kuzovbmw 585 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Ок, жду тему Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 11, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 11, 2015 В связи с последними событиями, продолжаем тему. Итак, было предложение не давать пользователям, которые не набрали определенное количество сообщений изменять репутацию. Спешу огорчить..такой настройки там нет, да и вообще их там очень мало. Сейчас сделал что бы на репутацию не влияли те, кто не набрал 20 лайков.... Вообще у меня руки чешутся это дело вырубить Griffin, netron and webostrov 3 Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 В связи с последними событиями, продолжаем тему. Итак, было предложение не давать пользователям, которые не набрали определенное количество сообщений изменять репутацию. Спешу огорчить..такой настройки там нет, да и вообще их там очень мало. Сейчас сделал что бы на репутацию не влияли те, кто не набрал 20 лайков.... Вообще у меня руки чешутся это дело вырубить Может получится убедить владельцев форума? Кроме тонн негатива и срача это новшество ничего не привнесло в форум.Цель этого нововведения в чем была? Добавить в жизнь форума экспрессии? Как в дом 2? seo-net, webostrov and xeek 3 Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2344 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 Может получится убедить владельцев форума? Кроме тонн негатива и срача это новшество ничего не привнесло в форум. Вот полностью согласен Griffin 1 Quote Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Мне кажется минусы нужно убирать, оставлять только плюсы - за хороший пост будут плюсовать, за плохой - каждый имеет свое мнение - за это минусы ставить нельзя, а для тех кто буянит - есть предупреждения! Quote Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Лучше вообще их убрать. Правильнее будет. Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 В связи с последними событиями, продолжаем тему. Итак, было предложение не давать пользователям, которые не набрали определенное количество сообщений изменять репутацию. Спешу огорчить..такой настройки там нет, да и вообще их там очень мало. Сейчас сделал что бы на репутацию не влияли те, кто не набрал 20 лайков.... Вообще у меня руки чешутся это дело вырубить Ну, если владельцы форума решили поставить минусинск на пр-су - не поспоришь . С другой сороны, 20 лайков можно приравнять (условно) к 100 сообщениям. Обычная пропорция для начинающих. Теперь можно подождать и посмотреть, что из этого получится. В любом случае новичку придется пару раз вспотеть, прежде чем у него появится возможность гадить. А тем, у кого уже есть репутация, просто так гадить вроде как и не с руки. Может, что и выйдет. Посмотрим... PS У меня пропала возможность смотреть, кто и за что минусовал. Может, оно и к лучшему. Griffin 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 Вообще у меня руки чешутся это дело вырубить Давай почешем, скажи кому можно написать жалобы и мы завалим его письмами счастья Griffin 1 Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 11, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 11, 2015 PS У меня пропала возможность смотреть, кто и за что минусовал. Может, оно и к лучшему. Я его отключил на время....отключился он вот так Давай почешем, скажи кому можно написать жалобы и мы завалим его письмами счастья Я разберусь Griffin, GladWeb and webostrov 3 Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 Я его отключил на время....отключился он вот так Теперь, когда можно творить инкогнито, точно минусов накидают (сдается, у меня уже есть). Обратку ведь не включишь - не знаешь, кому минусовать. И за то минусоидам известно. Ну да не в этом счастье, продолжаем эксперимент. Quote Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 То чувство, когда стало страшно говорить на форуме. Griffin, SeoSergey and Pro100Fun 3 Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 То чувство, когда стало страшно говорить на форуме.Точно. Парни, пока все не утрясется, общаемся только в личке Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 11, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 11, 2015 Теперь, когда можно творить инкогнито, точно минусов накидают (сдается, у меня уже есть). Обратку ведь не включишь - не знаешь, кому минусовать. И за то минусоидам известно. Ну да не в этом счастье, продолжаем эксперимент. Включил обратно....кому следует, написал...будем решать этот вопрос... Я подозреваю, где его настраивать, но без санкции сверху сделать этого не могу...ждемс webostrov 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 Включил обратно....кому следует, написал...будем решать этот вопрос... Я подозреваю, где его настраивать, но без санкции сверху сделать этого не могу...ждемс Можно ли сделать так, чтобы без отзыва минус не смогли кидать, тогда хоть будет известно, за что. Quote Link to post Share on other sites
