Jump to content

Recommended Posts

Мельком пробежал по манулу  не чего не понел. Буду перечитывать много полезного  и главное много ссылок на сервисы которые мне будут полезны.

За манул спасибо.

Инструменты

Для проверки валидации программного кода сайта нам могут понадобится:

все больше сайтов верстают в HTML5, а сервис проверки HTML от W3C не всегда корректно справляется с такими сайтами...предлогаю добавить в этот список валидатор, непосредственно заточенный под HTML5 - https://validator.nu/

• Модератор

все больше сайтов верстают в HTML5, а сервис проверки HTML от W3C не всегда корректно справляется с такими сайтами...предлогаю добавить в этот список валидатор, непосредственно заточенный под HTML5 - https://validator.nu/

Проверяет и HTML5, нажмите More Options

• VIP

Приветствую автор статьи. Что вы можете сказать о теге h2 и strong, где и как правильно их применять. Просто я всегда заголовков (в статье) использую h2, h1 для главного заголовка, но strong никогда не использовал. Посоветуйте, стоит ли мне применять strong в статьях и можно ли скинуть вам в лс 3 статьи на примере которых, вы покажете, где по вашему правильно проставить теги h2 и strong. Буду благодарен. За статью спасибо, +.

• Модератор

Друзья, как же без дискуссии? Забегая на перед, хочу сказать, что если рассматривать каждый фактор в отдельности, то рекомендации можно рассматривать "как ни о чем". Но вся соль в том, что они работают в купе (один в поле не воин), и если стремится реализовать и обтачивать описанные факторы до совершенства, вы сами быстро заметите, что ваш сайт разительно отличается от других по многим параметрам.

• Модератор

Полезный и красиво оформленный туториал, предлагаю еще добавить сервис https://gtmetrix.com/в раздел измерения скорости.

Да, тоже не плохо! Упустил в спешке.

• Модератор

Все  переписано с уже существующего, ничего нового и от себя не сказано, для школоты сойдет, но не более ;)

Если скопипастил с вашего ресурса, извините, что не поставил на вас ссылку

полезно, интересно.

насчет коммуникации, думал попробовать себе поставить скрипты комментариев от ВКОНТАКТЕ или ФЕЙСБУКА. А у автора их не увидел. Или это вариант не очень?

• Модератор

полезно, интересно.

насчет коммуникации, думал попробовать себе поставить скрипты комментариев от ВКОНТАКТЕ или ФЕЙСБУКА. А у автора их не увидел. Или это вариант не очень?

В интеграции сторонних способов комментирования  плохого ничего нет. Но есть ньюанс. В комментариях от Вконтакте смогут писать лишь пользователи Вконтакте, так что надо смотреть шире. Например, в сторону Disqus, Hypercomments, Cackle 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...