Jump to content

Помогите Вафельному Хосе

Recommended Posts

• Модератор

Уважаемые коллеги, помогите новичку. Честно, надоело в каждой теме читать его проблемы.

Хосе, опишите свою проблему уже в конце концов нормально

Есть сайт. туда надо поставить кнопку рандом. Чтобы он выбирал рандомно фильм. Помогите очень прошу. Дайте мне свои контакты, одноклассники, вк или скайп я вам туда отпишу

Есть сайт. туда надо поставить кнопку рандом. Чтобы он выбирал рандомно фильм. Помогите очень прошу. Дайте мне свои контакты, одноклассники, вк или скайп я вам туда отпишу

https://vk.com/mamiraimov

она раньше была на сайте. скрипт этот остался. я удалил сам код кнопки и не знаю как ее вернуть. но она была не рабочая

Сайт-то на каком движке? )) Пришлите адрес сайта мне в ЛС

• Модератор

Кнопку настроили, помог 

JIenpukoH

спасибо большое. Тему не закрывайте. я буду сюда писать свои вопросы

А отдельную ветку Вам не сделать заодно? 

Давайте будем относиться к участникам форума, которые мало что понимают в сайто-строении - адекватно. Без подколов. Я описываю свои проблемы в меру того, как я их понимаю. 

• Модератор

Пока не надо. Но в скором времени, я думаю, я к вам обращусь по этому поводу.

Дайте угадаю..рекламная тема с услугами по настройке DLE? 

Дайте угадаю..рекламная тема с услугами по настройке DLE? 

Пока еще не знаю) но и такое название имеет место быть) Но я над ним подумаю. Идет?) За тему большое спасибо) Лайкнул бы, но не могу, ограничение стоит.

Вообще, не плохо бы создать раздел "Фриланс" с проверенными участниками форума, дабы новые пользователи могли обращаться напрямую к исполнителям. Возможно даже процентное отчисление разработчикам форума. Думаю тут люди разных профессий сидят, и со всем справятся.

Мне одному показалось что это бесплатный цикр "Шапито" от Хосе ?

В его сообщениях (кроме первого в этой теме) напрочь отсутствует смысл и тем более логика.

Вообще, не плохо бы создать раздел "Фриланс" с проверенными участниками форума, дабы новые пользователи могли обращаться напрямую к исполнителям. Возможно даже процентное отчисление разработчикам форума. Думаю тут люди разных профессий сидят, и со всем справятся.

Для этого есть раздел "Работа", но по поводу проверенных в принципе я бы поддержал в виде выдачи группы, а не просто надписи "Специализация" которую можно написать от фонаря.
  • VIP

Мне одному показалось что это бесплатный цикр "Шапито" от Хосе ?

В его сообщениях (кроме первого в этой теме) напрочь отсутствует смысл и тем более логика.

А я думал, только я заметил. ;)

Начало цирка - в имени....  :D

Прости, Господи!  :ph34r:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...