Jump to content

Быстрый ТОП в mail.ru для вебмастеров

Recommended Posts

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Дайджест из соседнего форума, возможно баян, но многим будет полезно знать:   Я постоянно вижу массу споров и непониманий того - как же все таки быстро и эффективно продвигать сайты в поиске Mail.ru

Если вы 1000 посетителей с 1000 добавленных запросов наберете, уже счастье, именно с mail по этой схеме. Вывел я в топ по этой схеме (уже, месяц наверное, как это функция работает) 32 запроса, итог +7

Странно, в прошлую субботу добавил 23 запроса и во-вторник вечером все в выдаче. Только толка от этого 0.

Posted Images

Мелочь а приятно! Сегодня получил 20 баллов! Правда на рассмотрения моего замечания ушло 10 дней.

Так а свои страницы добавили в топ?

• VIP

Не понимаю, почему у вас трудности с баллами. У меня они сами начисляются, не знаю как, но у меня добавлено 40+ выдач в ТОП. Сейчас у меня 1715 баллов, а на странице (улучшить поиск) всего 2 обращения, за которые мне начислили в общем 40 баллов.

Не понимаю, почему у вас трудности с баллами. У меня они сами начисляются, не знаю как, но у меня добавлено 40+ выдач в ТОП. Сейчас у меня 1715 баллов, а на странице (улучшить поиск) всего 2 обращения, за которые мне начислили в общем 40 баллов.

Не знаю откуда у вас балы, но у меня ничего автоматом не зачисляется! Киньте скрин статистики с балами и наличием запросов!

По поводу балов: есть такое дело, начислять стали сами, мне тоже недавно привалило - никаких запросов не писал, кстати чуть выше в топике это уже обсуждалось. Возможно за количество добавленных сайтов, точно сказать не могу.

При наведении мышки на вопросик рядом с баллами, можно прочитать, что они начисляются также за различную активность в проекте. То есть и за добавление новых сайтов тоже.

• 4 weeks later...

А где вы видите: Хочу на первое место? Я зарегала сайт. Жду индексации. Что-то не вижу надписи в меню

А долго оцениваться сайт то будет? Уже жду 3 дня и все оценивается.

А что оценивают, позиции сайта? Или вы про индексацию? У меня проиндексировал минут через 10 - всего 17 страниц.

А где вы видите: Хочу на первое место? Я зарегала сайт. Жду индексации. Что-то не вижу надписи в меню

А что оценивают, позиции сайта? Или вы про индексацию? У меня проиндексировал минут через 10 - всего 17 страниц.

У меня уже месяц не индексирует..

Отписал в тех поддержку ответили ждите...

Уже больше 100 нч запросов "добавлены в выдачу", но за 2 месяца ни разу не приблизились к первой десятке. Не вижу смысла работать с недомэилом, хотя баллов накопилось...

Давно знал о этой фишке, но не пробывал, а сейчас дурак подал заявки на некоторые запросы для свежего сайта, который еще не в индекса майла, и что в итоге, ключевики одобрили для топа, а страниц самих в индексе еще нет  :unsure: Кто пользуется этой фишкой, сколько у вас обычно держится так сказать статус "в выдаче" ?

Давно знал о этой фишке, но не пробывал, а сейчас дурак подал заявки на некоторые запросы для свежего сайта, который еще не в индекса майла, и что в итоге, ключевики одобрили для топа, а страниц самих в индексе еще нет :unsure: Кто пользуется этой фишкой, сколько у вас обычно держится так сказать статус "в выдаче" ?

Да да тоже самое.

• VIP

Как говориться mail. Как и был тупой так и остался тупой.

Предупреждение за мультипостинг.

Пошлю ка я вас... правила форума изучать.

подтверждаю, дают балы просто так. Последний раз наверно месяц назад заглядывал, было около 500 баллов, сегодня зашел 1240, это ж скока можно нч добавлять, заколибаюсь ))

подтверждаю, дают балы просто так. Последний раз наверно месяц назад заглядывал, было около 500 баллов, сегодня зашел 1240, это ж скока можно нч добавлять, заколибаюсь ))

А что вы делаете? Я вот зарегала там сайт. У меня 0 баллов. Сайт проиндексировался минут за 15, всего 17 страниц.Спустя несколько дней, осталось 16 и появился раздел Хочу на первое место. Может вы почтой мейла пользуетесь? или поиском? И ещё где смотреть какие именно страницы в индексе?

А что вы делаете? Я вот зарегала там сайт. У меня 0 баллов. Сайт проиндексировался минут за 15, всего 17 страниц.Спустя несколько дней, осталось 16 и появился раздел Хочу на первое место. Может вы почтой мейла пользуетесь? или поиском? И ещё где смотреть какие именно страницы в индексе?

ничего не делаю. Почтой пользуюсь как все, но не в браузере, а в клиенте.

При наведении мышки на вопросик рядом с баллами, можно прочитать, что они начисляются также за различную активность в проекте. То есть и за добавление новых сайтов тоже.

Почему тогда у меня не начисляются балы за добавление сайтов? Как было 0 балов так и есть. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...