Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые коллеги!

Сегодня сделал любопытное открытие. Я открыл для себя поиск mail.ru!!!!!

Конечно же, о существовании этого сервиса я знал уже очень давно и даже пару раз за это время воспользовался им, но...

Сегодня я ввёл в него запросы на те новые страницы, которые месяц – полтора не могут попасть в индекс Яндекса. И оказалось, что в поиске мейла они уже есть!!!!!

Так что же: получается, что поиск мейла лучше поиска Яши???

Уважаемые коллеги!

Конечно же, о существовании этого сервиса я знал уже очень давно и даже пару раз за это время воспользовался им, но...

Сегодня я ввёл в него запросы на те новые страницы, которые месяц – полтора не могут попасть в индекс Яндекса. И оказалось, что в поиске мейла они уже есть!!!!!

Ну показатель наличия или отсутствия ваших или моих станиц в индексе ПС, еще не говорит о его качестве.

А еще вы можете подтолкнуть свои запросы ближе к топу))

Вот тема, уже обсуждается на форуме несколько дней

https://talk.pr-cy.ru/topic/19395-bystryj-top-v-mailru-dlya-vebmasterov/

• Модератор

Радует, что mail.ru получает новых пользователей. Тогда у монополистов станет меньше амбиций?

• VIP

Уважаемые коллеги!

1) Поздравляю с открытием!  :)

2) Мой сайт проиндексировал поисковик, на который заходят 3% пользователей РУнета, а вот поисковик, котрым пользуются 60% РУнета - не проиндексировал. Значит ли это, что Первая ПС лучше чем вторая?  ;)

На самом деле лично мне это говорит о том, что Маил все-таки пока пользуется собственными алгоритмами, и не более.  Но слава Богу.

На самом деле ТЕМУ НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ: Маил Ру открыл для себя мой сайт, который Яндекс для себя открывать не хочет!  ;)

Удачи в продвижении и Доброй недели всем нам! 

Google и Mail.ru могут отображать в поиске все что угодно, даже страницы АГС сайтов, это не показатель успешности страниц и сайта. :(

Поиск Mail.ru например у меня дает лишь 7% трафика. B)  потому мне безразлична его индексация, ведь Яндекс дает 85%

Действительно, "Маил Ру открыл для себя мой сайт, который Яндекс для себя открывать не хочет!  ;)"

для интереса посмотрел, какой процент с поиска майл идет на некоторые активно посещаемые мои сайты:

Сайт первый: Гугл - 55% Яндекс - 39% Майл - 4%

Сайт второй: Гугл - 36% Яндекс - 59% Майл - 2%

Сайт третий: Гугл - 33% Яндекс - 58% Майл - 7%

Выхлоп с майла пока что оставляет желать лучшего.

• Модератор

Хм....а у меня обратная ситуация. Сейчас зашел в вебмастер мэйла, а там ни одного сайта, хотя добавлял неделю назад 

Закройте и забудьте о нем навсегда. О покойниках либо хорошо, либо никак ))

Сайт первый: Гугл - 55% Яндекс - 39% Майл - 4%

Сайт второй: Гугл - 36% Яндекс - 59% Майл - 2%

Сайт третий: Гугл - 33% Яндекс - 58% Майл - 7%

Выхлоп с майла пока что оставляет желать лучшего.

Тоже самое, даже хуже, от 3% и до нуля.

Поисковиком Майл.ру наверное пользуются люди, которые сидят в ОК и им влом открыть вкладку с другим поисковиком. Либо те, которые не знают как поменять настройки браузера "поисковик по умолчанию".

На моих информационных сайтах с поиска mail.ru менее 2% посетителей. На коммерческих - до 7% при множестве НЧ в ТОПе мэйла. Как поисковик его не развивают, поэтому такие цифры у всех. Было бы странно, если бы на сайт более 50% шло с поиска mail.ru, остальное - с Яндекса и Гугла.

• 3 months later...

Маил почти бесполезен для большинства веб-мастеров. По сравнению с гуглом и яндексом, маил существует для маленькой приятной плюшки типа "о, ко мне с мейла идут". В принципе и всё.

А трафик есть с майла? ))

У меня есть трафик с майла! Потому что я там на второй позиции, также трафик с гугла, потому что я там на первой! А с яндекса трафика нет! Почему?! Потому что я там на 29!!! НА 29, КАРЛ! Со всеми выполненными требованиями в вебмастере и уникальным контентом, и добавленным сайтом в DMOZ

Я думаю, на Маил не стоит забивать, надо держать руку на пульсе. Мне кажется, наступит момен и поиск майла начнут сильно двигать, средства (физические, да и финансовые) у них есть. Не сложно представить какая аудитория у компаний Маил Групп...

не стоит забивать

Полностью поддерживаю. Маил стремительно набирает обороты, к тому терять любой трафик - это нецелесообразно. 

Лично как по мне так с майла у меня трафа 1-10 уников.

Но возможно это просто я не в правильном направлении двигаюсь.

Очень жаль что сейчас нельзя попасть в майл каталог, вебмастер их плюсов не даёт.

Как-то смотрел открытую статистику крупных сайтов, так там там траф просто гигантский был. Если отрою открытую стату  выложу сюда.. Как-то показалось, что особенно поиском mail пользуется женская аудитория (если не так, то поправьте).. 

Как-то смотрел открытую статистику крупных сайтов, так там там траф просто гигантский был. Если отрою открытую стату  выложу сюда.. Как-то показалось, что особенно поиском mail пользуется женская аудитория (если не так, то поправьте)..

Да... Тетки онлайщицы, которые с однокласников и соцсети майла невылазиют, которые страничку на одноклассниках называют свом сайтом и знают единственный поиск - это маил, т.к. в одноклассниках на него ссылка есть :);)
  • 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...