Jump to content

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всем доброго времени суток. Так и быть, я поделюсь с вами мануалом по выводу сайта в ТОП  .  Сразу скажу, что данный мануал рабочий и я использовал его для 20-30 сайтов и все стали успешными, вне зав

Я поражаюсь: человек бесплатно выложил мануал, и при этом еще кому-то что-то должен доказывать и оправдываться? Не нравится, ну пройдите Вы мимо, зачем поливать фекалиями и докапываться до каждой букв

Мне лично ничего показывать не нужно. Я - человек малообразованный и не верю, что при нынешних сео-реалиях конкурентный запрос можно вывести в топ за 4-5 недель - используя ваш "мануал".   Поймите м

Возможно ваш обзор похож на скрытый пиар.

Вообще то так все делают, кроме Discription: Услуги лучшего такси Киева. Комфортные автомобили. Звоните круглосуточно:  0535 035 035

И так на всех предполагаемых страницах сайта. 

Думаю вряд ли это гугл одобрит.

• VIP

Вообще то так все делают, кроме Discription: Услуги лучшего такси Киева. Комфортные автомобили. Звоните круглосуточно:  0535 035 035

Никакого пиара. Мануал рабочий. У меня стопка сайтов с такими тегами в ТОП1-5. Работу прошу не предлагать. Всё равно не возьму. Так как загружен на год точно!!!

• VIP

За статью спасибо, но мне не нравятся 2 активные ссылки....они здесь обязательно? 

Извините. Я к этому сайту вообще никакого отношения не имею. Взял его просто для примера.

Таки да, немного похоже на рерайт рекомендаций яндекса)). Надеюсь новичкам будет полезно.

• VIP

Таки да, немного похоже на рерайт рекомендаций яндекса)). Надеюсь новичкам будет полезно.

А вот это было обидно. У меня есть свидетели, камера в офисе, клиенты, сайты. Есть пользователи на этом форуме с которыми я сотрудничаю. Он меня и уговорил написать статью сюда (у меня просто мало времени).

• VIP

Всё очень просто, открываем Google и пишем « такси» . 

Скажите честно - сами часто вбиваете подобные запросы в поисковики? Мне казалось, что люди в общем случае ищут конкретику. Что-нибудь типа "такси недорого", "такси в аэропорт", "такси с детским креслом"...

данный мануал рабочий и я использовал его для 20-30 сайтов и все стали успешными, вне зависимости от того насколько конкурентной является тематика. 

Иными словами, вам удалось найти кнопку "бабло"? 

И вы легко можете выводить сайты в топ по запросами типа "пластиковые окна", "аренда недвижимости в москве" или "ремонт квартир"?

У меня стопка сайтов с такими тегами в ТОП1-5.

Настоящие мушкетёры после таких заявлений обычно предъявляют публике пару сайтов из Топ-5 по запросам "межкомнатные двери" ))

У меня есть свидетели, камера в офисе...

Хоть одиночная? :)

(Сорри за невольный оффтоп)

• VIP

Скажите честно - сами часто вбиваете подобные запросы в поисковики? Мне казалось, что люди в общем случае ищут конкретику. Что-нибудь типа "такси недорого", "такси в аэропорт", "такси с детским креслом"...

Иными словами, вам удалось найти кнопку "бабло"? 

И вы легко можете выводить сайты в топ по запросами типа "пластиковые окна", "аренда недвижимости в москве" или "ремонт квартир"?

Настоящие мушкетёры после таких заявлений обычно предъявляют публике пару сайтов из Топ-5 по запросам "межкомнатные двери" ))

Хоть одиночная? :)

(Сорри за невольный оффтоп)

Я ничего не вбиваю. Я смотрю, что люди "вбивают". От этого и пляшу.

Можно вывести в ТОП любой запрос. Всё зависит от бюджета, знаний и опыта сеошника. Сайты предоставить могу, показать могу всё, но не вам, а администрации форума. Например запрос "доставка еды" в ТОП-3 залетел за 4-5 недель...точно не помню. 

