Jump to content

AGS будь он неладен

Recommended Posts

Доброго дня! Кто поможет вывести сайт из-под АГС (небезвозмездно). При последнем АПе тиц упал с 50 до 0, запросы ушли из топа, посещаемость снизилась в 3 раза. Кто поможет!!!

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Яндекс дал ответ на ваш вопрос: Для снятия ограничений в ранжировании достаточно отказаться от размещения SEO-ссылок на страницах сайта и дождаться, пока робот отследит эти изменения. Желаем вам в

За снятие ссылок админы бирж ссылок по головке не погладят. Будут санкции со стороны бирж, да и потом сайт не получится в биржи добавить. Я недавно купил сайт одного товарища, который продавал ссылки,

словесный понос пробил что ли? в каждой теме навалить....

• Модератор

Ссылки продавал с миралинкс и гогетлинкс. Если все их удалить, думаете сайт вернет позиции?

Естественно. Снимайте все ссылки. С полгодика и вернется все

Вообще иногда Яша предупреждлает о возможных санкциях к сайту. У вас в панели Вебмстера нет сообщений на эту тему?

• Модератор

На одном форуме видел сообщение от яндекс что если снять все сео ссылки - позиции вернутся.

Яндекс дал ответ на ваш вопрос:

Для снятия ограничений в ранжировании достаточно отказаться от размещения SEO-ссылок на страницах сайта и дождаться, пока робот отследит эти изменения. 

Желаем вам верных решений!

Команда Поиска Яндекса

пруф

Яндекс дал ответ на ваш вопрос:

Для снятия ограничений в ранжировании достаточно отказаться от размещения SEO-ссылок на страницах сайта и дождаться, пока робот отследит эти изменения. 

Желаем вам верных решений!

Команда Поиска Яндекса

пруф

Это оно. Если снять все ссылки думаете поможет?

• VIP

За снятие ссылок админы бирж ссылок по головке не погладят. Будут санкции со стороны бирж, да и потом сайт не получится в биржи добавить. Я недавно купил сайт одного товарища, который продавал ссылки, словил АГС и закрыл все ссылки плагином. На биржах этого товарища заблокировали, а АГС около года не снимался. У меня где-то через 2-3 месяца после покупки АГС снялся, но сайт добавить в биржи не получается (сайт заблокирован с формулировкой "снятие ссылок"), так что пока все содержимое перекинул на другой домен.

• VIP

тут двоякая проблема у ТС или сайт или бан в бирже! ну тут очевидно ! или снимать все ссылки и будет бан на бирже , или оставить как есть(но ссылки больше не купят ) или просто снести весь сайт чтоб отвалилась индексация , и зарегать новый домен и залить  контент сайта и ждать всё с начало! 

• Модератор

А почему бан в бирже так не логичен? Ссылки уже на АГС никто не купит!!! За аренду никто не платит (в данном случае это вечные ссылки и деньги за них уже получили). Снимайте ссылки, получайте бан в биржах ссылок, и вперед, в светлое будущее - Яндекс.Директ. Представители последнего уже никогда не позволят вам продавать ссылки с сайта. Так зачем же тогда сайту биржа ссылок?

За снятие ссылок админы бирж ссылок по головке не погладят. Будут санкции со стороны бирж, да и потом сайт не получится в биржи добавить. Я недавно купил сайт одного товарища, который продавал ссылки, словил АГС и закрыл все ссылки плагином. На биржах этого товарища заблокировали, а АГС около года не снимался. У меня где-то через 2-3 месяца после покупки АГС снялся, но сайт добавить в биржи не получается (сайт заблокирован с формулировкой "снятие ссылок"), так что пока все содержимое перекинул на другой домен.

Согласен

Тем более что снимать ссылки это обман оптимизаторов. Кого волнует твой агс. По-людски - снимать ссылки только с согласия оптимизатора. Писать письмо, что попал под АГС и прошу разрешить снять ссылки так как ни мне, ни вам от такого сайта толку ноль.

Кстати, у меня стоит Punto Switcher. При вводе, слово "агс" меняет на "fuc". "Совпадение!? Не думаю!"

Ни фига не понял... Совсем.

Одному сайту вернули сегодня "все регалии" плсле АГС (ссылок и не снимал).

Второго сайта - всё лишили...  С той же биржей. Одновременно.

Что за бред.

Похож... либо я, либо Яндекс - свихнулись.

Оба?

Не одними этими биржами можно заработать! На них свет не свелся, так что снимаем ссылки, а дальше потом думаем, на чем зарабатывать, партнерок валом, адсенс и директ,  одним словом, скоро биржи отживут свое, так что не стоит заморачиваться на этом, рано или поздно это дрлжно было произойти! жизнь меняется, онлайн жизнь тоже... Скоро ТИЦ станет просто бесполезным показателем, я лично никогда на его не обращал внимания и не заморачивался на нем, ТРАФИК рулит!

• Модератор

Не стоит лозунгов для малолеток. Тратить.

Цена клика адсенс?. Ну, гений монетизации?

В 2 раза больше чем у Директ :)

Вопрос на засыпку: за 2 года в SAPE я купил автомобиль. Сколько мне нужно кликов по рекламе Яндекса и Гугля? Точнее, какой трафик должен быть на моих сайтах и сколько моих трудов вложено в сайт, чтобы за 2 года я купил автомобиль?

В 2 раза больше чем у Директ :)

Вопрос на засыпку: за 2 года в SAPE я купил автомобиль. Сколько мне нужно кликов по рекламе Яндекса и Гугля? Точнее, какой трафик должен быть на моих сайтах и сколько моих трудов вложено в сайт, чтобы за 2 года я купил автомобиль?

смотря какой, жигули за месяц работы можно взять :)

• Модератор

просто есть автомобиль за 50 тыс и за 2 ляма) так что суммы заработка и сроки будут разные

Насколько я понял, в биржах ссылок вы так и не заработали!

Биржи - это пассивный доход. Доход на кликах - требует трафика. Трафик - требует вложений в сайт: время, деньги, труд...

Если без труда за 2 года я заработал на автомобиль - условно 100 тыс, то сколько мне нужно работать над сайтом, чтобы получить тот же результат трафиком?

Не стоит лозунгов для малолеток. Тратить.

Цена клика адсенс?. Ну, гений монетизации?

Есть сайт под зарубежный траф, 700 посещалка, 1к зелени выходит в месяц! Мало?

Насколько я понял, в биржах ссылок вы так и не заработали!

Биржи - это пассивный доход. Доход на кликах - требует трафика. Трафик - требует вложений в сайт: время, деньги, труд...

Если без труда за 2 года я заработал на автомобиль - условно 100 тыс, то сколько мне нужно работать над сайтом, чтобы получить тот же результат трафиком?

А вы изначально уже делали сайт для биржи, нужно было немного по другому пути идти, не ставить цель "Биржа", вот и все

Фантазировать... эт достойное занятие. Самое дешевое из видов строительства.

30 000 посещалка - $100 - реалии. Мои. Нужны скриншоты? Запросто. Хоть и лень... зачем, собстно.

Люблю фэнтези.

Только монетизация оной - иное.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...