Jump to content

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всем доброго времени суток. Так и быть, я поделюсь с вами мануалом по выводу сайта в ТОП  .  Сразу скажу, что данный мануал рабочий и я использовал его для 20-30 сайтов и все стали успешными, вне зав

Я поражаюсь: человек бесплатно выложил мануал, и при этом еще кому-то что-то должен доказывать и оправдываться? Не нравится, ну пройдите Вы мимо, зачем поливать фекалиями и докапываться до каждой букв

Мне лично ничего показывать не нужно. Я - человек малообразованный и не верю, что при нынешних сео-реалиях конкурентный запрос можно вывести в топ за 4-5 недель - используя ваш "мануал".   Поймите м

• Administrators

Работаю с netron уже наверное как год. Могу подтвердить, что мануал рабочий. Видел его проекты, выведенные по этим рекомендациям в топы. По понятным причинам сайты эти светить не буду, но можете быть уверены - информация достоверная, актуальная и рабочая.

Мануал отличный, плюсанула. Я примерно также поступаю не в конкурентной тематике, за исключением покупки ссылок. Просто на них нет желания тратить деньги, бэки сами потихоньку появляются. А анализ конкурентов, составление СЯ под статью - вещь важная. То же касается карточек товара. И у меня сайт по очень многим конкурентным кулинарным запросам в топе, что свидетельствует о жизнеспособности данной модели поведения. Ну и материалы я пишу сама, все же моя, сугубо женская тематика.

Не так давно попал на этот форум. Заходил  искал  новую информацию,читал статьи и мнения. Прочитав эту статью решил наконец то зарегатся, так как хотелось написать автору. Я сам двигал сайты почти по вашему принципу, только со своими примочками, и могу сказать с уверенностью что это работает! Спасибо за материал, так как узнал для себя некоторые детали, которые обязательно протестирую. Особенно порадовал текст про внешнюю оптимизацию и крауд маркетинг! Как раз сейчас взял проект, на котором проверю описанные вами рекомендации! Однозначно +

З.Ы. без тролей никуда. Особенно радуют те, кто пишет "копирайт". Та с тобой инфой поделились, пользуйся проверяй! так нет надо написать, потому что у самого мозг не может придумать как изложить свои мысли и написать такую же)

• VIP

Всем доброго времени суток.

Так и быть, я поделюсь с вами мануалом по выводу сайта в ТОП :D .  

...............

Мануал хороший, плюсую, спасибо.

Вот только никак в толк не возьму, почему я, ничего хитроумного не предпринимая (ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО), кроме написания качественных текстов, вывожу свои сайты в ТОП 1-5, и они там держатся несколько лет подряд? 

Не все сайты, правда, не буду лгать, но таки факт есть? 

Здесь пример (скриншот):

https://talk.pr-cy.ru/topic/19367-27092015-apdejt/?p=233255

Сохраняем файл CSV и  удаляем всё, кроме доноров и анкоров. Например нас интересует бюджет для ключевого слова «Такси Киев», мы смотрим сколько доноров с анкорами для данного ключа ссылаются на страницу, где продвигается данный запрос. И видим, что таковых  24. Стоимость качественной вечной  ссылки от 250р до 800р. Я беру цену в 800р и умножаю на 24 и получаю сумму 19000р. Но не стоит забывать, что продвигая ключ «Такси Киев»  будут расти все запросы со словом «Такси» (услуги такси, заказ такси и т.д.).  Далее я округляю сумму до20000р и озвучиваю её клиенту.

1) то, что у автора с математикой немного нелады вполне простительно - он старался. я бы поспорил с просмотром доноров у конкурентов. даже ГГЛ ставит в рекомендациях порог анкорных ссылок до 35%, так что тут можно поспорить с вами по поводу оценки ссылочной массы

2) если всё делать, как написано (в целом) - оно конечно хорошо (и правильно), но если продвигать несколько ВЧ конкурентных - тут одному человеку физически не справиться с анализами всех параметров

• VIP

Мануал хороший, плюсую, спасибо.

Вот только никак в толк не возьму, почему я, ничего хитроумного не предпринимая (ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО), кроме написания качественных текстов, вывожу свои сайты в ТОП 1-5, и они там держатся несколько лет подряд? 

Не все сайты, правда, не буду лгать, но таки факт есть? 

Здесь пример (скриншот):

https://talk.pr-cy.ru/topic/19367-27092015-apdejt/?p=233255

Конкурентный коммерческий ВЧ запрос вывести в ТОП менее чем за 2 месяца ничего не предпринимая (кроме написания текстов) вряд ли получится. Я писал, что сайты клиентские, а они требуют быстрый результат (за это поощряют деньгами). Я работаю только с коммерческими сайтами. Поэтому и мануал получился вот таким. А сайт держится в ТОП потому, что никто вас с места сдвигать не собирается. Была бы конкуренция - так просто сайт бы там не устоял. 

• VIP

Сохраняем файл CSV и  удаляем всё, кроме доноров и анкоров. Например нас интересует бюджет для ключевого слова «Такси Киев», мы смотрим сколько доноров с анкорами для данного ключа ссылаются на страницу, где продвигается данный запрос. И видим, что таковых  24. Стоимость качественной вечной  ссылки от 250р до 800р. Я беру цену в 800р и умножаю на 24 и получаю сумму 19000р. Но не стоит забывать, что продвигая ключ «Такси Киев»  будут расти все запросы со словом «Такси» (услуги такси, заказ такси и т.д.).  Далее я округляю сумму до20000р и озвучиваю её клиенту.

