rom-36 1 Posted May 12, 2016 Report Share Posted May 12, 2016 добавили 31 запрос, потом 5 сняли но в выдаче mail оказался только один Сегодня отписался в ТП Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted May 19, 2016 Report Share Posted May 19, 2016 добавили 31 запрос, потом 5 сняли но в выдаче mail оказался только один Сегодня отписался в ТП Что-то ответили тебе? Link to post Share on other sites
rom-36 1 Posted May 19, 2016 Report Share Posted May 19, 2016 Из ТП ответили, что бы конкретизировал - какие запросы не прибились? Вместе с ответом от ТП - 60% запросов вошли в поиск и количество переходов с 40 поднялось до 90Отписал, какие запросы не прибились - жду дальше что будет Link to post Share on other sites
vinihome 14 Posted May 19, 2016 Report Share Posted May 19, 2016 Какая разница сколько заходят, самое главное траф идет без каких то либо серьезных усилий, а если еще кнопки прожимают, это хороший звоночек для гоши и яши, у меня к примеру благодаря майлу траф по одному из запросов вырос в яши. Был далеко за сто теперь в 30 , и из гоши пошел ,но слабо. короче майл подтянул поведенческие и другим поисковикам это понравилось. Link to post Share on other sites
rom-36 1 Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 Усилия все равно нужно прикладывать - отправлять в мейл запросы- над ними то же надо сидеть. И еще, получается, нужно проверять в мейле свои запросы и писать об отсутствующих в ТП, чтобы они выполняли свои обязательства. Link to post Share on other sites
@priest 4 Posted May 27, 2016 Report Share Posted May 27, 2016 Интересно, а какие советы давать, чтоб балов накопить? Халявы нет к сожалению( Я тоже прочитал мануал и пока не увидел строку про балы, наивно подумал, что все так просто)) Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 Халявы нет к сожалению( Я тоже прочитал мануал и пока не увидел строку про балы, наивно подумал, что все так просто)) Но это и не слишком сложно Люди, у кого сколько трафика с Майла? У меня уже 10-15 процентов Link to post Share on other sites
rom-36 1 Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 Но это и не слишком сложно Люди, у кого сколько трафика с Майла? У меня уже 10-15 процентов сколько баллов потрачено? Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 сколько баллов потрачено? Около 100 А у вас какие успехи? Link to post Share on other sites
rom-36 1 Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 1500 Link to post Share on other sites
Surogat 3 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 А Mail.ru всё ещё жив ? Я имею ввиду кто то использует другие функции этого сервиса кроме почтовых ? Облачное хранилище довольно популярное, сразу 25 Гиг дают. у меня к примеру благодаря майлу траф по одному из запросов вырос в яши. Был далеко за сто теперь в 30 , и из гоши пошел ,но слабо. короче майл подтянул поведенческие и другим поисковикам это понравилось. Расскажите подробнее как mail.ru подтянул поведенческие. Link to post Share on other sites
gek1 12 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Ребятки, продвигаем сайт в гугл и яндекс, майл сам по себе продвинется, да и аудитория у него слабая, зря силы только тратить можно, да и денег. Link to post Share on other sites
foxbox 2 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Прочитал комментарии товарищей в данной теме, и мое мнение таково, что игра не стоит свеч. Дело в том, что трафик с mail.ru - левый. Так как запросы mail.ru в большинстве своем это впаренный поиск, множество заходит по ошибке, перейдя на Ваш сайт, просто убегут гуглить. Моё мнение, что трафик с мыла паршивенький и не даст ничего хорошего в целом Link to post Share on other sites
poliplast 4 Posted August 9, 2016 Report Share Posted August 9, 2016 попробовала описанный алгоритм, результат есть) посетители с майлу ру появились) как оказалось найти неточно выдачи майлу очень легко оказалось) правда, длительное время, занимает модерация предоставленных ошибок выдачи) спасибо автору) Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted August 17, 2016 Report Share Posted August 17, 2016 в mail ничего не работает. У меня два аккаунта там и 5 сайтов которые продвигал таким образом. На каждый сайт добавлял по 100-200 запросов. В итоги трафик 10-20 человек в сутки. Мониторил свои запросы, выборочно штук 50 и не один!!!! Не один!!! не был на 1 месте. Половины вообще в топ 10 нету, другие 5-10 место. А из этих 10-20 человек в сутки есть еще такие которые переходят по исковерканному запросу и в итоги отказ. Писать в тп помогает на несколько дней или даже неделю. Трафик существенно увеличивается, но потом все возвращается на свои места. Ошибки поиска найти очень легко, причем шаблонные. То есть думать особо не нужно. Вывод: сервис добротный был бы, если бы работал. Сегодня там ничего не работает. Робот "в пути" уже полтора месяца. Да и поиск сам какой-то дегенеративный, вряд здоровые люди будут ним пользоваться. Не исключено что ним вообще никто не пользуется, поэтому и результат такой. Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted August 22, 2016 Report Share Posted August 22, 2016 Работал, когда была страая панель вебмастера. После того, как обновился, новые сайты модерируются неделями или вообще не обновляется информация. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now