Jump to content

Recommended Posts

Я могу сделать вам анализ (конкуренция, ключи, внутренняя оптимизация, ссылочная масса).Дать рекомендации (бесплатно естественно), но не более.До декабря свободного времени - 0. Скайп vit_ps6

отписал в скайп

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всем доброго времени суток. Так и быть, я поделюсь с вами мануалом по выводу сайта в ТОП  .  Сразу скажу, что данный мануал рабочий и я использовал его для 20-30 сайтов и все стали успешными, вне зав

Я поражаюсь: человек бесплатно выложил мануал, и при этом еще кому-то что-то должен доказывать и оправдываться? Не нравится, ну пройдите Вы мимо, зачем поливать фекалиями и докапываться до каждой букв

Мне лично ничего показывать не нужно. Я - человек малообразованный и не верю, что при нынешних сео-реалиях конкурентный запрос можно вывести в топ за 4-5 недель - используя ваш "мануал".   Поймите м

• 3 weeks later...

Добрый день. Решил проверить работает данный метод или нет. Сделал все как вы описали (вроде), теперь сижу жду результатов. Есть некоторые вопросы, как с вами можно связаться? Не могу написать вам в личку. 

Вы писали "Ранее я пользовался еще и Sape.ru, но актуальность арендных ссылок в последнее время очень снизилась." - скажите, вы вообще отказались от сапы, или все же используете ее для разбавления ссылочной массы?

Да присоеденюсь к вопросу от 

AntonioMoralez 

Вы сапой ещё пользуетесь или сняли все арендные ссылки и начали покупать только вечные и только без анкорные, ведь теперь только так можно быть уверенным что вы не подхватите фильтры в том числе и минусинск.

Как говорят без анкорные ссылки не вредят ?

• VIP

Добрый день. Решил проверить работает данный метод или нет. Сделал все как вы описали (вроде), теперь сижу жду результатов. Есть некоторые вопросы, как с вами можно связаться? Не могу написать вам в личку. 

Вы писали "Ранее я пользовался еще и Sape.ru, но актуальность арендных ссылок в последнее время очень снизилась." - скажите, вы вообще отказались от сапы, или все же используете ее для разбавления ссылочной массы?

Да присоеденюсь к вопросу от 

AntonioMoralez 

Вы сапой ещё пользуетесь или сняли все арендные ссылки и начали покупать только вечные и только без анкорные, ведь теперь только так можно быть уверенным что вы не подхватите фильтры в том числе и минусинск.

Как говорят без анкорные ссылки не вредят ?

Я вообще отказался от Sape.ru и всех ему подобных. Для получения без анкорных  ссылок использую крауд маркетинг.

• 2 weeks later...

Ой как кстати! Сейчас в мои руки попадет один проектик, как раз будет стоять задача, которая раскрыта в инструкции - обойти конкурентов в регионе. Вот и проверю на практике, думаю что получится!

"Продвигатор" хороший сервис, но работает с обновлением базы в РФ 1 раз в 2-3 недели. 

Автору спасибо! Доходчиво и предельно ясно описал для новичков перечень работ)

• 1 month later...

Большое спасибо, вооружусь

Позвольте совет Вам дам. Если понравилось сообщение, жмите на кнопку "нравится". А то из 8-ми Ваших сообщений половина таких спасибок. Выглядит как набивка постов.

• VIP

можно вопрос без подвоха? почему у вашей студии полностью шаблон из паблика?

Это не влияет на качество нашей работы.

А сайт делали временный (нам нужно было быстро запуститься).

Позвольте совет Вам дам. Если понравилось сообщение, жмите на кнопку "нравится". А то из 8-ми Ваших сообщений половина таких спасибок. Выглядит как набивка постов.

ок,нашол кнопку))

• VIP

ок,нашол кнопку))

Нет, не нашли.

Если бы нашли, вместо пустого сообщения "ок нашОл кнопку" 

вы бы просто нажали на "НРАВИТСЯ", как вам написал Griffin

Пока что вы тянете на неприятности. 

• 4 weeks later...

"я за 5 минут могу сформировать структуру сайта и собрать семантическое ядро из 200 ключевых слов c  300000-400000 запросов в месяц."

Вопрос: а если не получается такое кол-во показов собрать? Ну скажем так тематика узкая совсем??

• 8 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...