witosp 636 Posted October 1, 2015 Author Report Share Posted October 1, 2015 Покажите домен с лучшими параметрами на момент удаления для анализа. Посмотреть есть ли предпосылки для подобной ситуации на моих сайтах. А при чём тут параметры и предпосылки ? Это совсем разные вещи. Допустим на их поддомене ucoz.com был сайт (возраст 3 года) с Тиц 60 PR4 по ряду поисковых фраз в топ 10. Трафик везде был разный - прибыль юкоз получал от них 100-пудово и думаю нормально у них вышло за 5 лет. Тут одно из двух - либо юкозовцам деньги больше не нужны - если удаляют сайты сотнями - либо набрали слишком умных модераторов - которые хотят совсем потопить юкоз. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 А вот интересно, юкозелы ведь еще два проекта запилили - ювеб и юлкрафт (так, вроде, называется). Там такое же отношение к клиентам будет? Ведь позиционируют свое Г как сервисы для бизнеса. Может это реально попытка перейти в бизнес сегмент и не мараться с остальными? witosp 1 Link to post Share on other sites
reqder 33 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Пишите в абузу узнайте причину блокировки аккаунта, если решите все спорные моменты могут восстановить. Просто так, без причины нечего не блокируют, значит было за что. witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted October 1, 2015 VIP Report Share Posted October 1, 2015 Те сайты что на ваших доменах - с ними проще, через веб архив все можно вытянуть и залить на новый хост, т.е. главное что домены у вас. А вот те что на их поддоменах - это к только ним и сам контент восстановить опять же через веб-архив можно, главная ценность именно сам домен и привязанные к нему ссылки/траф/траст. Как то так. Вы блоги почитали и теперь советы раздаете ? Возьмите и вытяните с вебархива хотябы 1 полноценный сайт( если он не визитка одностраничная) в лучшем расладе удастся 10% от сайта вытянуть обычно и того нет Если по теме .... Всегда считал укоз системой для доров , когда сапа накрылась вобще её существование стало бесмысленным . Вам тс могу просто посочуствовать , но ведь признайте честно Вам ведь говорили и не раз что так будет Вы ведь не слушались надеялись на удачу , она отвернулась ну что тут уж поделать . Если сайты не твои и все не от тебя зависит ,а те от кого зависит вечно на морозе при том что им платят и по нынешним тарифам выходит даже больше чем у некоторых нормальных хостеров. Вопрос только зачем ? вообще с таким гемороем себя связывать. Сейчас Вам если повезет и их превосходительсво спустится с олимпа и обратит взор на вашу проблему то возможно некоторые сайты и востановят ,но вам для этого нужно будет попотеть распинаясь и доказывая.... На кой оно вообще по сути за своё еще и распинатся , тупо потеряли пару лет жизни развивая сайты и так бездарно они ушли в небытие . теперь даже те что востановят они в позициях просядут ,а если затянутся разборки то вообще вылетят в хвост выдачи. В общем жесть жосткая , сочуствую и восхищаюсь вашей отвагой (нада ведь так доверять не пойми кому сайты) Griffin and witosp 2 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 2, 2015 Author Report Share Posted October 2, 2015 Пишите в абузу узнайте причину блокировки аккаунта, если решите все спорные моменты могут восстановить. Просто так, без причины нечего не блокируют, значит было за что. Всё давно написано - только вот ответов их превосходительства до сих пор нет. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 2, 2015 Author Report Share Posted October 2, 2015 (нада ведь так доверять не пойми кому сайты) К сожалению все мы доверяем хостерам сайты - не у всех есть деньги на свой хостинг-центр. Link to post Share on other sites
reqder 33 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Всё давно написано - только вот ответов их превосходительства до сих пор нет. Значит написали с эмоциями, на такие они не отвечают. Пишите максимально вежливо, без эмоций. Ответ можно ждать неделю но могут и быстрее. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 3, 2015 Author Report Share Posted October 3, 2015 Значит написали с эмоциями, на такие они не отвечают. Пишите максимально вежливо, без эмоций. Ответ можно ждать неделю но могут и быстрее. Написали: Здравствуйте! Сайты удалили за нарушение правил использования системы. Веб-сервис не осуществляет предварительного контроля за содержанием размещаемой и/или распространяемой Пользователем информации, однако когда размещение и распространение такой информации противоречит правилам использования системы, веб-сервис вправе заблокировать или удалить соответствующие ресурсы без предупреждения. С уважением, Владимир Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz (Чем то напоминает автоответ робота По ходу никаких бекапов я не увижу от них, судя по ответу.) Griffin 1 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 Мимо проходил. Дело в том, что юкозовцы удалили все мои сайты ( больше 120 и хорошие и так себе, с хорошими показателями и без, сайтам было от 1-до 5 лет и более) вместе с аккаунтом, даже не известив меня. Заметил только сейчас. В сайты годами вкладывался труд, деньги, время. 120 120 Больше 120 сайтов! За 5 лет больше 120 сайтов. Среди них "так себе" и даже хорошие. !!! 120 сайтов за 5 лет !!! - не, не, больше 120 за 5 лет. Среди них хорошие. Я вот просто сейчас пытаюсь переварить это. У меня не получается. Просто я за 3 года создал 5 сайтов. Я слежу за ними, чищу и вылизываю. И даже несмотря на всё это я с трудом могу назвать их хорошими, ибо их шлифовать и шлифовать, работать и работать... Кхм, ладно. Ещё разок: ---> 5 лет ---> 120 сайтов ---> Там есть "так себе" и даже хорошие. Так, всё. Спать. Я видимо в жизни многого не понимаю. По теме. Дофига новостей читаю о том, что Юкоз блочит аккаунты пользователей просто так. Но народ продолжает жрать кактус. Конечно, ведь в противном случае нужно тратить аж 99 рублей на регистрацию домена + в среднем приблизительно 120 рублей в месяц на каждые 5 сайтов (хостинг). Неподъёмная ноша. -Мимо проходил. diplomdistant, Griffin, campusboy and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 Написали: Здравствуйте!Сайты удалили за нарушение правил использования системы.Веб-сервис не осуществляет предварительного контроля за содержанием размещаемой и/или распространяемой Пользователем информации, однако когда размещение и распространение такой информации противоречит правилам использования системы, веб-сервис вправе заблокировать или удалить соответствующие ресурсы без предупреждения.С уважением, Владимир Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz (Чем то напоминает автоответ робота По ходу никаких бекапов я не увижу от них, судя по ответу.) Вот скоты... Значит, все Ваши120 сайтов нарушали их правила? Вы прям мировая угроза, получается... campusboy and witosp 2 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 4, 2015 Author Report Share Posted October 4, 2015 Больше 120 сайтов! !!! 120 сайтов за 5 лет !!! - не, не, больше 120 за 5 лет. Среди них хорошие. В моём понятии хорошие - значит СДЛ ( а не с посещалкой от 1000 чел в сутки) Это значит что с СДЛ можно парибавить себе немного серого вещества. Дофига новостей читаю о том, что Юкоз блочит аккаунты пользователей просто так. Но народ продолжает жрать кактус В большинстве случаев народ сожрал кактус вбив в поиск "Конструктор сайтов" . Лёгкость, скорость и простота создания - в сети попадают тысячи юзеров начинающих веб-мастеров и мало кто задумывется о том, что за 10 минут создав каркас и настроив дизайн становится заложником своих трудов, времени и прочего. Я больше чем уверен, что 90% сегодняшних вебмастеров опробовали народ и юкоз. И никто из них не думал, о том что на народе их просто продадут, а на юкозе начнут топить рекламой и отжимать или удалять их сайты. Griffin and campusboy 2 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 4, 2015 Author Report Share Posted October 4, 2015 Вот скоты... Значит, все Ваши120 сайтов нарушали их правила? Вы прям мировая угроза, получается... Просто кому то показалось, что все мои сайты лишние на юкозе . Или возможно кому то из юкозовцев какой то мой сайт перешёл дорогу - он его снёс, ему понравилось и он решил снести все. Link to post Share on other sites
AOzhgibesov 32 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Вы же читали правила, когда создавали у них сайты. Сайт вам не принадлежит, вы как бы арендуете его у системы и она, по своему желанию, может удалить его - никак доказать или наказать вы это не сможете, просто несоответствие сайта правилам. И кто ж вас дернул делать 120 сайтов в конструкторе, нормальную cms не смогли изучить? witosp 1 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Лёгкость, скорость и простота создания - в сети попадают тысячи юзеров начинающих веб-мастеров и мало кто задумывется о том, что за 10 минут создав каркас и настроив дизайн становится заложником своих трудов, времени и прочего. Я больше чем уверен, что 90% сегодняшних вебмастеров опробовали народ и юкоз. И никто из них не думал, о том что на народе их просто продадут, а на юкозе начнут топить рекламой и отжимать или удалять их сайты. Да, но вы речь ведёте о начинающих вебмастерах. То есть, о новичках. Это может служить оправданием, если ваш 1, 2, 3, 4 или даже 5 сайтов стали заложниками Юкоза. Я слабо представляю новичка-вебмастера, создавшего, например, 7 сайтов. Это уже не новичок. Это уже бывалый. 7 сайтов - это уже бывалый (при условии, что среди этих 7 сайтов есть хорошие). Так о чём вы думали, создавая 120 (ещё раз, 120!) сайтов на Юкозе? witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 4, 2015 VIP Report Share Posted October 4, 2015 когда то я давно, загорелся создать сайт, (при этом у меня навыка вообще не было) Я пробовал программу "минисайт" долго мучался- бросил это дело спустя некоторое время я попробовал конструктор от wix . com - создал штук 6 одностраничников -слишком запутано, бросил это дело потом были долгие поиски, много читал о конструкторах и прочее и на каком то форуме было написано что "- если вы создаёте сайт на каком то конструкторе то вам сайт не пренадлежит , так как вы не сможете сменить хост, не сможете скачать сайт к себе на компьютер" - вывод был такой что лучше делать на Html . спустя время я делал сайты на Html (не зная языка можно делать не большие сайтики)- далее я загорелся сделать кино портал. Начал смотреть в сторону cms , по ошибки взялся за джумлу! (долго мучался)- бросил. И вот счастье я начал пользоваться DLE (из минусов то что она платная) я сделал кино сайт вложил кучу времени и денег а результата 0. забросил сайт ,начал делать другие сайты . Спустя время пришло письмо с требованием оплатить движок! но когда сайт приносит прибыль , то можно и купить ! Но кино сайт мой , приносил 0р, я изменил главную страницу на банер со словами " сайт времено не работает" отписал в тех поддержку что сайт я перенёс на другую cms! К чему это всё было написано! не нужно использовать конструкторы для больших проектов!!!!!!! witosp 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 8, 2015 Author Report Share Posted October 8, 2015 Да, но вы речь ведёте о начинающих вебмастерах. То есть, о новичках. Это может служить оправданием, если ваш 1, 2, 3, 4 или даже 5 сайтов стали заложниками Юкоза. Я слабо представляю новичка-вебмастера, создавшего, например, 7 сайтов. Это уже не новичок. Это уже бывалый. 7 сайтов - это уже бывалый (при условии, что среди этих 7 сайтов есть хорошие). Так о чём вы думали, создавая 120 (ещё раз, 120!) сайтов на Юкозе? Никто же раньше не думал, что там ублюдков на рабочие места понаберут - раньше же не блокировали просто так. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 22, 2015 Author Report Share Posted October 22, 2015 Вот кого понабрали ! Griffin 1 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Вот кого понабрали ! А как они предлагают вычистить сайт, если они его удалили? witosp 1 Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Доброго времени суток дорогие форумчане ! Дело в том, что юкозовцы удалили все мои сайты ( больше 120 и хорошие и так себе, с хорошими показателями и без, сайтам было от 1-до 5 лет и более) вместе с аккаунтом, даже не известив меня. Заметил только сейчас. Я понимаю, что с мошенниками вести переписку, упрашивать их или что-то доказывать - дело бесполезное. В сайты годами вкладывался труд, деньги, время. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы вы сделали в данной ситуации? Считай они удалили свои сайты, никаких претензий быть не может. А так, я не думаю что они удалили их просто так. Может надо иногда читать правила системы? Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Доброго времени суток дорогие форумчане ! Дело в том, что юкозовцы удалили все мои сайты ( больше 120 и хорошие и так себе, с хорошими показателями и без, сайтам было от 1-до 5 лет и более) вместе с аккаунтом, даже не известив меня. Заметил только сейчас. Я понимаю, что с мошенниками вести переписку, упрашивать их или что-то доказывать - дело бесполезное. В сайты годами вкладывался труд, деньги, время. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы вы сделали в данной ситуации? Начать делать 1 сайт и на платном хостинге (100 рублей в месяц минимум можно найти для старта) Нафига 120 сайтов делать - это сумасшествие какой-то ))) Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Я понимаю, что с мошенниками вести переписку, упрашивать их или что-то доказывать - дело бесполезное. А почему они мошенники ? Поясните пожалуйста. Если не трудно конечно. ipicture 1 Link to post Share on other sites
ipicture 39 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Тут другой вопрос: Я не придираюсь, но! Что-то мне подсказывает, что ста двадцати сайтов на юкозе - нет Дальше, смотрим - сайт был удален по ошибке - http://ssilka.ucoz.com/ Сайт заблокированПричина блокировки: Нарушение п. 4.8.1 условий использования веб-сервиса uCoz Скорее всего: - содержат несанкционированную с uCoz рекламную информацию, спам (в том числе все формы поискового спама), флуд, «письма счастья», схемы многоуровневого маркетинга, способы заработка в Интернет (в том числе с использованием e-mail), информацию, провоцирующую «цепную реакцию» в рассылке сообщений получателями и другую аналогичную информацию, содержат ненормативную лексику; Дальше тут: http://pr-cy.ru/a/ssilka.ucoz.com Ключевые слова: Биржи, ссылок, биржа, купли, продажи, сайт, ccылка, сайтов, сайта, ссылки И вот тут: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fssilka.ucoz.com%2Fdir%2F&tld=ru〈=ru&la=1438660608&tm=1445549823&text=ssilka.ucoz.com&l10n=ru&mime=html&sign=46afdd7467f58963f794071049b619a0&keyno=0 20 минут анализа и ответ, почему удалили 120 сайтов - готов Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 22, 2015 Author Report Share Posted October 22, 2015 Считай они удалили свои сайты, никаких претензий быть не может. По вашему мнению получается так, что любой владелец хостинга может удалить любой сайт, так как он находится на его хостинге, а значит и принадлежит ему ! Может надо иногда читать правила системы? Да прочитал уж, по этим правилам можно смело у всех абсолютно все сайты на ucoz удалять хоть сейчас. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 22, 2015 Author Report Share Posted October 22, 2015 Тут другой вопрос: Я не придираюсь, но! Что-то мне подсказывает, что ста двадцати сайтов на юкозе - нет К сожалению было чуть больше ! 20 минут анализа и ответ, почему удалили 120 сайтов - готов Так удалили даже вообще безобидные сайты как kulinar.moy.su ( там вообще кроме рецептов ничего не было, и комментирование даже было запрещено) А с вашим хостингом, который вы так тчательно пиарите мне даже связываться неохота - у вас даже правила хостинга не прописаны ! ! ! Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Мой совет - больше никогда не делай сайты на козе. И вообще осваивай VPS и CMS - стоимость хостинга постепенно будет стремится к нулю. У меня например 400 сайтов на VPS стоимостью 440 рублей. Читай бесплатно. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now