sergej2638 50 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 В общем такая беда ребзя. При редактировании новостей на сайте (движ дле 10), при написании новых, неважно, иногда могу, иногда совсем не могу сохранить новость в том виде в котором она должна быть. Выскакивают битые ссылки, если вставляю их, вставляю фото, может не отобразится. При заходе в "Редактирование исходного кода", после размещения материала, там появляются какие то абракадабры. Причём символы которые я никогда не использовал. Что то по типу <=div=> и т.п. Но самое интересное что при нажатии на кнопку "просмотреть" выскакивает вот такое сообщение - engine/classes/parse.class.php on line 120 (причём линии могут быть разные). Что это такое и с чем это связано. Может ли быть это из за бразера зараженного? Link to post Share on other sites
Katyara 5 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Движковые правки делали? Дле лицензионный? Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 5, 2015 Author Report Share Posted October 5, 2015 Движковые правки делали? Дле лицензионный? Не, правки не проводили. Дле битый Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 5, 2015 Author Report Share Posted October 5, 2015 В смысле нул Katyara 1 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 5, 2015 Author Report Share Posted October 5, 2015 Что идей даже нет? Link to post Share on other sites
Katyara 5 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 А Вы уверены что автор нуллед версии с движком ничего не делал? Откуда брали движок? Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 5, 2015 Author Report Share Posted October 5, 2015 да не. сайт давно работает. нул с официального сайта, дня три как начался этот бардак. Link to post Share on other sites
Katyara 5 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Проверяли встроенным антивирусом и манулом от Яндекса? Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 5, 2015 Author Report Share Posted October 5, 2015 нет, этого не делали Link to post Share on other sites
Katyara 5 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Проверьте, а заодно посмотрите когда были изменены файлы сайта, возможно Вас взломали и залили файлы с вредоносным кодом. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 5, 2015 Author Report Share Posted October 5, 2015 Проверьте, а заодно посмотрите когда были изменены файлы сайта, возможно Вас взломали и залили файлы с вредоносным кодом. так а утилиты онлайн не найдут такое? Link to post Share on other sites
vitalich 75 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Замените свой файл parse.class.php на parse.class.php из оригинального движка. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 5, 2015 Author Report Share Posted October 5, 2015 Замените свой файл parse.class.php на parse.class.php из оригинального движка. Интересно, а в чём прикол? Просто ничего не менял? Слетело что ли? Link to post Share on other sites
Katyara 5 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 В самой дле есть функция "антивируса", ею можно проверить. Возможно хостел делал бекап, а после восстановил из бекапа сайт и файл накрылся. А вообще причин может быть множество. Link to post Share on other sites
vitalich 75 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Интересно, а в чём прикол? Просто ничего не менял? Слетело что ли? Да там причин много может быть.Может модуль какой нибудь (на что указывает 120 строка) заглючил может ещё что, этот файл отвечает за вывод всего текста в дле.Просто замена иногда помогает. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 5, 2015 Author Report Share Posted October 5, 2015 Да там причин много может быть.Может модуль какой нибудь (на что указывает 120 строка) заглючил может ещё что, этот файл отвечает за вывод всего текста в дле.Просто замена иногда помогает. спс, попробуем. Ещё идеи есть? Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 А раньше нормально было? Если да, то, как я слышал, можно сделать откат на хостинге Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 5, 2015 VIP Report Share Posted October 5, 2015 спс, попробуем. Ещё идеи есть? Для начала, замените файл, который указали вам в 12 посту, далее, если у вас есть скаченный сайт (бекап), то рекомендую из него заменить полностью папку engine, если конечно же раньше все нормально было. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Если правки в файлах не делали, просто сделайте upgrade. Перезалейте заново файлы cms и обновитесь по инструкции Link to post Share on other sites
Ppavel13 12 Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 Проверьте все же сайт на предмет вредоносного кода. ДЛЕ ломается просто на ура. Я с одним сайтом очень долго мучился, пока все лазейки не позакрывал. Причем встроенный антивир может вообще промолчать, его ведь ничего не стоит подредактировать. Я например проверял ай-болитом. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 6, 2015 Author Report Share Posted October 6, 2015 Проверьте все же сайт на предмет вредоносного кода. ДЛЕ ломается просто на ура. Я с одним сайтом очень долго мучился, пока все лазейки не позакрывал. Причем встроенный антивир может вообще промолчать, его ведь ничего не стоит подредактировать. Я например проверял ай-болитом. Понял, будем разбираться. Интересно - ну и зачем ломать, ведь проблема только в этом. Ужебы что ли ссылок напихали, там ред дир поставили. какаято малая пакость. Link to post Share on other sites
vitalich 75 Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 Если двиг нул и вы его не чистили то ссылок левых там и так хватает.В файлах tpl. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 Ваш хостер в ближайшее время работ ни каких не производил? Версию php например не менял? Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 6, 2015 Author Report Share Posted October 6, 2015 Ваш хостер в ближайшее время работ ни каких не производил? Версию php например не менял? Вот в чём и дело. Хостер ничего не делал. Дыр вроде нет. Заразы никакой нет! перезальём папку. Отпишусь. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted October 6, 2015 Author Report Share Posted October 6, 2015 Если двиг нул и вы его не чистили то ссылок левых там и так хватает.В файлах tpl. Лишнего ничего не имеется. Совсем недавно заказывалась оптимизация от Ануе. Если бы я что то упустил, думается он бы доделал или как ещё может быть? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now