Jump to content

ТИЦ апнулся?

Recommended Posts

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Наверное все заметили, как жестоко апнуло - непропорционально и непривычно (как в одну сторону, так в другую). Следует учесть, что тИЦ пересчитали исходя из тИЦ доноров, а у большинства из них он обну

40->100 20->60 40->90   P.S. Ну вот, дождались! Апнул тИЦ!!! - «Мне десять дали!», - «А мне триста!» И накатаем сто страниц, Какие мы специалисты. - «И даже ссылки не купил, А десять дали

Вот оно - идеальное золотое правило "успешного продвижения"- "ничего не делать")))- Вам в конкурсе надо принять участие "SEO инструкции и уроки" приз 20 000 р.  

Posted Images

почему не нужен? А pr от гугла играет роль?

Тиц для продажи ссылок играл роль. Сейчас продажа ссылок - прямая и короткая дорога угробить сайт. Показатель pr от гугл уже давно не обновляется.

Тиц для продажи ссылок играл роль. Сейчас продажа ссылок - прямая и короткая дорога угробить сайт. Показатель pr от гугл уже давно не обновляется.

А можете коротко описать, какие самые эффективные методы продвижения сайта?

Я знаю некоторые из них: уникальные статьи, оптимизация, закупка ссылок.

А можете коротко описать, какие самые эффективные методы продвижения сайта?

Я знаю некоторые из них: уникальные статьи, оптимизация, закупка ссылок.

Хосе, это отдельная тема. Сейчас скину Вам в личку ссылку на литературу по предмету

боялся что из за продажи ссылок на биржах снимут тиц, но 300-300 так и осталось

зато в яндекс каталоге заметно поднялся, видать многих конкурентов сильно понизили :)

О! +10 класс)) причем домену нет и 4х месяцев. (склеен с доменом под АГС) Что то тут не ладно

На другом +20 хотя с ним месяца два не работал. 

Думаю это поощрение тем кто не покупал ссылок =)

Edited by Ramiz95
  • VIP

0+40=40

160+40=200

Ссылки не закупал, но активно публиковал тексты на сайтах.

А в вебмастере обновились? https://talk.pr-cy.ru/topic/19508-titc-apnulsya/?p=235691

А то я заметил при проверке черех хтул, что многшие сайты имеют старый тИЦ в вебмастере и новый - при проверке через ЯК. У меня кнопки на сайтах обновились, в Мире обновилась статистика, а в вебмастере глухо

• VIP

У кого-нибудь есть такое и что это значит?

Через ЯК показывает одно значение, через вебмастер другое (пошли вторые сутки после апа)

A6OP3L9NCz.jpg

Так у всех вроде, ну у меня так. В вебмастере 40, а каталоге 30 (-10 :( ). После апдейта вроде обновляют вебмастер.

У кого-нибудь есть такое и что это значит?

Через ЯК показывает одно значение, через вебмастер другое (пошли вторые сутки после апа)

A6OP3L9NCz.jpg

аналогично - так и висят в явм нет изменений по сей день и сейчас)) а вот http://yandex.ru/cy?base=0&host=мой_сайтвсе повысил

Похоже яша раздал тиц от балды).

Сайт на который добавлена инфа всего один раз(больше вообще ничего не делалось) получил с 0 +40

На другом думал загонят под агс (отрыто торгует в сапе) , а получилось + 10.

Куча свободных доменов получила от +30 до +50. Теперь регнуть свободный домен с тиц 30-50 не проблема.

Сайты с которыми работал, остались на месте((((

Да, ТИЦ уже не тот что раньше)

Похоже яша раздал тиц от балды).

Сайт на который добавлена инфа всего один раз(больше вообще ничего не делалось) получил с 0 +40

На другом думал загонят под агс (отрыто торгует в сапе) , а получилось + 10.

Куча свободных доменов получила от +30 до +50. Теперь регнуть свободный домен с тиц 30-50 не проблема.

Сайты с которыми работал, остались на месте((((

Да, ТИЦ уже не тот что раньше)

Ну так они же новый алгоритм расчета ТИЦ внедрили, как сообщалось ранее...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...