Jump to content

Мизерное количество переходов с Яндекса

Recommended Posts

Привет всем. Имею с гугла 1700-1800 хостов.
С Яндекса же 300-400.

В чем проблема,ребят?

Может фильтры какие-нибудь наложены на сайт?
Было время,когда с Яндекса было 400,а с гугла 300-350.

Как проверить сайт на фильтр? Как поднять авторитет сайта в Яндексе?

И еще заметил одну вещь...Каждый день проверяю сайт на pr-cy.ru
В один день +5 страниц,на след.день минус 10 страниц,на след.день +10 страниц,потом снова -10,потом +15 и так далее.

Что происходит?

• VIP

Привет всем. Имею с гугла 1700-1800 хостов.

С Яндекса же 300-400.

В чем проблема,ребят?

Может фильтры какие-нибудь наложены на сайт?

Было время,когда с Яндекса было 400,а с гугла 300-350.

Как проверить сайт на фильтр? Как поднять авторитет сайта в Яндексе?

И еще заметил одну вещь...Каждый день проверяю сайт на pr-cy.ru

В один день +5 страниц,на след.день минус 10 страниц,на след.день +10 страниц,потом снова -10,потом +15 и так далее.

Что происходит?

Надо подождать еще пару часов - кофейную гущу обещали позже подвезти.  ;)  :)

(Ставить диагноз без пациента - неблагодарное дело)

С обеих ПС-ов одинаково не получится хосты получить. У них разные алгоритмы, видать, вы правильно все делаете под алгоритмы GOOGLE :)

Я понимаю это,но хотелось бы с Яндекса хотя бы чуть больше иметь... Хостов-таки 700-800 к 1700-1800 от гугла

яндекс более сложен в своих алгоритмах, меняет их часто, попробуйте оптимизировать под яндекс, он любит заголовки, уникальный контент, перелинковку, большие статьи, картинки, видео, но можете потерять часть гугла, я считаю если прет такой траф с гугла толку мудрить с яшей нет, 1800 уников не могут перевесить 300, а 300 с яндекса в сутки при Ваших обьемах это и так хорошо

• VIP

Я понимаю это,но хотелось бы с Яндекса хотя бы чуть больше иметь... Хостов-таки 700-800 к 1700-1800 от гугла

В общем, в личку ответил, здесь просто дополнюсь мануалом, который необходимо знать каждому:

https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/intro.xml

И, это, посты без картинок по 200 знаков, посты, где одно словосочетание повторяется 15 раз и занимает 70% текста - не вери гуд.  ;)

Удачи в развитии проекта!  :)

В общем, в личку ответил, здесь просто дополнюсь мануалом, который необходимо знать каждому:

https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/intro.xml

И, это, посты без картинок по 200 знаков, посты, где одно словосочетание повторяется 15 раз и занимает 70% текста - не вери гуд.  ;)

Удачи в развитии проекта!  :)

Всё понял. Спасибо! 

Нужно больше картинок в статьях. Использовать синонимы.

Я всё понял. Спасибо. Почитаю еще

яндекс более сложен в своих алгоритмах, меняет их часто, попробуйте оптимизировать под яндекс, он любит заголовки, уникальный контент, перелинковку, большие статьи, картинки, видео, но можете потерять часть гугла, я считаю если прет такой траф с гугла толку мудрить с яшей нет, 1800 уников не могут перевесить 300, а 300 с яндекса в сутки при Ваших обьемах это и так хорошо

Хочется кусок побольше)

Перелинковка + большинство статей +1500симв. видео мало,но есть.

В среднем по 2 картинки на статью. Контент весь сам пишу >100% уникальности,заголовки использую.

Как уже сказал мне webostov: "Проблема в повторяющихся несколько раз подряд словах", - возьму это себе на заметку.

Без предмета...

А чего не обозначить - сайт-то/?

Посмтрим исходный код. Неплохо, посмотрим robots.txt и прочие безобразия.

Когда хозяин хочет видеть проблему... Она всегда находится. Легко. Тем, кто ее ищет.

Когда хозяин..............................................................................................................$500

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...