Jump to content

AGS будь он неладен

Recommended Posts

• Модератор

А вы изначально уже делали сайт для биржи, нужно было немного по другому пути идти, не ставить цель "Биржа", вот и все

В то время было так. Сейчас это уже история.

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Яндекс дал ответ на ваш вопрос: Для снятия ограничений в ранжировании достаточно отказаться от размещения SEO-ссылок на страницах сайта и дождаться, пока робот отследит эти изменения. Желаем вам в

За снятие ссылок админы бирж ссылок по головке не погладят. Будут санкции со стороны бирж, да и потом сайт не получится в биржи добавить. Я недавно купил сайт одного товарища, который продавал ссылки,

словесный понос пробил что ли? в каждой теме навалить....

Если без труда за 2 года я заработал на автомобиль - условно 100 тыс, то сколько мне нужно работать над сайтом, чтобы получить тот же результат трафиком?

2-3 часа работы, могу доказать)

Люблю - ля-ля.

Хоть... Ля-ля. Душу греет. А фактически...

А фактически, граждане, зоны ,ru, - жопа. Если кто не заметил - завидую. Вместо $800 законных, есьт - $100. При одинаковом трафе, но - разной "политической ситуации": стоимости клика.

Ежли кто не заметил, что - Гугл - "заметил". И... клик прошлого года потерял в стоимости - в 10 раз. Вообще-то.

А сказки-рассказки... Рассказки.

PS: видеосказки для лохов... другая тема.

пожалуйста) специально для вас записан кейс

2-3 часа работы и в течении полу года 5000$ выплаты с РСЯ

Это покажите моей бабушке!

Вопрос... что делать.

Непонятный. Смех-смехом, а как продавать траф? Помимо гугла. Осторожно пробую admitad.com Что это? Рально ли "соубить" хоть что-то...

ps: бросаю толпу доменов. Ну... может и правильно. Ненужные, в принципе сайты. Теперь еще и не рентабельные. Жаль. Возраст у сайтов - десятка...

Аминь. Пущай - и с миром.

Голов много. Особенно - у медуз.

Переживу и без.

Переход из зону ru в com - кто-то практиковал?

В третей теме спрашиваю...

Похоже - никто. Это уж... совсем одичалые... Хто мне "это" подсунул?..

Голов много. Особенно - у медуз.

Переживу и без.

Переход из зону ru в com - кто-то практиковал?

В третей теме спрашиваю...

Похоже - никто. Это уж... совсем одичалые... Хто мне "это" подсунул?..

словесный понос пробил что ли?

в каждой теме навалить....

словесный понос пробил что ли?

в каждой теме навалить....

Что - не так, по-сути-то.

"Сам-дурак" ваше... эт - типично. Что ещё?

Если нечего возхразить, а скзать тянет, то - у кого иенно - пронос? Подумав добалил обращениее: тупица?

или: не твое собачье дело. Устроит?

Ну исчо, атипичный.

И? По-сути-то что-нить будет сказано?

Вряд ли.

Сказаннуюю тупую правду - никакие единопендросы не отожмут. Ни к утру, ни... через пятилетку.

А почему бан в бирже так не логичен? Ссылки уже на АГС никто не купит!!! За аренду никто не платит (в данном случае это вечные ссылки и деньги за них уже получили). Снимайте ссылки, получайте бан в биржах ссылок, и вперед, в светлое будущее - Яндекс.Директ. Представители последнего уже никогда не позволят вам продавать ссылки с сайта. Так зачем же тогда сайту биржа ссылок?

Но у меня еще РСЯ висит, так что снятие ссылок и бан на биржах мне не так страшен. По РСЯ тоже прилично выходит.

Фантазировать... эт достойное занятие. Самое дешевое из видов строительства.

30 000 посещалка - $100 - реалии. Мои. Нужны скриншоты? Запросто. Хоть и лень... зачем, собстно.

Люблю фэнтези.

Только монетизация оной - иное.

Если бы у вас было 30 тыс. посещалка, по тематике строительство - доходы были бы совсем другими...

Transformer, я вам советую зайти на сайт "skladchik_com" (Складчик), там продаются кейсы как заработать мильен за неделю!

Извените за оффтоп но напомнило анекдот: Нищий обращается к прохожему:

- Подайте что-нибудь автору книги: "Тысяча способов стать миллионером".

- Вы автор такой книги? - удивляется прохожий. - Почему же вы побираетесь?

- Это как раз один из тысячи способов! - отвечает нищий.

Кстати про снятие ссылок. Сейчас уже сами оптимизаторы подают заявки на снятие ссылок на их сайты. Сотнями...

Я понимаю ТИЦ упал, но почему упала посещаемость? Запросы которые были в топ1 скатились в топ2; хорошо хоть не за сотню... А так, какая-никакая посещаемость осталась...

Сайт-то в общем неплохой... Трастовый. 7 лет уже. Да, ссылки продавал, но аккуратно. Одна ссылка со страницы, строго по тематике, как будто ссылка естественная. Статьи, либо копирайт, либо очень глубокий рерарайт. Причем ставил не постовые, а именно на каждый анкор, писал полноценную статью, с картинкой, с видео. А тут такой сюрпрайз... Видимо придется совсем отказаться от продажи ссылок и двигаться только в РСЯ. Но прежде нужно вытащить его из АГС... А как это сделать ума не приложу. Есть предложения???

• VIP

Бейбит

Вы можете при помощи кнопки изменить редактировать и добавлять к своему сообщению информацию .

Не обязательно каждое предложение делать отдельным постом.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...