wlasta 19 Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 Для интереса проверила сколько у меня баллов, оказалось 15. На что такое количество может хватить? Link to post Share on other sites
rosnordic 0 Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 Для интереса проверила сколько у меня баллов, оказалось 15. На что такое количество может хватить? На три НЧ страницы в ТОПе Советы по заработку баллов от Деваки Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 Блин,у меня уже 30 багов отправлены. 10 из которых еще 4 дня назад. До сих пор на рассмотрении. Я так понял их уже не примут? Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Ну вот наконец, Слава Сатане, мне дали достаточное количество балов чтоб начать продвигать свои запросы! Скажите пожалуйста, можно любой запрос добавить который там в поиске находит? Есть ограничение, если к примеру запрос про игры на деньги прокатит? там он присутствует и написана цена. Или только разрешенные в РФ тематики можно добавлять? И если я добавлю штук 20 запросов то видимость сайт улучшиться и по другим запросам или только по тем которые я добавил? и еще вопрос, почему кто-то говорил что там ограничение по частотности есть, при поиске ведь можно любой запрос найти, просто цена будет у высокочастотных больше или я что-то не так понял? Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Ну вот наконец, Слава Сатане, мне дали достаточное количество балов чтоб начать продвигать свои запросы! Скажите пожалуйста, можно любой запрос добавить который там в поиске находит? Есть ограничение, если к примеру запрос про игры на деньги прокатит? там он присутствует и написана цена. Или только разрешенные в РФ тематики можно добавлять? И если я добавлю штук 20 запросов то видимость сайт улучшиться и по другим запросам или только по тем которые я добавил? и еще вопрос, почему кто-то говорил что там ограничение по частотности есть, при поиске ведь можно любой запрос найти, просто цена будет у высокочастотных больше или я что-то не так понял? Если есть ограничение по частотности - вы даже не сможете запрос добавить, майл вам об этом скажет =) У меня действительно, количество переходов с майла увеличилось и по другим запросам. Я не вникал, но там же у них есть какие-то ПИКи пуки и тд. Возможно и влияют. По другим моментам незнаю Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Это сколько достаточно и за что дали Конечно только нч продвинутся Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Если есть ограничение по частотности - вы даже не сможете запрос добавить, майл вам об этом скажет =) У меня действительно, количество переходов с майла увеличилось и по другим запросам. Я не вникал, но там же у них есть какие-то ПИКи пуки и тд. Возможно и влияют. По другим моментам незнаю да, точно. высокочастотные не могу добавить. А зачем тогда они дразнят?)) Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 да, точно. высокочастотные не могу добавить. А зачем тогда они дразнят?)) дразнят что мол у них тоже есть вч запросы Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 дразнят что мол у них тоже есть вч запросы А сколько в среднем времени проходит с момента отправки запроса и до его рассмотрения? Я отправил штук 20 ключевиков по которым хочу быть в топе. И еще вопрос, бывают такое что они отказывают ? (в том случаи если страница релевантна) Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 А сколько в среднем времени проходит с момента отправки запроса и до его рассмотрения? Я отправил штук 20 ключевиков по которым хочу быть в топе. И еще вопрос, бывают такое что они отказывают ? (в том случаи если страница релевантна)Честно-говоря, на время внимание не обращал, проверяя недели через 3, запрсы уже в поиске. Что касается отказа.., понятие реливантности очень широкое, у меня несколько запросов откланили, страници по запросу, одназначно ответили бы пользователю на вопрос, но посути таким запросом пользователь искал не мой сайт. Как-то так. Rooooo 1 Link to post Share on other sites
glkf 0 Posted April 17, 2016 Report Share Posted April 17, 2016 Здравствуйте! Запросы добавил Статус "Оценивается" сколько примерно будет оцениваться? Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted April 17, 2016 Report Share Posted April 17, 2016 Здравствуйте! Запросы добавил Статус "Оценивается" сколько примерно будет оцениваться? Вы читать умеете или так на абум спросили? Link to post Share on other sites
