Jump to content

Нужен совет по поводу Vps!!! Очень уныло все выглядит !!!

Recommended Posts

Имею сайт на joomle с посещаемостью 2000-10000 пользователей в сутки. Стоял на хосте https://www.ukraine.com.ua/. Брал самый дешевый тариф , так как все по началу подходило. Спустя год хостер пожаловался на нагрузки. Оптимизировать как то сайт уже не вижу смысла , так как все телодвижения уже были сделаны. Решил отправится на VPS!!!

Конфигурация  Vps:

CPU 1x2.8Ghz

RAM 256 Мб

SDD 10 Гб

Сеть 100 Мбит/с

Установил Debian 7.9 x86 + ISPMANAGER 4 Lite

Проблема вот в чем. На старом хосте сайт падал при 200-250 посетителях онлайн, на новом ВПС 20-30 пользователей валят сервак. На серваке снял Apache и поставил Nginx. Так как в администрировании не селен (Первый раз вообще вижу VPS) , по тем советам что нашел в интернете настраивал

Nginx. Прирост маленький.

Отсюда дайте совета?! проблемы в мощностях сервера? проблема в настройках сервера? и если проблема в настройках сервера , что и как лучше настроить?

Еще конечно если проблема в мощностях , то куда мне нужно переехать что бы хост выдерживал мои нагрузки???

Попробуй по этой инструкции установить все https://vk.com/page-13651426_51648765 вот эту: https://vk.com/page-13651426_51648761- сам пробовал в далеком 2010 году, держал тогда пару приложений ВК, сервер был слабее твоего и держал 500 онлайна стабильно.

Пациента в личку, версия Джумлы тоже важна и конечно в джумле важна не сама она а какие компоненты юзаете +плагины. По серверу могу сказать что для 3.4 с включенным кэшем ОЗУ 256 мб мало.

ТС, ваша проблема в том, что выбранный вами виртуальный сервер не предназначен для сайтов, тем более вашей посещаемости и тем более с панелью.

Смотрите рекомендации разработчиков ISPmanager:

20150930_JIAULzH9.png

Возьмите нормальный виртуальный сервер.

Текущая виртуалка хуже большинства шаред хостингов.

К слову, у большинства тарифов вирт хостинга лимит на использование оперативной памяти PHP-скриптом составляет около 1GB,что в 4!!! раза больше всех ресурсов вашей виртуалки!

ТС, ваша проблема в том, что выбранный вами виртуальный сервер не предназначен для сайтов, тем более вашей посещаемости и тем более с панелью.

Смотрите рекомендации разработчиков ISPmanager:

20150930_JIAULzH9.png

Возьмите нормальный виртуальный сервер.

Текущая виртуалка хуже большинства шаред хостингов.

К слову, у большинства тарифов вирт хостинга лимит на использование оперативной памяти PHP-скриптом составляет около 1GB,что в 4!!! раза больше всех ресурсов вашей виртуалки!

Тогда совет куда лучше съехать что бы не выперли с хоста раз , учитывая цены 2

Текущая виртуалка хуже большинства шаред хостингов

А что хороший шаред хостинг хуже виртуалки ?   По каким вы критериям сравниваете ?  Поделитесь , если не трудно .

Вопрос снят . Не до конца дочитал ваше сообщение :) 

Имею сайт на joomle с посещаемостью 2000-10000 пользователей в сутки. Стоял на хосте https://www.ukraine.com.ua/. Брал самый дешевый тариф , так как все по началу подходило. Спустя год хостер пожаловался на нагрузки. Оптимизировать как то сайт уже не вижу смысла , так как все телодвижения уже были сделаны. Решил отправится на VPS!!!

Конфигурация  Vps:

CPU 1x2.8Ghz

RAM 256 Мб

SDD 10 Гб

Сеть 100 Мбит/с

Установил Debian 7.9 x86 + ISPMANAGER 4 Lite

Проблема вот в чем. На старом хосте сайт падал при 200-250 посетителях онлайн, на новом ВПС 20-30 пользователей валят сервак. На серваке снял Apache и поставил Nginx. Так как в администрировании не селен (Первый раз вообще вижу VPS) , по тем советам что нашел в интернете настраивал

Nginx. Прирост маленький.

Отсюда дайте совета?! проблемы в мощностях сервера? проблема в настройках сервера? и если проблема в настройках сервера , что и как лучше настроить?

Еще конечно если проблема в мощностях , то куда мне нужно переехать что бы хост выдерживал мои нагрузки???

Убери, оторви! Выкинь! Это не хост, это сатана спустился поржать! Ты видел какая у них тех поддержка? Точнее свяжись с ними, они вообще ничего не сделают если ты попросишь, они ответят типо "Вы должны сами все делать, а мы так херня ленивая, чтобы вас мотивировать" Крч, бери ноги в руки) 

• VIP

ты глянь этот хост fozzy.com  , тех поддержка на 10+ , да и сайты у меня не разу не падали + дарят подарок месяц за переход с другова хостинга я, но ознакомся с ограничениями и ценами , может тебе поравится ))

Слишком мало оперативы, инфа 100%. У вас ISP панелька дофига жрет, а на посетителей совсем не остается. Увеличьте объем оперы до гига и будет вам счастье, и кэширование настройте. Рекомендую взять  VDS-ку с аналогичными параметрами, только оперативы 1 гиг и больше, так как шаред хостинг подобной конфигурации обойдется дороже.

От себя могу посоветовать взять здесь — реф и не реф Поддержка на высоте, за 7 евро/месяц конфигурация отлично подойдет + сейчас акция начинается, первый месяц панелька ISP бесплатно и на VDS постоянная скидка 10% с промокодом FALL2015

• Administrators

Правда регистрация унылая,но зато аптайм радует...

Там теперь тоже как и на DO надо скан паспорта вместе со своим фото отправлять?

Там теперь тоже как и на DO надо скан паспорта вместе со своим фото отправлять?

Там скан паспорта и страницу с регистрации нужно отправить. Ну и еще написать чтоб VAT у тебя не брали.

Локация: Люксембург(Штейнсель) 

Процессор   Intel Xeon E5-1650v2 3.5Ghz  

Виртуализация: XEN (HVM) vCPU(VCores): 1x3.5Ghz

Жесткий диск   30GB SSD Intel DC Edition   RAID   HW RAID10  

Память ↑   1GB DDR3 1866Mhz ECC Reg  1.5GB DDR 1866Mhz

Стоимость в месяц: $9

Это мой тариф, разрешен адалт и всё такое..

Автор если интересует то могу виделить место на сервере, х-ка 4ядерний по3.6ггц 16гб оперативи канал 100мб, 2тб места , гарантии формалка и бл 160 , связь ася 73313263

Автор если интересует то могу виделить место на сервере, х-ка 4ядерний по3.6ггц 16гб оперативи канал 100мб, 2тб места , гарантии формалка и бл 160 , связь ася 73313263

Пул из 16 ip можно будет получить и сколько стоит ? 

Пул из 16 ip можно будет получить и сколько стоит ? 

Я не хостер я просто орендую сервер на eurohoster и предлагаю виделить часть места за оплату , насчет максимального числа айпи адресов нужно уточнить.

ты глянь этот хост fozzy.com  , тех поддержка на 10+ , да и сайты у меня не разу не падали + дарят подарок месяц за переход с другова хостинга я, но ознакомся с ограничениями и ценами , может тебе поравится ))

Протестил fozzy.com, перегрузка заставила лежать сайт часов 7. Тариф 

• 5 БЫСТРЫХ САЙТОВ

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...