mrak7575 346 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 В связи с последними событиями, продолжаем тему. Итак, было предложение не давать пользователям, которые не набрали определенное количество сообщений изменять репутацию. Спешу огорчить..такой настройки там нет, да и вообще их там очень мало. Сейчас сделал что бы на репутацию не влияли те, кто не набрал 20 лайков.... Вообще у меня руки чешутся это дело вырубить вообще то вы не последний человек на этом форуме ! так почему не можете повлиять на эту функцию? поговорите с основателем (или автором этого нововедения и объясните + и - ) Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Для влалельцев форума вижу положительный эффект от этого - увеличилась активность форумчан. Пусть и недовольных styoplotr, k-park, WBM-PM and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Можно ли сделать так, чтобы без отзыва минус не смогли кидать, тогда хоть будет известно, за что.Можно и даже нужно, но для этого нужно дописывать пару функций в модуле, более чем уверен что их там нету. Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 11, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 11, 2015 вообще то вы не последний человек на этом форуме ! так почему не можете повлиять на эту функцию? поговорите с основателем (или автором этого нововедения и объясните + и - ) Не последний, но и не владелец, к сожалению Можно и даже нужно, но для этого нужно дописывать пару функций в модуле, более чем уверен что их там нету. Правильно уверен, там, кроме одной настройки, вообще ничего нет Quote Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 То чувство, когда стало страшно говорить на форуме. Именно. Думаю, нужно убирать это. Неадекваты радуются, регают кучу аккаунтов и удовлетворяют свои потребности, нагадить кому-то... Пускай останется как раньше, понравилось - отблагодарили, не понравилось - прошли мимо. Если и минусовать репутацую, то думаю это должно быть в праве лишь у админов. Например, нарушил человек правила - ему минус. Это лично мое мнение. Спасибо webostrov 1 Quote Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Мне одному тут вообще пофигу на минусы и так называемую карму? diplomdistant, Вафельный Хосе and WBM-PM 3 Quote Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Мне одному тут вообще пофигу на минусы и так называемую карму? Нет, не одному. Я уверен, что и не нам двоим пофиг. "Пофигистов" найдется больше. Quote Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 Мне одному тут вообще пофигу на минусы и так называемую карму? Карма - это прежде всего доверие к пользователю, как и возраст аккаунта. Я думаю, что пофиг не должно быть, особенно, если вы владелец коммерческой темы. Griffin and campusboy 2 Quote Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Карма - это прежде всего доверие к пользователю, как и возраст аккаунта. Я думаю, что пофиг не должно быть, особенно, если вы владелец коммерческой темы. Возможно и доверие, если речь о небольших деньгах. Вряд ли для серьезных заказчиков, кол-во "классов" увеличит доверие к исполнителю. Вафельный Хосе 1 Quote Link to post Share on other sites
goldm 1 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Надо дублировать минус и тому кто их ставит. А меньше 20 (или 0) запрет на минусование. Quote Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1166 Posted October 12, 2015 Administrators Report Share Posted October 12, 2015 Карма - это прежде всего доверие к пользователю, как и возраст аккаунта. Я думаю, что пофиг не должно быть, особенно, если вы владелец коммерческой темы. Если форум скатится к формату сёрча (а всё к тому идёт), то всем будет пофиг на карму. У меня на сёрче аккаунт с 2008 года, репутация -6191. Думаете это для кого-то имеет значение? Вообще никакого значения, всем пофиг. Так и здесь будет, если не сейчас, то через пол года. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts