fragmatic 0 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 Имею сайт на joomle с посещаемостью 2000-10000 пользователей в сутки. Стоял на хосте https://www.ukraine.com.ua/. Брал самый дешевый тариф , так как все по началу подходило. Спустя год хостер пожаловался на нагрузки. Оптимизировать как то сайт уже не вижу смысла , так как все телодвижения уже были сделаны. Решил отправится на VPS!!! Конфигурация Vps: CPU 1x2.8Ghz RAM 256 Мб SDD 10 Гб Сеть 100 Мбит/с Установил Debian 7.9 x86 + ISPMANAGER 4 Lite Проблема вот в чем. На старом хосте сайт падал при 200-250 посетителях онлайн, на новом ВПС 20-30 пользователей валят сервак. На серваке снял Apache и поставил Nginx. Так как в администрировании не селен (Первый раз вообще вижу VPS) , по тем советам что нашел в интернете настраивал Nginx. Прирост маленький. Отсюда дайте совета?! проблемы в мощностях сервера? проблема в настройках сервера? и если проблема в настройках сервера , что и как лучше настроить? Еще конечно если проблема в мощностях , то куда мне нужно переехать что бы хост выдерживал мои нагрузки??? Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 Попробуй по этой инструкции установить все https://vk.com/page-13651426_51648765 вот эту: https://vk.com/page-13651426_51648761- сам пробовал в далеком 2010 году, держал тогда пару приложений ВК, сервер был слабее твоего и держал 500 онлайна стабильно. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 30, 2015 VIP Report Share Posted September 30, 2015 стукни в личку или скайп подкажу вариант хороший Link to post Share on other sites
votren88 2 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 Пациента в личку, версия Джумлы тоже важна и конечно в джумле важна не сама она а какие компоненты юзаете +плагины. По серверу могу сказать что для 3.4 с включенным кэшем ОЗУ 256 мб мало. Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 ТС, ваша проблема в том, что выбранный вами виртуальный сервер не предназначен для сайтов, тем более вашей посещаемости и тем более с панелью. Смотрите рекомендации разработчиков ISPmanager: Возьмите нормальный виртуальный сервер. Текущая виртуалка хуже большинства шаред хостингов. К слову, у большинства тарифов вирт хостинга лимит на использование оперативной памяти PHP-скриптом составляет около 1GB,что в 4!!! раза больше всех ресурсов вашей виртуалки! Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 У вас С Очень Низкие Параметры сервера. Купите себе нормальный сервер. Link to post Share on other sites
fragmatic 0 Posted September 30, 2015 Author Report Share Posted September 30, 2015 ТС, ваша проблема в том, что выбранный вами виртуальный сервер не предназначен для сайтов, тем более вашей посещаемости и тем более с панелью. Смотрите рекомендации разработчиков ISPmanager: Возьмите нормальный виртуальный сервер. Текущая виртуалка хуже большинства шаред хостингов. К слову, у большинства тарифов вирт хостинга лимит на использование оперативной памяти PHP-скриптом составляет около 1GB,что в 4!!! раза больше всех ресурсов вашей виртуалки! Тогда совет куда лучше съехать что бы не выперли с хоста раз , учитывая цены 2 Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 Текущая виртуалка хуже большинства шаред хостингов А что хороший шаред хостинг хуже виртуалки ? По каким вы критериям сравниваете ? Поделитесь , если не трудно . Вопрос снят . Не до конца дочитал ваше сообщение Link to post Share on other sites
Prata Vetra 8 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 Имею сайт на joomle с посещаемостью 2000-10000 пользователей в сутки. Стоял на хосте https://www.ukraine.com.ua/. Брал самый дешевый тариф , так как все по началу подходило. Спустя год хостер пожаловался на нагрузки. Оптимизировать как то сайт уже не вижу смысла , так как все телодвижения уже были сделаны. Решил отправится на VPS!!! Конфигурация Vps: CPU 1x2.8Ghz RAM 256 Мб SDD 10 Гб Сеть 100 Мбит/с Установил Debian 7.9 x86 + ISPMANAGER 4 Lite Проблема вот в чем. На старом хосте сайт падал при 200-250 посетителях онлайн, на новом ВПС 20-30 пользователей валят сервак. На серваке снял Apache и поставил Nginx. Так как в администрировании не селен (Первый раз вообще вижу VPS) , по тем советам что нашел в интернете настраивал Nginx. Прирост маленький. Отсюда дайте совета?! проблемы в мощностях сервера? проблема в настройках сервера? и если проблема в настройках сервера , что и как лучше настроить? Еще конечно если проблема в мощностях , то куда мне нужно переехать что бы хост выдерживал мои нагрузки??? Убери, оторви! Выкинь! Это не хост, это сатана спустился поржать! Ты видел какая у них тех поддержка? Точнее свяжись с ними, они вообще ничего не сделают