VIP BuHoBeH 953 Posted October 1, 2015 VIP Report Share Posted October 1, 2015 Интересно было почитать. netron 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted October 1, 2015 Administrators Report Share Posted October 1, 2015 Работаю с netron уже наверное как год. Могу подтвердить, что мануал рабочий. Видел его проекты, выведенные по этим рекомендациям в топы. По понятным причинам сайты эти светить не буду, но можете быть уверены - информация достоверная, актуальная и рабочая. netron 1 Link to post Share on other sites
Anechka78 18 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Мануал отличный, плюсанула. Я примерно также поступаю не в конкурентной тематике, за исключением покупки ссылок. Просто на них нет желания тратить деньги, бэки сами потихоньку появляются. А анализ конкурентов, составление СЯ под статью - вещь важная. То же касается карточек товара. И у меня сайт по очень многим конкурентным кулинарным запросам в топе, что свидетельствует о жизнеспособности данной модели поведения. Ну и материалы я пишу сама, все же моя, сугубо женская тематика. netron 1 Link to post Share on other sites
AntonioMoralez 1 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Не так давно попал на этот форум. Заходил искал новую информацию,читал статьи и мнения. Прочитав эту статью решил наконец то зарегатся, так как хотелось написать автору. Я сам двигал сайты почти по вашему принципу, только со своими примочками, и могу сказать с уверенностью что это работает! Спасибо за материал, так как узнал для себя некоторые детали, которые обязательно протестирую. Особенно порадовал текст про внешнюю оптимизацию и крауд маркетинг! Как раз сейчас взял проект, на котором проверю описанные вами рекомендации! Однозначно + З.Ы. без тролей никуда. Особенно радуют те, кто пишет "копирайт". Та с тобой инфой поделились, пользуйся проверяй! так нет надо написать, потому что у самого мозг не может придумать как изложить свои мысли и написать такую же) netron 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 1, 2015 VIP Report Share Posted October 1, 2015 Всем доброго времени суток. Так и быть, я поделюсь с вами мануалом по выводу сайта в ТОП . ............... Мануал хороший, плюсую, спасибо. Вот только никак в толк не возьму, почему я, ничего хитроумного не предпринимая (ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО), кроме написания качественных текстов, вывожу свои сайты в ТОП 1-5, и они там держатся несколько лет подряд? Не все сайты, правда, не буду лгать, но таки факт есть? Здесь пример (скриншот): https://talk.pr-cy.ru/topic/19367-27092015-apdejt/?p=233255 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Сохраняем файл CSV и удаляем всё, кроме доноров и анкоров. Например нас интересует бюджет для ключевого слова «Такси Киев», мы смотрим сколько доноров с анкорами для данного ключа ссылаются на страницу, где продвигается данный запрос. И видим, что таковых 24. Стоимость качественной вечной ссылки от 250р до 800р. Я беру цену в 800р и умножаю на 24 и получаю сумму 19000р. Но не стоит забывать, что продвигая ключ «Такси Киев» будут расти все запросы со словом «Такси» (услуги такси, заказ такси и т.д.). Далее я округляю сумму до20000р и озвучиваю её клиенту. 1) то, что у автора с математикой немного нелады вполне простительно - он старался. я бы поспорил с просмотром доноров у конкурентов. даже ГГЛ ставит в рекомендациях порог анкорных ссылок до 35%, так что тут можно поспорить с вами по поводу оценки ссылочной массы 2) если всё делать, как написано (в целом) - оно конечно хорошо (и правильно), но если продвигать несколько ВЧ конкурентных - тут одному человеку физически не справиться с анализами всех параметров Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted October 1, 2015 Author VIP Report Share Posted October 1, 2015 Мануал хороший, плюсую, спасибо. Вот только никак в толк не возьму, почему я, ничего хитроумного не предпринимая (ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО), кроме написания качественных текстов, вывожу свои сайты в ТОП 1-5, и они там держатся несколько лет подряд? Не все сайты, правда, не буду лгать, но таки факт есть? Здесь пример (скриншот): https://talk.pr-cy.ru/topic/19367-27092015-apdejt/?p=233255 