Ekliptik 118 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Коллеги дайте совет как поднять качество выдачи в зависимости от региональности .. Приведу пример. Территориально сижу например в цетре москвы 1 айпи адрес .. делаю поиск сайт на 7 месте Приезжаю домой уже не в москву а в область айпиадрес другой естественно в настройке яндекса встает что город тот который привязан к айпишнику и там в выдаче уже 19 место вместо 7го .. Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Извините, но разве можно забыть, как писать название темы? Или вы таким образом "привлекли" внимание? Элементарное название темы: территориальная поисковая выдача Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Это модератор выдал пред. Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Ну с кем не бывает) Все мы люди) Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Есть такое выражение "забыл как доить" Может в яндексе в настройках поставить регион Москва и зайти под инкогнито в Хроме, авось поможет.А еще, витаминов попить и высыпаться) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 5, 2015 Модератор Report Share Posted October 5, 2015 Это модератор выдал пред. Модератор пред не выдавал, просто ТС почему то название темы не написал, в итоге зайти в неё было невозможно..вот я и решил ему напомнить diplomdistant, Scream23, ToneR and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted October 5, 2015 Author Report Share Posted October 5, 2015 Да уж видимо правда нужно выспаться! Link to post Share on other sites
AOzhgibesov 32 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Ну из описания следует вывод: позиции сайта в московской выдаче выше тех, что в твери, например (или где вы там живете). Скорее всего, регион сайту присвоен москва, поэтому и продвижение идет по данной региональной выдаче. Как сказали выше - выставляйте регион в настройках яндекса руками и смотрите, но это очень долго по каждому запросу так проверять. Я пользуюсь сервисом проверки позиции line.pr-cy.ru (реф), забиваете туда запросы, которые нужно отслеживать, регионы, по которым хотите продвигаться и вуаля, происходит волшебство и появляются позиции для каждого региона. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 5, 2015 Модератор Report Share Posted October 5, 2015 Ну из описания следует вывод: позиции сайта в московской выдаче выше тех, что в твери, например (или где вы там живете). Скорее всего, регион сайту присвоен москва, поэтому и продвижение идет по данной региональной выдаче. Как сказали выше - выставляйте регион в настройках яндекса руками и смотрите, но это очень долго по каждому запросу так проверять. Я пользуюсь сервисом проверки позиции line.pr-cy.ru (реф), забиваете туда запросы, которые нужно отслеживать, регионы, по которым хотите продвигаться и вуаля, происходит волшебство и появляются позиции для каждого региона. Пред за рефку Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted October 5, 2015 Author Report Share Posted October 5, 2015 Яндекс присвоил сайту регион Москва, можно ли как то еще область добавить или как то расширить за пределы Москвы ? Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Яндекс присвоил сайту регион Москва, можно ли как то еще область добавить или как то расширить за пределы Москвы ? Меня тоже этот вопрос очень интересует. Дайте пожалуйста дельный совет, желательно без лишней воды. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 Меня тоже этот вопрос очень интересует. Дайте пожалуйста дельный совет, желательно без лишней воды. Даю Если вы в яндекс каталоге, то можно присвоить до 7 регионов. Например, у меня на сайте в вебмастере 2 региона - Москва и Россия. Но это все яндекс сам присвоил, я не подавал. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now