glkf 0 Posted April 17, 2016 Report Share Posted April 17, 2016 Вы читать умеете или так на абум спросили? Все увидел вверху дан ответ. Что так злостно отвечать.. Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Вы читать умеете или так на абум спросили? Подскажи еще пожалуйста такой вопрос: Статус заявки сейчас измерился на "В выдаче". Если перейти в мониторинг написано "Ваша страница еще ни разу не попадала в первые 10 результатов выдачи". Смотрю в поиске не нахожу своего сайта в топ 30 (Проверял штук 5 запросов) И еще... Как можно узнать причину отклонения некоторых запросов? Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Подскажи еще пожалуйста такой вопрос: Статус заявки сейчас измерился на "В выдаче". Если перейти в мониторинг написано "Ваша страница еще ни разу не попадала в первые 10 результатов выдачи". Смотрю в поиске не нахожу своего сайта в топ 30 (Проверял штук 5 запросов) И еще... Как можно узнать причину отклонения некоторых запросов? Не знаю, я с подобным не сталкивался, но возможно, вы создали запрос под один регион (город) а смотрите по другому Как можно узнать причину отклонения, там в статусе указывают если отклонили, а ча счет самой причины??? Кто его знает, я если честно вообще с майлом особо не заморачивался, как процент переходов с майла перевалит хотя бы за 20, задумаюсь над всеми тонкостями. Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted April 24, 2016 Report Share Posted April 24, 2016 Не знаю, я с подобным не сталкивался, но возможно, вы создали запрос под один регион (город) а смотрите по другому Как можно узнать причину отклонения, там в статусе указывают если отклонили, а ча счет самой причины??? Кто его знает, я если честно вообще с майлом особо не заморачивался, как процент переходов с майла перевалит хотя бы за 20, задумаюсь над всеми тонкостями. У меня не указывают ничего. Просто написано что отклонено. Из 40 запросов которые добавил сайта нету не по одному на 1 странице. ХЗ, что происходит. Наверное, причина в том что этих страниц даже в индексе mail.ru нету. Link to post Share on other sites
Leboard 1 Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 В самом вебмастере мейла ничего толком не работает. Он как бы есть но его на самом деле нет. Сайт добавлялся на переиндексацию раз 8 точно. В итоге всего 244 страницы в индексе (в гугл более 200К в Яндекс более 200К). Роботс в мыле как бы с ошибками определяется ( и в яндес и в гуггл все ок). Дважды писал в тех поддержку, в ответ два шаблонных письма пришло. при этом проблема как была так и осталась. Про какой топ в мыле можно говорить если они вообще не работают (имхо). Больше тратить время на мыл не буду ибо бестолку. Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted May 9, 2016 Report Share Posted May 9, 2016 Интересно, у меня в индексе Майл ру только главная страница сайта, но когда делаешь проверку наличия страницы в индексе - то нет и ее Скажите кто знает, а долго ждать индексации всего сайта или хотя бы большей части? По поводу баллов Я 4 недочета им написал - дали 80 баллов, рассматривали 3-6 дней Link to post Share on other sites
Владик 4 Posted May 9, 2016 Report Share Posted May 9, 2016 Интересно, у меня в индексе Майл ру только главная страница сайта, но когда делаешь проверку наличия страницы в индексе - то нет и ее Скажите кто знает, а долго ждать индексации всего сайта или хотя бы большей части? По поводу баллов Я 4 недочета им написал - дали 80 баллов, рассматривали 3-6 дней Жалкий трафик оттуда идёт. Пробовал я там целых 50 нч мне поставили в топ и толку 4-10 в день посетитель ( ерунда ) Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 Жалкий трафик оттуда идёт. Пробовал я там целых 50 нч мне поставили в топ и толку 4-10 в день посетитель ( ерунда ) Но ведь и колоссальных усилий никаких не требуется Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 Я добавил штук 100 запросов из них только буквально несколько попало на первую страницу на 3-4 место, остальные вообще в топ 30 не нашел. Написал в ТП, прождал дней 10 ответа. Написали что якобы у них возникла проблема, извинились и сказали что исправили. В итоги трафик пошел 30-40 человек в сутки, дней так через 5 все пропало и сайта снова не виден в пределах топ 30. Снова отписал в ТП. Что-то геморойно как-то... Link to post Share on other sites
Djek07 4 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 Сайт добавлен в поиск маил. Робот уже в пути. И так уже 3 неделю. это вообще нормально? Или надо в ТП писать? Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 Сайт добавлен в поиск маил. Робот уже в пути. И так уже 3 неделю. это вообще нормально? Или надо в ТП писать? У меня тоже самое, добавил сайт месяц назад и жду до теперь когда добавлять сайт. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 У меня тоже самое, добавил сайт месяц назад и жду до теперь когда добавлять сайт. У меня добавлялся около двух месяцев. И с переиндексацией уже добавленного сайта та же проблема, ждать приходится месяц-два(ближе в двум), И нажатие кнопки "Переиндексировать" каждую неделю ни как на процесс не влияет. Уже просто жду. Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 Сайт добавлен в поиск маил. Робот уже в пути. И так уже 3 неделю. это вообще нормально? Или надо в ТП писать? Всего 3 недели? Это нормально! Это только начало) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now