Jump to content

ТИЦ апнулся?

Recommended Posts

• Модератор

Наверное все заметили, как жестоко апнуло - непропорционально и непривычно (как в одну сторону, так в другую). Следует учесть, что тИЦ пересчитали исходя из тИЦ доноров, а у большинства из них он обнулен (в особенности, если ссылки были куплены). Отсюда и аномальные показатели.

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Наверное все заметили, как жестоко апнуло - непропорционально и непривычно (как в одну сторону, так в другую). Следует учесть, что тИЦ пересчитали исходя из тИЦ доноров, а у большинства из них он обну

40->100 20->60 40->90   P.S. Ну вот, дождались! Апнул тИЦ!!! - «Мне десять дали!», - «А мне триста!» И накатаем сто страниц, Какие мы специалисты. - «И даже ссылки не купил, А десять дали

Вот оно - идеальное золотое правило "успешного продвижения"- "ничего не делать")))- Вам в конкурсе надо принять участие "SEO инструкции и уроки" приз 20 000 р.  

Posted Images

• VIP

yandex сходит с петель =/ перехожу в google 

Удачи!  ;)  :D

Наверное все заметили, как жестоко апнуло - непропорционально и непривычно (как в одну сторону, так в другую). Следует учесть, что тИЦ пересчитали исходя из тИЦ доноров, а у большинства из них он обнулен (в особенности, если ссылки были куплены). Отсюда и аномальные показатели.

Кстати, да.

У меня практически все ссылки - самотеком (естественные, непокупные), сайты, которые перепечатывали статьи или публиковали фото, ставят ссылку, но при этом вообще не участвуют в биржах - ради интереса проверил несколько. Ссылок у меня не прибавилось, но прибавился тИЦ на имеющихся ресурсах. Поэтому вижу резкий скачок в + (на данный момент, по крайней мере). 

Говорит ли это о качественных показателях Яндекса? Трудно сказать. Яндекс что-то делает, но к добру это или нет (и к чьему добру) - бабка надвое пошептала. 

это реально был жестяк .... один попал под жесткий АГС .... нужен совет ) как ускорить выход?

• Модератор

это реально был жестяк .... один попал под жесткий АГС .... нужен совет ) как ускорить выход?

Совет немудреный. Снимите все продажные ссылки. Или если жалко, на первый раз 50%

• VIP

У меня только что изменились показатели кнопки тИЦ на сайтах (требуется зайти на сайт, а потом нажать кнопочку F5, тогда высвечивается новый показатель).

В вебмастере пока тишина. 

• Модератор

У меня только что изменились показатели кнопки тИЦ на сайтах (требуется зайти на сайт, а потом нажать кнопочку F5, тогда высвечивается новый показатель).

В вебмастере пока тишина.

В моем вебмастере уже НОВЫЕ показатели

Сайты-нулевики получили ТИЦ +10. А вот на сайтах-старичках сплошной минус. Сейчас посмотрел на сайты в ГГЛ и Sape, на которых покупал ссылки. Так вот, на GGL в среднем у каждого седьмого сайта ТИЦ обнулен. На Sape же ТИЦ обнулен приблизительно у каждого двадцать пятого сайта. Это я пишу к вопросу о том, что "бла-бла-бла, на Sape одни говносайты, а ГГЛ - элита".

• Модератор

Сайты-нулевики получили ТИЦ +10. А вот на сайтах-старичках сплошной минус. Сейчас посмотрел на сайты в ГГЛ и Sape, на которых покупал ссылки. Так вот, на GGL в среднем у каждого седьмого сайта ТИЦ обнулен. На Sape же ТИЦ обнулен приблизительно у каждого двадцать пятого сайта. Это я пишу к вопросу о том, что "бла-бла-бла, на Sape одни говносайты, а ГГЛ - элита".

Все они практически в одном и том же положении (см. https://checktrust.ru/pulse-meter.html).Сайты в ГГЛ элитные - новые, когда не продали ни одной ссылки, а как уже с историей, так их оттуда выкидывают прямо - мол у вас уже перебор, шли бы вы отсюда.

files, ох, как же я давно не пользовался "Чектрастом" от Алаева. Спасибо, что напомнили о существовании данного сервиса. Уж забыл. Год назад пользовался. Вроде понравился, но отношусь достаточно скептически к нему.

• VIP

Все они практически в одном и том же положении (см. https://checktrust.ru/pulse-meter.html).Сайты в ГГЛ элитные - новые, когда не продали ни одной ссылки, а как уже с историей, так их оттуда выкидывают прямо - мол у вас уже перебор, шли бы вы отсюда.

Хотел Миралинкс посмотреть, а его там нет. :(  С другими не работаю. 

• Модератор

files, ох, как же я давно не пользовался "Чектрастом" от Алаева. Спасибо, что напомнили о существовании данного сервиса. Уж забыл. Год назад пользовался. Вроде понравился, но отношусь достаточно скептически к нему.

А что там сомнительного? Фильтром выкачиваются домены под АГС, не в индексе и т.д. и накладываются на график.

Да, относительно печальная картина:

10->0
10->10
10->0
0->10
120->30
0->10
10->10
450->325
50->40
50->30
--

Хотел сказать, что Яша хитро сделал-то: ввел АГС и обнуление тИЦ у продающих ссылки, а за ним сразу же АП тИЦ.
  • Модератор

Интересно девки пляшут:

10-20

10-0

0-10

Ну и остальные без изменений. Ни на одном из сайтов никаких работ не проводилось

Скажите, есть еще вероятность до вечера получить изменения?

Когда вебмастер обновиться, тогда уже можно будет говорить на 100% а пока все возможно ...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...