Jump to content

Петиция на Яндекс

Recommended Posts

webostrov, давайте ж все-таки не выдавать свои мысли за факты. Это не детский сад, а обсуждение проблемы, которая затронула многих.

У меня тоже стоит вопрос, то ли сносить многолетние проекты с хорошей аудиторией, то ли платить из своего кармана ради удовольствия других.

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это новостные ресурсы, получившие АГС. Постами выше просили навести примеры сайтов, утверждая, что АГС для говносайтов.   P.S.

Мне самому не нравится то, что я скажу, НО:   Нигде не видел, чтобы Яндекс какому-нибудь сайту давал какие-нибудь гарантии. То есть, Яндекс никому ничего не должен. Не нравится - не пользуйся.  В

детский сад реально

То есть вы хотите сказать, что в АГС попали из-за того, что у вас стырили контент ( :huh: ), а не из-за того, что торговали ссылками, покупали ссылки, вели иные нехорошие действия? 

Так пишите Платонам, а не крутите здесь коту хвост.  ;)

Я уже (где-то тут) писал, что:

Hfp уж приняли закон, то - для всех - один.

Я продавал и буду продаваь ссылки. Поскольку нечем более "прокормить" домен.

А парсер, что стырил у меня - всё - теперь - Я.

Кайф.

Бандитизм от Яндекс. Рэкет-а'ля Яндекс.

А интересно... ежли состряпать письмишко про произвол влатсти (в Гаагу) про двойные стандарты? Вопрос-то просой. Комсомольская Правда - имеет САПУ "плд юбкой" - в обънме 15 штук. Никаких АГС. А почему?.,

• VIP

webostrov, давайте ж все-таки не выдавать свои мысли за факты. Это не детский сад, а обсуждение проблемы, которая затронула многих.

У меня тоже стоит вопрос, то ли сносить многолетние проекты с хорошей аудиторией, то ли платить из своего кармана ради удовольствия других.

Тема напоминает спор реалистов с фантазерами.

Яндекс развивается и развивается в лучшую сторону для всех. Если вы не можете успевать за бизнесом, вам в нем делать нечего. Учитесь адаптироваться, по-другому никак и никто вам ничего не должен.

Напишу тут свое удивление решением наших антимонопольщиков.

Почему Гугл должен давать доступ кому-либо вообще в свою мобильную ОС??? Делай свою и там продвигайся! А яндекс, воспользовавшись сложивсейся политической ситуацией неприменул подать иск, который еще год назад был бы высмеян. Сейчас же "бей буржуев" и ФАС приняло клоунадское решение в пользу Яндекса))

P.S. Яндекс симпатичен, пользуюсь им, но с этим иском в сторону гугла они перегнули)) Компания сделала операционку, продвинула ее за огромные деньги в мир, а теперь на нее в суд подают)) "Сделай сам"

Да и вас с тем же...

Сегодня (забавно) вернули (один) проект из агс. C тиц. И - биржей, неудаленной. Я не удалил ссылки и код, но агс - сняли.

Хм... я рад, но... почему? Не почему - рад, почему - сняли фильтр...

Про обиды на фильтры Яндекса:

даже те, кто недоволен, понимают, что они просто пользовались недоработками и лазейками в алгоритмах Яши, теперь их (лазейки) начинают устранять, и тут появилось много недовольных))) Неужели думали, что "дырки в поиске" будут всегда??

• VIP

Напишу тут свое удивление решением наших антимонопольщиков.

Почему Гугл должен давать доступ кому-либо вообще в свою мобильную ОС??? 

Хочешь работать в определенной стране - будь добр, выполняй ее условия. То есть могу так же выразить свое ответное удивление. 

Пока поддерживают твою ОС другие и тем приносят тебе прибыль - борись за это. Будь сверху. Или кто-то думает, что кроме Андроид нельзя сделать свою ОС?  :D Да все просто привыкли, и Гугл будет рвать свою прямую линию ниже поясницы и прогибаться ради этого.  ;)

даже те, кто недоволен, понимают, что они просто пользовались недоработками и лазейками в алгоритмах Яши, теперь их (лазейки) начинают устранять, и тут появилось много недовольных))) Неужели думали, что "дырки в поиске" будут всегда??

Согласен на 100%. Даже на 200, если алгебра позволит!  :D

А вообще надо создать коллективную благодарность в адрес Яндекса за многолетний заработок, не требующий большого напряжения мозга))) Столько граждан РФ заработали!!!

Создадим??

Обида одна: закон одинаков для всех.

Пока он, закон, действует, выборочно. Два конкурента.ю у обоих - сапа. Один - в бан, второй - в шоколаде.

Эт - не закон. Эт - РЭКЕТ.

• VIP

А вообще надо создать коллективную благодарность в адрес Яндекса за многолетний заработок, не требующий большого напряжения мозга))) Столько граждан РФ заработали!!!

Создадим??

Заработали что? геморой удаляя их гавнабары, браузеры и прочие вирусы?

Обида одна: закон одинаков для всех.

Закон для 150 млн. людей из 6 млрд.))) Не совсем для всех. Причем закона как такогого нет, есть лишь его трактовка в свою сторону в удобное для этого время.

Эт - не закон. Эт - РЭКЕТ.

Вроде никого не рэкетировали, просто потихоньку заделывают дыры, причем с анонсом этого чуть ли не за год...

Согласен, говнобаров, гбраузеров, снимигалочкунезаметилсамдурак у них хватает)))

Закон для 150 млн. людей из 6 млрд.))) Не совсем для всех. Причем закона как такогого нет, есть лишь его трактовка в свою сторону в удобное для этого время.