если ты попросишь, они ответят типо "Вы должны сами все делать, а мы так херня ленивая, чтобы вас мотивировать" Крч, бери ноги в руки) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 30, 2015 VIP Report Share Posted September 30, 2015 ты глянь этот хост fozzy.com , тех поддержка на 10+ , да и сайты у меня не разу не падали + дарят подарок месяц за переход с другова хостинга я, но ознакомся с ограничениями и ценами , может тебе поравится )) Санитар 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 на днях у них упали сервера в РФ тоже задумался о VPS кстати, цены у них на VPS конские, на digital ocean гораздо дешевле, за 40$/мес получается в 2 раза мощнее машина Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 Слишком мало оперативы, инфа 100%. У вас ISP панелька дофига жрет, а на посетителей совсем не остается. Увеличьте объем оперы до гига и будет вам счастье, и кэширование настройте. Рекомендую взять VDS-ку с аналогичными параметрами, только оперативы 1 гиг и больше, так как шаред хостинг подобной конфигурации обойдется дороже. От себя могу посоветовать взять здесь — реф и не реф Поддержка на высоте, за 7 евро/месяц конфигурация отлично подойдет + сейчас акция начинается, первый месяц панелька ISP бесплатно и на VDS постоянная скидка 10% с промокодом FALL2015 Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 Beget попробуй сайт с твоей посещалка обойдется в 1500 р. В месяц где-то. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted October 1, 2015 Administrators Report Share Posted October 1, 2015 Настраиваю VPS-ки, в том числе и под joomla Без глюкодрома isp, недорого. Интересует - в личку. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Могу посмотреть что там. Пишите. Link to post Share on other sites
Amorale 28 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 я бы советовал vps от reg.ru. Просто я сам пользуюсь таким же. Тариф ssd-vps-3. SSD-VPS-3 OpenVZ 20 ГБ 2x2000 МГц 1024 МБ от 999 р./мес Link to post Share on other sites
cmscripts 43 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Рекомендую http://www.ovh.ie/vps/vps-ssd.xml OpenStack KVM1 vCore2.4 GHz2 GB RAM10 GB SSDLocal RAID 10 €2.99 Правда регистрация унылая,но зато аптайм радует... Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted October 1, 2015 Administrators Report Share Posted October 1, 2015 Правда регистрация унылая,но зато аптайм радует... Там теперь тоже как и на DO надо скан паспорта вместе со своим фото отправлять? Link to post Share on other sites
cmscripts 43 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Там теперь тоже как и на DO надо скан паспорта вместе со своим фото отправлять? Там скан паспорта и страницу с регистрации нужно отправить. Ну и еще написать чтоб VAT у тебя не брали. Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Локация: Люксембург(Штейнсель) Процессор Intel Xeon E5-1650v2 3.5Ghz Виртуализация: XEN (HVM) vCPU(VCores): 1x3.5Ghz Жесткий диск 30GB SSD Intel DC Edition RAID HW RAID10 Память ↑ 1GB DDR3 1866Mhz ECC Reg 1.5GB DDR 1866Mhz Стоимость в месяц: $9 Это мой тариф, разрешен адалт и всё такое.. Link to post Share on other sites
stalker1992 1 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Автор если интересует то могу виделить место на сервере, х-ка 4ядерний по3.6ггц 16гб оперативи канал 100мб, 2тб места , гарантии формалка и бл 160 , связь ася 73313263 Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Автор если интересует то могу виделить место на сервере, х-ка 4ядерний по3.6ггц 16гб оперативи канал 100мб, 2тб места , гарантии формалка и бл 160 , связь ася 73313263 Пул из 16 ip можно будет получить и сколько стоит ? Link to post Share on other sites
stalker1992 1 Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Пул из 16 ip можно будет получить и сколько стоит ? Я не хостер я просто орендую сервер на eurohoster и предлагаю виделить часть места за оплату , насчет максимального числа айпи адресов нужно уточнить. Link to post Share on other sites
fragmatic 0 Posted October 2, 2015 Author Report Share Posted October 2, 2015 ты глянь этот хост fozzy.com , тех поддержка на 10+ , да и сайты у меня не разу не падали + дарят подарок месяц за переход с другова хостинга я, но ознакомся с ограничениями и ценами , может тебе поравится )) Протестил fozzy.com, перегрузка заставила лежать сайт часов 7. Тариф 5 БЫСТРЫХ САЙТОВ Link to post Share on other sites
fragmatic 0 Posted October 2, 2015 Author Report Share Posted October 2, 2015 Попробуй бегет сайт с твоей посещалка обойдется в 1500 р. В месяц где-то. 1500 р много для него. И правила меня напугали там!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now