1) то, что у автора с математикой немного нелады вполне простительно - он старался. я бы поспорил с просмотром доноров у конкурентов. даже ГГЛ ставит в рекомендациях порог анкорных ссылок до 35%, так что тут можно поспорить с вами по поводу оценки ссылочной массы

2) если всё делать, как написано (в целом) - оно конечно хорошо (и правильно), но если продвигать несколько ВЧ конкурентных - тут одному человеку физически не справиться с анализами всех параметров

Я не замарачивался на счёт суммы (мануал же не про бюджет), вот и поставил вместо 19200 - 19000.

Ну я же справляюсь ;) . Мне помогают качественные платные сервисы (ahrefs, prodvigator и т.д.). Дорого, но оно того стоит. +У меня есть помощник.

Я поражаюсь: человек бесплатно выложил мануал, и при этом еще кому-то что-то должен доказывать и оправдываться? Не нравится, ну пройдите Вы мимо, зачем поливать фекалиями и докапываться до каждой буквы? Что-то ни от кого я больше ничего подобного пока не прочитал, все только в комментариях герои и профессионалы.

• VIP

Я не хочу участвовать в батлах. Да и доказывать что-то-кому-то не совсем хочется. Если кому-то интересно, как это быстро сделать - обращайтесь. Я всё покажу и расскажу за 15-20 минут во всех подробностях.

• VIP

Конкурентный коммерческий ВЧ запрос вывести в ТОП менее чем за 2 месяца ничего не предпринимая (кроме написания текстов) вряд ли получится. Я писал, что сайты клиентские, а они требуют быстрый результат (за это поощряют деньгами). Я работаю только с коммерческими сайтами. Поэтому и мануал получился вот таким. А сайт держится в ТОП потому, что никто вас с места сдвигать не собирается. Была бы конкуренция - так просто сайт бы там не устоял. 

Ой вы неправы...  :D

Знаете, сколько интернет-магазинов хотят это сделать

Но я всего лишь правильно (то бишь по-своему) использую тайное оружие - называется кейвордс.  ;)

С другой стороны, таки да, за пару месяцев я загнать в ТОП не могу, тут вы правы...

Единственный вариант (в моем случае, конечно) - создать шедевр, который по поведенческим переплюнет все, что делают конкуренты. И то сегодня - не факт.

В любом случае, спасибо за ваш мануал, взял на вооружение.  :)

• VIP

Ой вы неправы...  :D

Знаете, сколько интернет-магазинов хотят это сделать

Но я всего лишь правильно (то бишь по-своему) использую тайное оружие - называется кейвордс.  ;)

С другой стороны, таки да, за пару месяцев я загнать в ТОП не могу, тут вы правы...

Единственный вариант (в моем случае, конечно) - создать шедевр, который по поведенческим переплюнет все, что делают конкуренты. И то сегодня - не факт.

В любом случае, спасибо за ваш мануал, взял на вооружение.  :)

В мануале я  подводил читателей к тому, что нужно следить за конкурентами :D . И делать всё лучше чем у них: статьи, оптимизацию, покупать лучшие ссылки и т.д.. Когда мониторишь конкурента, то всегда есть куда двигаться

Я поражаюсь: человек бесплатно выложил мануал, и при этом еще кому-то что-то должен доказывать и оправдываться? Не нравится, ну пройдите Вы мимо, зачем поливать фекалиями и докапываться до каждой буквы? Что-то ни от кого я больше ничего подобного пока не прочитал, все только в комментариях герои и профессионалы.

а фекалиями точно никто не поливает - идёт вполне здоровое обсуждение. с чем я не согласен - я высказал (5 копеек). тоже может кому пригодится. у меня в тематике клик в директе 85 баксов - попробуй 24 ссылками вывести в ТОП  :ph34r: - бюджеты маманегорюй

• VIP

а фекалиями точно никто не поливает - идёт вполне здоровое обсуждение. с чем я не согласен - я высказал (5 копеек). тоже может кому пригодится. у меня в тематике клик в директе 85 баксов - попробуй 24 ссылками вывести в ТОП  :ph34r: - бюджеты маманегорюй

Ну...тут же дело не только в ссылках. Вообщем я всё, что хотел написал:) Если кто-то для себя что-нибудь полезное подчерпнёт, то я буду рад:)

А давайте устроим батл сео-мануальщиков? Кто поставит автора на место своими контр-сео-приемами? :)

А вам как я вижу АБЫ потролить? Человек просто написал и поделился опытом, что не так? 

• VIP

Я здесь новичок, ничего не понимаю пока в этом.

Мануал написан для тех, у кого есть базовые знания. Что бы понять всё, вам нужно разобраться с терминами и самому провести работы с сайтом. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Только практика поможет вам разобраться со всем этим.

• 4 weeks later...

Мануал написан для тех, у кого есть базовые знания. Что бы понять всё, вам нужно разобраться с терминами и самому провести работы с сайтом. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Только практика поможет вам разобраться со всем этим.

Доброго времени суток. А вы не проводите мини консультации? У меня просто есть некоторые вопросы на счет продвижения

• VIP

Провожу. Пишите в личку все вопросы.

Провожу. Пишите в личку все вопросы.

Сможешь отписаться в мой скайп (Yakhin93)? Если что, вот моя почта yakhin93@gmail.com. Заранее спасибо!

• VIP

Я могу сделать вам анализ (конкуренция, ключи, внутренняя оптимизация, ссылочная масса).Дать рекомендации (бесплатно естественно), но не более.До декабря свободного времени - 0. Скайп vit_ps6

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...