Вроде никого не рэкетировали, просто потихоньку заделывают дыры, причем с анонсом этого чуть ли не за год...

Устраненние конкурентов по заказу (по заявке) - рэкет.

• VIP

А вы не заработали денег? 

Отстаивайте свое мнение. В чем проблема создать свою заявку (заказ) ?

Глупость всё эт.

Надо перебороть иными методами. Тоньше и лучше. А...

тупо "стучать"... Ну, пускай.

Я - улыбаюсь. Еще лучше... тысячи посетителей - даже не знают об этом. Вот это и есть - кайф.

// не... иногда обидно, что не знают. И - вот поэтому, ты вебмастер... если молчишь. А говоришь - не вебмастер.

• VIP

Вообще это борьба с ветряными мельцами. все ответы есть в теме. Одни и те же вопросы задаются с разных ракурсов.. могу ответить:

• ДА, яндекс несовершенен.
  • Да, он давал заработать на недобросовестной "оптимизации".
  • Да, жаль, что теперь действуют СДЛ с хорошим контентом, а не стронги с говнотекстами. 
  • Да, жаль людей, которые привыкли клепать говно сайты и рубить бабло, а теперь обломилось.
  • да, надо поискать, чтобы найти ответ - но так было раньше, так и в хваленом буржуйском гугле, там свои примочки.
  • да, не все идеально в яндекс, но вопрос ведь не в этом. Вопрос зашифрован в фразе "Яндекс плохой, потому что он зарубил мой недобросовестный заработок - раньше я мог наставить стронгов, нарубить ссылок, и поиметь и пользователей, и Яндекс, а теперь он стал слишком честным

Глупость всё эт.

Надо перебороть иными методами. Тоньше и лучше. А...

тупо "стучать"... Ну, пускай.

Я - улыбаюсь. Еще лучше... тысячи посетителей - даже не знают об этом. Вот это и есть - кайф.

// не... иногда обидно, что не знают. И - вот поэтому, ты вебмастер...

Поддерживаю. Значит, что-то меняется, люди начинают приспосабливаться к новым условиям. Респект, брат!  :)

• VIP

А вы не заработали денег? 

Я заработал не потому что Яндекс добрый и позволяет мне это делать, Любой нормальный поисковик зависит от вебмастеров, благодаря сайтам он зарабатывает, скоро забанит все нормальные сайты, будет показывать в топе всякие гс и продавать свою рекламу, с таким некачественным сервисом как у него, другого варианта при нынешнем кризисе нет.

неа, в моем понятии рэкет - "дайденегнедашьханатебе"

Устранение конкурентов - вряд ли про Яндекс, не защищаю, но как то не верится, что яндекс видит конкурентов в сайтах, продвигающихся внутри его же поисковой выдачи... Гугл - сильный конкурент в рунете, а даже крупный в остальном "маил-ру" - ерунда в поиске.

Тысячи разробщенных владельцев сайтов, пользующихся его алгоритмами - пока не конкурент Яше

• VIP

Я заработал не потому что Яндекс добрый и позволяет мне это делать, Любой нормальный поисковик зависит от вебмастеров, благодаря сайтам он зарабатывает, скоро забанит все нормальные сайты, будет показывать в топе всякие гс и продавать свою рекламу, с таким некачественным сервисом как у него, другого варианта при нынешнем кризисе нет.

Тем более не стоит переживать  ;)

Зарубит - получит обратный эффект.

Но что-то мне подсказывает, что выживет и независимо от нашего сегодняшнего разговора будет нормально здравствовать.  :)

Поддерживаю. Значит, что-то меняется, люди начинают приспосабливаться к новым условиям. Респект, брат!  :)

Плюснул бы... а нечем что ли?

Ну... совсем уж минимизироваь функции не стоило. Пустячки - были, всё же, приятны.

Напрасно упразднили "отношение".

• VIP

Вся суть поисковика это брать сайты и искать тексты на них, все, на этом они зарабатывают, пусть завтра забанят все сайты с рекламой, меньше будет ее, закроются еще тысячи сайтов, еще тысяча людей останется без хлеба, чтобы Яндекс вместо того чтобы улучшать свой сервис и расширять географию просто рубил бабло с владельцев сайтов. 

Вся суть поисковика это брать сайты и искать тексты на них, все, на этом они зарабатывают, пусть завтра забанят все сайты с рекламой, меньше будет ее, закроются еще тысячи сайтов, еще тысяча людей останется без хлеба, чтобы Яндекс вместо того чтобы улучшать свой сервис и расширять географию просто рубил бабло с владельцев сайтов. 

ВЫшими бы... желаниями. (а)

(б) А как вы мыслите финанcово cуществование сайтов, например: делать хлеб? - Откуда деньги?

Откуда? блин. Хотьт хлеб, хоть игрушки, хоть ваш гребтаный конвой в днр - на - что? На вопли и призывы? А денежку кто даст, уроды?

В яндексе (и у Пуина) - забавные стратеги. Только скоро "стратегить" некем станет. Как не хорохорь эскадрильи пернатых.

• VIP

ВЫшими бы... желаниями. (а)

(б) А как вы мыслите финанcово cуществование сайтов, например: делать хлеб? - Откуда деньги?

Откуда? блин. Хотьт хлеб, хоть игрушки, хоть ваш гребтаный конвой в днр - на - что? На вопли и призывы? А денежку кто даст, уроды?

В яндексе (и у Пуина) - забавные стратеги. Только скоро "стратегить" некем станет. Как не хорохорь эскадрильи пернатых.

География....  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...