node.js 103 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 У меня конкурент основной ключ засунул на странице туда где только можно было. На странице куча изображений и ссылок, на вскидку порядка 100-150 таких элементов, ну и ко всем приписаны и альт и титл, уже как год в топе, полет нормальный ))) я не хочу рисковать, вот и болтаюсь вниз. Как говорится тише едешь дальше будешь, но что то мне подсказывает за 4 года такого тихоходства можно еще десяток лет двигаться к цели. Поэтому нужно разрабатывать правильный подход и желательно по своему методу, и никого черного сео иначе все труды пойдут насмарку. На счет стронгов и прочего, был опыт, но не с переспамом, никакого результата не замечал. Сегодня вобще сложно куда то продвинуться по нормальным запросам, все старички отхватили и сидят не шелохнуться даже после отключения ссылочного (правда фиг знает отключали его или нет), но если отключили то где же мой топ? ))) Ссылок то не покупал, а в топе "ссылогиганты сидят" лютые саповоды которых невооруженным взглядом видно. А так, последний год яндекс меня больше радует чем гугл, многие хают, да и я тоже не божий одуванчик, но по мне так яндекс идет в правильном направлении. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Извините, не совсем по теме, но близко (по внешней оптимизации)Значить была ситуация, сайт тыц 20, очень долго тыц 20 и посещалка так себе, долго ничего не делал, потом сделал прогон по nofollow и к моему удивлению в скором времени +30 тыц 50 и посещалка начала быстро расти по нужным (прогнатым) запросам. Вот и думай тут... Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Извините, не совсем по теме, но близко (по внешней оптимизации) Значить была ситуация, сайт тыц 20, очень долго тыц 20 и посещалка так себе, долго ничего не делал, потом сделал прогон по nofollow и к моему удивлению в скором времени +30 тыц 50 и посещалка начала быстро расти по нужным (прогнатым) запросам. Вот и думай тут... Осталось финальной фазы дождаться...тыц 0 посещалка в опе Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Осталось финальной фазы дождаться...тыц 0 посещалка в опеХочу вас огорчить, прогон был в апреле 2015, тицнуло в конце мая, помоему, а посещалка с тех пор вырасла с 200 до 1300 хостов (именно с яшки). Продолжаю наблюдать рост поискового трафа. Да и вообще стараюсь не предерживаться стандартов поисковой оптимизации, а максимально разигрываю реальное поведение.1. Ссылки должны быть максимально естественные... (ссылка в nofollow не может быть покупной) 2. Сильно передается вес по ссылке с читаемых страниц и особанно при переходах по ссылке. nofollow не передант вес? По моему это миф. А еще впжен сниппет, очень впжен и над ним надо работать А что касается текстов, так я демаю %тошноты играет далеко не самую главную роль. Важно, что бы читать было интересно и без воды! Тогда и людям нравится и псам Griffin and Anyue 2 Link to post Share on other sites
ionit 12 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Извините, не совсем по теме, но близко (по внешней оптимизации) Значить была ситуация, сайт тыц 20, очень долго тыц 20 и посещалка так себе, долго ничего не делал, потом сделал прогон по nofollow и к моему удивлению в скором времени +30 тыц 50 и посещалка начала быстро расти по нужным (прогнатым) запросам. Вот и думай тут Не поделитесь, где заказывали прогон? Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Не поделитесь, где заказывали прогон?Вот почта zakaz@progon.od.ua, сайт сами найдете ))) Кстати только что посмотрел, сейчас они этой услуги отдельно не предоставляют, только паравозом) ionit 1 Link to post Share on other sites
ionit 12 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Вот почта zakaz@progon.od.ua, сайт сами найдете ))) Кстати только что посмотрел, сейчас они этой услуги отдельно не предоставляют, только паравозом) Спасибо. Думал, исполнитель с форума. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Спасибо. Думал, исполнитель с форума. я как-то искал, не помню, то ли на форуме, то ли в вопросах, но тогда народ дружно посмеялся и действительно, больше подобных предложений я ненашел Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now