RIskakov 23 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Привет всем. Имею с гугла 1700-1800 хостов.С Яндекса же 300-400.В чем проблема,ребят?Может фильтры какие-нибудь наложены на сайт?Было время,когда с Яндекса было 400,а с гугла 300-350.Как проверить сайт на фильтр? Как поднять авторитет сайта в Яндексе? И еще заметил одну вещь...Каждый день проверяю сайт на pr-cy.ruВ один день +5 страниц,на след.день минус 10 страниц,на след.день +10 страниц,потом снова -10,потом +15 и так далее.Что происходит? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 2, 2015 VIP Report Share Posted October 2, 2015 Привет всем. Имею с гугла 1700-1800 хостов. С Яндекса же 300-400. В чем проблема,ребят? Может фильтры какие-нибудь наложены на сайт? Было время,когда с Яндекса было 400,а с гугла 300-350. Как проверить сайт на фильтр? Как поднять авторитет сайта в Яндексе? И еще заметил одну вещь...Каждый день проверяю сайт на pr-cy.ru В один день +5 страниц,на след.день минус 10 страниц,на след.день +10 страниц,потом снова -10,потом +15 и так далее. Что происходит? Надо подождать еще пару часов - кофейную гущу обещали позже подвезти. (Ставить диагноз без пациента - неблагодарное дело) k-park 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 2, 2015 VIP Report Share Posted October 2, 2015 С обеих ПС-ов одинаково не получится хосты получить. У них разные алгоритмы, видать, вы правильно все делаете под алгоритмы GOOGLE RIskakov, Griffin and k-park 3 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Надо подождать еще пару часов - кофейную гущу обещали позже подвезти. Возьму фразу на вооружение)) Уж больно она универсальна webostrov, CyberEngine and saskozp 3 Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted October 2, 2015 Author Report Share Posted October 2, 2015 С обеих ПС-ов одинаково не получится хосты получить. У них разные алгоритмы, видать, вы правильно все делаете под алгоритмы GOOGLE Я понимаю это,но хотелось бы с Яндекса хотя бы чуть больше иметь... Хостов-таки 700-800 к 1700-1800 от гугла Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 яндекс более сложен в своих алгоритмах, меняет их часто, попробуйте оптимизировать под яндекс, он любит заголовки, уникальный контент, перелинковку, большие статьи, картинки, видео, но можете потерять часть гугла, я считаю если прет такой траф с гугла толку мудрить с яшей нет, 1800 уников не могут перевесить 300, а 300 с яндекса в сутки при Ваших обьемах это и так хорошо Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 2, 2015 VIP Report Share Posted October 2, 2015 Я понимаю это,но хотелось бы с Яндекса хотя бы чуть больше иметь... Хостов-таки 700-800 к 1700-1800 от гугла В общем, в личку ответил, здесь просто дополнюсь мануалом, который необходимо знать каждому: https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/intro.xml И, это, посты без картинок по 200 знаков, посты, где одно словосочетание повторяется 15 раз и занимает 70% текста - не вери гуд. Удачи в развитии проекта! Griffin 1 Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted October 2, 2015 Author Report Share Posted October 2, 2015 В общем, в личку ответил, здесь просто дополнюсь мануалом, который необходимо знать каждому: https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/intro.xml И, это, посты без картинок по 200 знаков, посты, где одно словосочетание повторяется 15 раз и занимает 70% текста - не вери гуд. Удачи в развитии проекта! Всё понял. Спасибо! Нужно больше картинок в статьях. Использовать синонимы. Я всё понял. Спасибо. Почитаю еще Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted October 2, 2015 Author Report Share Posted October 2, 2015 яндекс более сложен в своих алгоритмах, меняет их часто, попробуйте оптимизировать под яндекс, он любит заголовки, уникальный контент, перелинковку, большие статьи, картинки, видео, но можете потерять часть гугла, я считаю если прет такой траф с гугла толку мудрить с яшей нет, 1800 уников не могут перевесить 300, а 300 с яндекса в сутки при Ваших обьемах это и так хорошо Хочется кусок побольше) Перелинковка + большинство статей +1500симв. видео мало,но есть. В среднем по 2 картинки на статью. Контент весь сам пишу >100% уникальности,заголовки использую. Как уже сказал мне webostov: "Проблема в повторяющихся несколько раз подряд словах", - возьму это себе на заметку. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Зато трафик с гугла более стабилен. С яши сегодня есть, завтра может и не быть. webostrov, k-park and witosp 3 Link to post Share on other sites
sansan 27 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Без предмета... А чего не обозначить - сайт-то/? Посмтрим исходный код. Неплохо, посмотрим robots.txt и прочие безобразия. Когда хозяин хочет видеть проблему... Она всегда находится. Легко. Тем, кто ее ищет. Когда хозяин..............................................................................................................$500 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now