Jump to content

Посетители и многое другое

Recommended Posts

Доброго времени суток форуменчане)
Столкнулся с такой проблемкой как падения посетителей на сайте. контент обновляется раз в 2 дня тематика авто.
Скажите пожалуйста есть ли у вас в "кармашке" пару сервисов по поднятию посещалки  (даже если и для цифры на статистике). Буду очень благодарен.

пару сервисов по поднятию посещалки  (даже если и для цифры на статистике).

А зачем Вам цифры на статистике, если от них толку не будет? Если вы просто собираетесь накрутить посещалку, то сайту только хуже сделаете, ибо большое количество отказов это не есть гуд.

Не парься если сайт молодой, то все нормально, у меня таже фигня. Хотя вот заметил в те дни когда нечего не заливаю, ну просто я не успеваю, то посещаемость лучше))

А зачем Вам цифры на статистике, если от них толку не будет? Если вы просто собираетесь накрутить посещалку, то сайту только хуже сделаете, ибо большое количество отказов это не есть гуд.

ПС накрутку также секут и тем самым загонешь сайт в такую дыру, что долго вылазить придётся

Так-же не пойму зачем вам эти бесполезные цифры, если от них будет только хуже??

Продажа сайта планируется, для покупателя цифры накрутить хотите? ЛИ может кстати забанить, имейте в виду.

И еще Гугл с Яндексом немножко дунет и хорошего пути автосайт

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...