Jump to content

ТИЦ апнулся?

Recommended Posts

У меня +10 сегодня стало. Заскринил. Где  вы там смотрите на Яндексе про ап?

Здесь можете побачить например, сервис конечно не айс но про  ап тица  и выдачи можно посмотреть http://pr-cy.ru/-не реклама

post-13591-0-20203100-1444128809_thumb.jpg

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Наверное все заметили, как жестоко апнуло - непропорционально и непривычно (как в одну сторону, так в другую). Следует учесть, что тИЦ пересчитали исходя из тИЦ доноров, а у большинства из них он обну

40->100 20->60 40->90   P.S. Ну вот, дождались! Апнул тИЦ!!! - «Мне десять дали!», - «А мне триста!» И накатаем сто страниц, Какие мы специалисты. - «И даже ссылки не купил, А десять дали

Вот оно - идеальное золотое правило "успешного продвижения"- "ничего не делать")))- Вам в конкурсе надо принять участие "SEO инструкции и уроки" приз 20 000 р.  

Posted Images

Ребят, извините что не в тему, но есть вопрос какой шанс получить АГС из за продаже ссылок в miralinks. Просто где не читал все получают его из-за sape

АГС можно получить за размещение СЕО-ссылок и не важно на кой бирже вы размещены. 

Ты лучший)

Не удивляйтесь так ) Здесь у половины так сказать "ссылкофобии" прибегут скажут мол уберите активную ссылку немедленно или замените неактивной  ит.д

Почему тихо? Все четко и красиво: + 30. Правда, велись работы, но стало 70 ТИЦ и вполне заслуженно.

да это я так чисто о своём сайте, а вас поздравляю.. B)

Самое интересное то что ссылки в вебмастере добавились +200 стало 6046, а тиц упал с 50 -> 30, что тогда влияет на тиц если не ссылки. Яша сам не понимает что делает, или очередное издевательство над вебами.)))

Самое интересное то что ссылки в вебмастере добавились +200 стало 6046, а тиц упал с 50 -> 30, что тогда влияет на тиц если не ссылки. Яша сам не понимает что делает, или очередное издевательство над вебами.)))

Одна ссылка может дать тиц 10 ( личный опыт ), а может 200 ссылок вообще не дать результата ни какого, ну и второе к чему вообще вам этот тиц сдался если не торговать ссылками конечно просто интересно?

Что за жестяк =/ ужас!

1. сайт 220 + яндекс каталог, вчера выкинули и анулировали тиц и сняли позиции с топ 5 более 30 шт.
2. ТИЦ 800 упал до 160
3. 80 было стало 30
4. 170 стало 70

Жестит yandex? Что за ужас....  минусануло все сайты в разных акаунтах и разных сферах.... :ph34r:

Ох-ох-ох. Я измену жены пережил бы легче, чем такое. Сочувствую.

80-70

60-50

20-20

20-20

ИЧСХ - первые два сайта - посещаемые, СДЛ. А два последних - первый заброшен уже более полугода. Второй вообще в начале года удален - стоит заглушка. Но ТИЦ держится.

На всех проектах без изменений...хотя работы велись...

На одном одностраничнике 0+10, совсем не ожидал...Сделал его около года назад и забыл, ничего на сайте не менялось, текстов не добавлялось и никаких прогонов не делалось, а сегодня посмотрел и +10. Яша действительно непредсказуем))

усё в плюсах,- тиц, ссылки, посещалка. что радует- нифига для этого не делал

Вот оно - идеальное золотое правило "успешного продвижения"- "ничего не делать")))- Вам в конкурсе надо принять участие "SEO инструкции и уроки" приз 20 000 р.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...