Googets 6 Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 Подскажите рек. компанию, где можно сразу подать и в яндексе и в гоогле и вообще стоит-ли или лучше по отдельности? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 6, 2015 VIP Report Share Posted October 6, 2015 Конечно же лучше по отдельности, ведь вся автоматизация убивает релевантность и низкий ценник Googets and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
plazmatx 10 Posted October 7, 2015 Report Share Posted October 7, 2015 Я пользуюсь по отдельности и тем и тем! Считаю что толк больше от Директа чем от Эдвродса Link to post Share on other sites
tuman8500 0 Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Посоветуйте где можно найти специалиста который сможет правильно настроить контекстную рекламу? Link to post Share on other sites
AngryTroll 4 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Создаёте кампанию для директа, потом конвертите в гугл и все окей. Посоветуйте где можно найти специалиста который сможет правильно настроить контекстную рекламу? Зависит от бюджета Link to post Share on other sites
diplpipl 0 Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Добрый день! Подскажите где найти специалиста по размещению Яндекс директа и Гугл на запрещенные тематики по документам. На платной основе. Link to post Share on other sites
Jesse 32 Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Посоветуйте где можно найти специалиста который сможет правильно настроить контекстную рекламу? Уточните тематику, регион в ЛС. Сделаем без проблем с плюшками разными. Link to post Share on other sites
wezerr 0 Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Лучше делать отдельно, так как adwords и директ несколько разные рекламные системы, в том числе с технической точки зрения - количество символов, количество полей и т.д. Но если вы все же захотите сделать все сразу, то могу посоветовать сервисы автоматизации рекламы, например Гарпун (платный) Link to post Share on other sites
volkameria 0 Posted October 27, 2016 Report Share Posted October 27, 2016 Подскажите рек. компанию, где можно сразу подать и в яндексе и в гоогле и вообще стоит-ли или лучше по отдельности? могу посоветовать отличного спеца в этой сфере. Когда продажи стояли - очень помог с оживлением заказов. очень приятный человек в общении. На сколько помню, то его логин в скайпе - maksimshelest Link to post Share on other sites
volkameria 0 Posted October 27, 2016 Report Share Posted October 27, 2016 Посоветуйте где можно найти специалиста который сможет правильно настроить контекстную рекламу? могу посоветовать отличного спеца в этой сфере. Когда продажи стояли - очень помог с оживлением заказов. очень приятный человек в общении. На сколько помню, то его логин в скайпе - maksimshelest Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now