Jump to content

Использовали ли вы не стандартные виды внутр оптимизации?

Recommended Posts

У меня конкурент основной ключ засунул на странице туда где только можно было. На странице куча изображений и ссылок, на вскидку порядка 100-150 таких элементов, ну и ко всем приписаны и альт и титл, уже как год в топе, полет нормальный ))) я не хочу рисковать, вот и болтаюсь вниз. Как говорится тише едешь дальше будешь, но что то мне подсказывает за 4 года такого тихоходства можно еще десяток лет двигаться к цели.

Поэтому нужно разрабатывать правильный подход и желательно по своему методу, и никого черного сео иначе все труды пойдут насмарку.

На счет стронгов и прочего, был опыт, но не с переспамом, никакого результата не замечал. Сегодня вобще сложно куда то продвинуться по нормальным запросам, все старички отхватили и сидят не шелохнуться даже после отключения ссылочного (правда фиг знает отключали его или нет), но если отключили то где же мой топ? ))) Ссылок то не покупал, а в топе "ссылогиганты сидят" лютые саповоды которых невооруженным взглядом видно.

А так, последний год яндекс меня больше радует чем гугл, многие хают, да и я тоже не божий одуванчик, но по мне так яндекс идет в правильном направлении.

Извините, не совсем по теме, но близко (по внешней оптимизации)
Значить была ситуация, сайт тыц 20, очень долго тыц 20 и посещалка так себе, долго ничего не делал, потом сделал прогон по nofollow и к моему удивлению в скором времени +30 тыц 50 и посещалка начала быстро расти по нужным (прогнатым) запросам. Вот и думай тут...

Значить была ситуация, сайт тыц 20, очень долго тыц 20 и посещалка так себе, долго ничего не делал, потом сделал прогон по nofollow и к моему удивлению в скором времени +30 тыц 50 и посещалка начала быстро расти по нужным (прогнатым) запросам. Вот и думай тут...

Осталось финальной фазы дождаться...тыц 0 посещалка в опе

Осталось финальной фазы дождаться...тыц 0 посещалка в опе

Хочу вас огорчить, прогон был в апреле 2015, тицнуло в конце мая, помоему, а посещалка с тех пор вырасла с 200 до 1300 хостов (именно с яшки). Продолжаю наблюдать рост поискового трафа. Да и вообще стараюсь не предерживаться стандартов поисковой оптимизации, а максимально разигрываю реальное поведение.

1. Ссылки должны быть максимально естественные... (ссылка в nofollow не может быть покупной)

2. Сильно передается вес по ссылке с читаемых страниц и особанно при переходах по ссылке.

nofollow не передант вес? По моему это миф.

А еще впжен сниппет, очень впжен и над ним надо работать

А что касается текстов, так я демаю %тошноты играет далеко не самую главную роль. Важно, что бы читать было интересно и без воды! Тогда и людям нравится и псам

Значить была ситуация, сайт тыц 20, очень долго тыц 20 и посещалка так себе, долго ничего не делал, потом сделал прогон по nofollow и к моему удивлению в скором времени +30 тыц 50 и посещалка начала быстро расти по нужным (прогнатым) запросам. Вот и думай тут

Не поделитесь, где заказывали прогон?

Не поделитесь, где заказывали прогон?

Вот почта zakaz@progon.od.ua, сайт сами найдете )))

Кстати только что посмотрел, сейчас они этой услуги отдельно не предоставляют, только паравозом)

Вот почта zakaz@progon.od.ua, сайт сами найдете )))

Кстати только что посмотрел, сейчас они этой услуги отдельно не предоставляют, только паравозом)

Спасибо. Думал, исполнитель с форума.

Спасибо. Думал, исполнитель с форума.

я как-то искал, не помню, то ли на форуме, то ли в вопросах, но тогда народ дружно посмеялся и действительно, больше подобных предложений я ненашел

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...