igor1 10 Posted October 6, 2015 Author Report Share Posted October 6, 2015 Поздно извиняться, он вам уже поставил минус, но ничего, там от меня 6 плюсов в карму. Это я к тому, что у парня, видимо, проблемы - недолюбили. Это не шутка, это серьезно, такое бывает. Не достучаться пока. Вас учат троллингу, где вы тут спам и нравоучения увидели? Причем учат на личном примере! Да вы всем тут должны, а вы еще ёрничаете! Какой же бред вы несете я просто поражаюсь! Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 Какой же бред вы несете я просто поражаюсь! Стесняюсь спросить, вы в первом сообщении не это "блюдо" заказывали? webostrov and Griffin 2 Link to post Share on other sites
igor1 10 Posted October 6, 2015 Author Report Share Posted October 6, 2015 Пользователь webostrov устроил здесь настоящий балаган, вроде взрослый человек, а ведет себя как школьник, хотя может так оно и есть, в связи с этим прошу администратора закрыть тему, и прекратить этот бардак! Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted October 6, 2015 Модератор Report Share Posted October 6, 2015 Закрывая тему, подведем некоторые итоги: 1) тролить у ТС получилось! 2) но не без последствий и санкций webostrov, speedway, Krustuna and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Recommended Posts