Конкурентный коммерческий ВЧ запрос вывести в ТОП менее чем за 2 месяца ничего не предпринимая (кроме написания текстов) вряд ли получится. Я писал, что сайты клиентские, а они требуют быстрый результат (за это поощряют деньгами). Я работаю только с коммерческими сайтами. Поэтому и мануал получился вот таким. А сайт держится в ТОП потому, что никто вас с места сдвигать не собирается. Была бы конкуренция - так просто сайт бы там не устоял. PizzaHut 1 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted October 1, 2015 VIP Report Share Posted October 1, 2015 Спасибо за Мануал Плюс к теме netron 1 Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted October 1, 2015 Author VIP Report Share Posted October 1, 2015 Сохраняем файл CSV и удаляем всё, кроме доноров и анкоров. Например нас интересует бюджет для ключевого слова «Такси Киев», мы смотрим сколько доноров с анкорами для данного ключа ссылаются на страницу, где продвигается данный запрос. И видим, что таковых 24. Стоимость качественной вечной ссылки от 250р до 800р. Я беру цену в 800р и умножаю на 24 и получаю сумму 19000р. Но не стоит забывать, что продвигая ключ «Такси Киев» будут расти все запросы со словом «Такси» (услуги такси, заказ такси и т.д.). Далее я округляю сумму до20000р и озвучиваю её клиенту. 1) то, что у автора с математикой немного нелады вполне простительно - он старался. я бы поспорил с просмотром доноров у конкурентов. даже ГГЛ ставит в рекомендациях порог анкорных ссылок до 35%, так что тут можно поспорить с вами по поводу оценки ссылочной массы 2) если всё делать, как написано (в целом) - оно конечно хорошо (и правильно), но если продвигать несколько ВЧ конкурентных - тут одному человеку физически не справиться с анализами всех параметров Я не замарачивался на счёт суммы (мануал же не про бюджет), вот и поставил вместо 19200 - 19000. Ну я же справляюсь . Мне помогают качественные платные сервисы (ahrefs, prodvigator и т.д.). Дорого, но оно того стоит. +У меня есть помощник. Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 А давайте устроим батл сео-мануальщиков? Кто поставит автора на место своими контр-сео-приемами? Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Я поражаюсь: человек бесплатно выложил мануал, и при этом еще кому-то что-то должен доказывать и оправдываться? Не нравится, ну пройдите Вы мимо, зачем поливать фекалиями и докапываться до каждой буквы? Что-то ни от кого я больше ничего подобного пока не прочитал, все только в комментариях герои и профессионалы. AndteyLat, netron and SeoSergey 3 Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted October 1, 2015 Author VIP Report Share Posted October 1, 2015 Я не хочу участвовать в батлах. Да и доказывать что-то-кому-то не совсем хочется. Если кому-то интересно, как это быстро сделать - обращайтесь. Я всё покажу и расскажу за 15-20 минут во всех подробностях. AndteyLat 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 1, 2015 VIP Report Share Posted October 1, 2015 Конкурентный коммерческий ВЧ запрос вывести в ТОП менее чем за 2 месяца ничего не предпринимая (кроме написания текстов) вряд ли получится. Я писал, что сайты клиентские, а они требуют быстрый результат (за это поощряют деньгами). Я работаю только с коммерческими сайтами. Поэтому и мануал получился вот таким. А сайт держится в ТОП потому, что никто вас с места сдвигать не собирается. Была бы конкуренция - так просто сайт бы там не устоял. Ой вы неправы... Знаете, сколько интернет-магазинов хотят это сделать? Но я всего лишь правильно (то бишь по-своему) использую тайное оружие - называется кейвордс. С другой стороны, таки да, за пару месяцев я загнать в ТОП не могу, тут вы правы... Единственный вариант (в моем случае, конечно) - создать шедевр, который по поведенческим переплюнет все, что делают конкуренты. И то сегодня - не факт. В любом случае, спасибо за ваш мануал, взял на вооружение. Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted October 1, 2015 Author VIP Report Share Posted October 1, 2015 Ой вы неправы... Знаете, сколько интернет-магазинов хотят это сделать? Но я всего лишь правильно (то бишь по-своему) использую тайное оружие - называется кейвордс. С другой стороны, таки да, за пару месяцев я загнать в ТОП не могу, тут вы правы... Единственный вариант (в моем случае, конечно) - создать шедевр, который по поведенческим переплюнет все, что делают конкуренты. И то сегодня - не факт. В любом случае, спасибо за ваш мануал, взял на вооружение. В мануале я подводил читателей к тому, что нужно следить за конкурентами . И делать всё лучше чем у них: статьи, оптимизацию, покупать лучшие ссылки и т.д.. Когда мониторишь конкурента, то всегда есть куда двигаться Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Я поражаюсь: человек бесплатно выложил мануал, и при этом еще кому-то что-то должен доказывать и оправдываться? Не нравится, ну пройдите Вы мимо, зачем поливать фекалиями и докапываться до каждой буквы? Что-то ни от кого я больше ничего подобного пока не прочитал, все только в комментариях герои и профессионалы. а фекалиями точно никто не поливает - идёт вполне здоровое обсуждение. с чем я не согласен - я высказал (5 копеек). тоже может кому пригодится. у меня в тематике клик в директе 85 баксов - попробуй 24 ссылками вывести в ТОП - бюджеты маманегорюй Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted October 1, 2015 Author VIP Report Share Posted October 1, 2015 а фекалиями точно никто не поливает - идёт вполне здоровое обсуждение. с чем я не согласен - я высказал (5 копеек). тоже может кому пригодится. у меня в тематике клик в директе 85 баксов - попробуй 24 ссылками вывести в ТОП - бюджеты маманегорюй Ну...тут же дело не только в ссылках. Вообщем я всё, что хотел написал Если кто-то для себя что-нибудь полезное подчерпнёт, то я буду рад Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 А давайте устроим батл сео-мануальщиков? Кто поставит автора на место своими контр-сео-приемами? А вам как я вижу АБЫ потролить? Человек просто написал и поделился опытом, что не так? Link to post Share on other sites
Марко 0 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Я здесь новичок, ничего не понимаю пока в этом. Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted October 2, 2015 Author VIP Report Share Posted October 2, 2015 Я здесь новичок, ничего не понимаю пока в этом. Мануал написан для тех, у кого есть базовые знания. Что бы понять всё, вам нужно разобраться с терминами и самому провести работы с сайтом. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Только практика поможет вам разобраться со всем этим. Link to post Share on other sites
Yakhin 0 Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Мануал написан для тех, у кого есть базовые знания. Что бы понять всё, вам нужно разобраться с терминами и самому провести работы с сайтом. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Только практика поможет вам разобраться со всем этим. Доброго времени суток. А вы не проводите мини консультации? У меня просто есть некоторые вопросы на счет продвижения Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted October 29, 2015 Author VIP Report Share Posted October 29, 2015 Мануал написан для тех, у кого есть базовые знания. Что бы понять всё, вам нужно разобраться с терминами и самому провести работы с сайтом. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Только практика поможет вам разобраться со всем этим. Провожу. Пишите в личку все вопросы. Link to post Share on other sites
Yakhin 0 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Провожу. Пишите в личку все вопросы. У меня нет доступа, новичок Link to post Share on other sites
Yakhin 0 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Провожу. Пишите в личку все вопросы. Сможешь отписаться в мой скайп (Yakhin93)? Если что, вот моя почта yakhin93@gmail.com. Заранее спасибо! Link to post Share on other sites
whiskey 0 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Хотел бы воспользоваться ваши услугами продвижения - как с вами выйти на связь для более детального обсуждения? Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted November 1, 2015 Author VIP Report Share Posted November 1, 2015 Я могу сделать вам анализ (конкуренция, ключи, внутренняя оптимизация, ссылочная масса).Дать рекомендации (бесплатно естественно), но не более.До декабря свободного времени - 0. Скайп vit_ps6 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now