Chip111 355 Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 мне кажется что яндекс плавно переходит к опыту гугла, и плавно убирает принцип тиц. фактически тиц это тоже самое что и pr Думаю что в ближайшее время ранжирование будут от возраста сайта, его скорости загрузки, уникальности контента и посещаемости. А цена сайта будет зависеть от позиций и посещаемости. Просто к этому все и шло честно сказать. Палка в двух концах с одной сторону разделять сайты по Тиц это хорошо, но с другой стороны при наличии рук и денег можно даже неочемный сайт или станицу с 100 символов текст, продвинуть в топ 5 или даже 1. Лично я против ссылочного ранжирования. Допустим я пишу статью на 10к знаков с картинками и видео, трачу на это целый день, мои факты логически обоснованны и подтверждены (к примеру законами), мой сайт 3 года в яндексе, и тут бац какой то Вася создал сайт и через 3 месяца начал закупать ссылки на похожий анкор со страницей на 300 символов и вылетает на первое место, предварительно наделав прогонов по соц каталогам, базам и профилям и прочего, где справедливость? Я не продавец сразу скажу, так что тема что яндекс заманивает в директ тут не прокатит. Наоборот я только за чтобы больше объявлений конкурентных показывалось. Я против ссылок Ну как сказать... Вот вы напишете статью на 10к с кучей логически обоснованных фактов, которые уже 100 раз обоснованы в интернет. А Вася Пупкин статью на 300 знаков по той же теме, но с какой-то инновацией. И на его статью сослался авторитетный сайт. И кого первого показывать в поиске? Вас с банальной статьей на 10К? или Василия с 300 знаками реально уникального текста? Это я к тому что без ссылок, тоже никак... Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Покупать ссылки можно но делать это на очень качественных ресурсах если в новостной тематике то это риа ру лента ру рбк, делать как говориться пресс релизы в них и размещать ссылки с коммерческими запросами, тогда ни чего не будет. Но вот цена на таких ресурсах очень хорошая. Зато есть шанс получить кучу трафа как бонус к ссылке. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Только вечные берите, в sape вон от апдейта к апдейту ТИЦ у доноров снимают, один геморой с такими ссылками... Link to post Share on other sites
vasyatko 6 Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Покупал, покупаю и буду покупать. Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 У меня молодой сайт, но есть база пока по ней гоняю немного, правда она старая поэтому не все ссылки заходят. Также имеется и база чтобы статейный сделать, пока еще не делал Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Только вечные берите, в sape вон от апдейта к апдейту ТИЦ у доноров снимают, один геморой с такими ссылками... А толку, что они вечные. У доброй половины раньше вполне приличных доноров на GGL теперь красуется ТИЦ 0, и на какой мне такая вечность, сейчас еще и доплатил, чтобы эту вечность ликвидировать, так и за деньги снимать не спешат. Теперь беру только у тех доноров, которых сам в сети нашел, биржи свое отжили. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now