Jump to content

Как собирать семантическое ядро?

Recommended Posts

post-375-0-50519300-1370522447_thumb.jpg

Здравствуйте дорогие пользователи, часто слышал вопросы о том, как правильно собирать семантическое ядро, сортировать его, отбирать и удалять пустышки. К счастью на эти вопросы вам сможет ответить видео ролик, который я загрузил специально для вас.

В нём вы сможете узнать о том какие бывают запросы, а именно. Навигационные, транзакционные и информационные, что бы лучше углубиться посмотрите видео и вы всё поймёте.
Сразу говорю что записывал не я, выбрал я этот ролик потому что в нём есть много той информации, которая вам понадобиться при сборе СЯ, а также всё доходчиво объясняется.

Ссылка для скачивания:http://yadi.sk/d/nVkso9p45Z9DW

Если вам понравился видео ролик, то нажмите мне нравится, я ещё нашёл пару уроков от этого автора, которые вас заинтересуют.

• Administrators

Для себя ничего нового не нашел, но видео сделано на должном уровне, многим будет познавательным!

многим будет познавательным!

Для этого я и выложил данный ролик, я думаю, каждый скажет что для себя нечего нового не нашёл, у нас кроме Профессионалов больше некого и нету =)

Посмотрел данный курс и довольно таки все понятно человек рассказывает, поставленный голос и в принципе я все знал, кроме SemRush от гугла :)

• Модератор

Я рад что вам всем понравилось =) Если что на досуге поделюсь его уроками =)

Обязательно поделись! Отличные пособия, как для начинающих, так и для уже что то умеющих

Посмотрел данный курс и довольно таки все понятно человек рассказывает, поставленный голос и в принципе я все знал, кроме SemRush от гугла :)

SemRush - удобный и полезный инструмент.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Неплохо рассказано, в принципе, из любого уникального источника можно почерпнуть что то новое. Кое что узнал для себя нового. Для начинающих вебмастеров неплохое подспорье будет.

• 4 weeks later...

Хм, это видео из курса "SEO-Практика"... Неплохой курс, недавно приобрел, жаль конечно, что я не знал, что этот курс уже в свободном доступе ;( 

тоесть вот к примеру пишем статью, подбираем ключевую фразу  и делаем ссылку на свой сайт, я правильно понимаю? с прогами не работал по СЯ, хотелось бы углубиться в этот вопрос

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...