mihail-nk 8 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Задача: Необходимо создать сайт строительной тематики, на первом этапе новости, обзоры, советы. В перспективе регистрация пользователей с различными правами, комментарии к новостям, голосования и т.п. Вопрос: До этого делали на джумле, функционала вроде хватало, но в этот проект будут вкладываться деньги, можно позволить себе и платную CMS. Стоит ли уходить от бесплатной цмс? Кто какую CMS может посоветовать, оптимальную цена/функционал? CyberEngine 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted September 29, 2015 Administrators Report Share Posted September 29, 2015 joomla и качественные платные компоненты. Если знакомы с системой, то зачем отказываться? mihail-nk 1 Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Datalife Engine witosp 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Джумла идеальный вариант - по сути пластилиновая, можно масштабировать, лепить из нее что угодно, все велосипеды к движку изобретены. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Протестируйте смс - http://ww.su/statii/page/?page=script Ты иди спамить в другое место. Вместе со своей доской. Во все темы ее суешь Link to post Share on other sites
Googets 6 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Голос за джумлу! gensokolsky 1 Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Instantcms - в личку могу пару примеров скинуть. Оф. сайт по ищите в гугле. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Я бы на друпале остановился. С платным качественным дизайном и компонентами (как выше уже сказали) k-park 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Я бы на друпале остановился. С платным качественным дизайном и компонентами (как выше уже сказали) Да, друпал отличная ЦМС, но работать с ним очень сложно, в идеале программиста в штате иметь нужно, по-этому, если ТС планирует сам разрабатывать сайт и поддерживать, то с джумлой будет по проще. mihail-nk 1 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Да, друпал отличная ЦМС, но работать с ним очень сложно, в идеале программиста в штате иметь нужно, по-этому, если ТС планирует сам разрабатывать сайт и поддерживать, то с джумлой будет по проще. Да, если ТС знаком с Джумлой, то логичнее ее и использовать. Функционала хватит. Лично мне Друпал даже попроще и логичнее показался. И админка понятнее. Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 На DLE можно реализовать все, что вы написали, причем довольно легко. medoff 1 Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 старый добрый wordpress будет нужным вариантом Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Задача: Необходимо создать сайт строительной тематики, на первом этапе новости, обзоры, советы. В перспективе регистрация пользователей с различными правами, комментарии к новостям, голосования и т.п. Вопрос: До этого делали на джумле, функционала вроде хватало, но в этот проект будут вкладываться деньги, можно позволить себе и платную CMS. Стоит ли уходить от бесплатной цмс? Кто какую CMS может посоветовать, оптимальную цена/функционал? битрикс, magento, друпал мне чет джумла как плохо продвигается, лучше wp или dle Link to post Share on other sites
mihail-nk 8 Posted September 29, 2015 Author Report Share Posted September 29, 2015 мне чет джумла как плохо продвигается, лучше wp или dleРазве есть разница для продвижения какой движок у сайта? Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Разве есть разница для продвижения какой движок у сайта? Думаю, есть Griffin 1 Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 да по моему можно сделать на всем перечисленном с тем функционалом что указан. если хочется деньги потратить и не сильно охота заморачиваться, то можно купить на битриксе готовый сайт строительной тематики с нужным функционалом. Link to post Share on other sites
ionit 12 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 По моему лучше деньги вложить в дизайн, юзабилити, продвижение ... в развитие проще говоря. campusboy 1 Link to post Share on other sites
gensokolsky 37 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Joomla 3 рулит Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted September 29, 2015 VIP Report Share Posted September 29, 2015 На мой взгляд, лучше взять бесплатную CMS и отдать деньги специалистам (дизайнеру, верстальщику, программисту), которые сделают сайт для Вас именно таким, каким Вы его хотите видеть. При покупке лицензии платной CMS вы столкнетесь с теми же проблема, то есть к сумме за лицензию добавится сумма за уникальный дизайн и допиливания специфического функционала. А то что у Вас сайт На Джумле/Вордпрессе или на Битриксе покупателю всё равно, он даже таких слов не знает. Потому поддерживаю мнение ionit, что лучше эти суммы потратить на развитие и проработку специфических элементов. Из перечисленных бесплатных CMS все могут удовлетворить описанные требования. Да и поддержка проекта, к примеру, на Битрексе дороже, так специалисты по этому движку берут плату больше, хостинг тоже вроде нужен под него помощнее. mihail-nk and Griffin 2 Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Wordpress либо Joomla Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now