Про камеру шутка отличная :D  :D  :D

Очень интересно, спасибо за интересную статейку. Вот только опять всё сводится к закупке ссылок на бирже. У меня бывает в день приходит по 3-4 заявки на размещение ссылки и 2-3 заявки на удаление ссылки с сайта. Таким образом можно предположить, что вебмастера разделились на тех, кто работает по старинке и тех, кто внимательно выполняет все рекомендации Яндекса.

Покупать ссылки или нет, вот в чём вопрос!

• Модератор

Я ничего не вбиваю. Я смотрю, что люди "вбивают". От этого и пляшу.

Можно вывести в ТОП любой запрос. Всё зависит от бюджета, знаний и опыта сеошника. Сайты предоставить могу, показать могу всё, но не вам, а администрации форума. Например запрос "доставка еды" в ТОП-3 залетел за 4-5 недель...точно не помню. 

Про камеру шутка отличная :D  :D  :D

Не лезу в Ваш спор, просто для справки....товарищу Cell Вы можете доверять как мне...я его знаю лично, это один из самых адекватных и порядочных людей, которых я встречал. Так что показывайте смело, он и не такое видел ;)

• VIP

Видимо общая, и смотрящий не дал добро на ответы по теме)

Уважаемый. На что я не ответил? Я не покажу вам сайты. Я предельно ясно сказал. Могу админам показать, если это потребуется. И они уже подтвердят. Я вам ничем не обязан. 

• VIP

Сайты предоставить могу, показать могу всё, но не вам, а администрации форума. 

Мне лично ничего показывать не нужно. Я - человек малообразованный и не верю, что при нынешних сео-реалиях конкурентный запрос можно вывести в топ за 4-5 недель - используя ваш "мануал".

Поймите меня правильно - когда заявляют самые общие вещи, уверяют, что можно вывести с помощью этих вещей сайты в топ независимо от тематики, говорят о наличии кучи таких сайтов и при этом показать их могут только админу, Путину и папе римскому - мягко говоря, это вызывает некоторое недоверие. Я не прав?

Можно вывести в ТОП любой запрос.

Можно, конечно можно, кто бы спорил...

Весь вопрос в том, можно ли вывести любой запрос с помощью вашего мануала :)

• VIP

Не лезу в Ваш спор, просто для справки....товарищу Cell Вы можете доверять как мне...я его знаю лично, это один из самых адекватных и порядочных людей, которых я встречал. Так что показывайте смело, он и не такое видел ;)

Спасибо.

• VIP

Мне лично ничего показывать не нужно. Я - человек малообразованный и не верю, что при нынешних сео-реалиях конкурентный запрос можно вывести в топ за 4-5 недель - используя ваш "мануал".

Поймите меня правильно - когда заявляют самые общие вещи, уверяют, что можно вывести с помощью этих вещей сайты в топ независимо от тематики, говорят о наличии кучи таких сайтов и при этом показать их могут только админу, Путину и папе римскому - мягко говоря, это вызывает некоторое недоверие. Я не прав?

Можно, конечно можно, кто бы спорил...

Весь вопрос в том, можно ли вывести любой запрос с помощью вашего мануала :)

Давайте я вам просто покажу. Я не хочу показывать сайты всем. 

• VIP

Давайте я вам просто покажу. Я не хочу показывать сайты всем. 

Я вам ответил в личке.

У меня нет цели вас в чём-то уличать.

Просто указал на некоторые моменты, которые могут вызвать у пользователей недоверие.

По-моему, это норма, когда какие-то выводы или рекомендации подтверждаются конкретикой - цифрами, фактами, графиками, ссылками, именами и явками.

Да ладно мануал нормальный - стандартный. Ничего нового, но все по полочкам. Думаю многим полезен будет. Запросы тоже уверен можно любые вывести в топ 5 главное время-бюджет-рукинеизпопы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...