я вот зарегала там сайт. У меня 0 баллов. Сайт проиндексировался минут за 15, всего 17 страниц.Спустя несколько дней, осталось 16 и появился раздел Хочу на первое место. Может вы почтой мейла пользуетесь? или поиском? И ещё где смотреть какие именно страницы в индексе? ничего не делаю. Почтой пользуюсь как все, но не в браузере, а в клиенте. Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted April 11, 2016 Report Share Posted April 11, 2016 При наведении мышки на вопросик рядом с баллами, можно прочитать, что они начисляются также за различную активность в проекте. То есть и за добавление новых сайтов тоже. Почему тогда у меня не начисляются балы за добавление сайтов? Как было 0 балов так и есть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now