zaws 91 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Смотрю, все плачут... Я вот давно мечтал о минусах... иногда такую чушь пишут, что грех минус не поставить, чтобы в следующий раз думали, что писали... Как же теперь будет хорошо: не по теме пишешь - минус, сказал чушь - минус, предлагаешь что-то коричневое - минус, устраиваешь не аргументированный срач - минус, ноешь, что тебе поставили минус - минус... лепота... ЗЫ: теперь придется другую подпись придумать) WBM-PM and campusboy 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 12, 2015 VIP Report Share Posted October 12, 2015 Мне одному тут вообще пофигу на минусы и так называемую карму? Если вы на форуме продвигаете свои услуги, то это только пока не "пофику". Но когда рядом с вашей услугой будет ваша карма "-16" (наведешь курмор - покажет "скверный"), тогда, возможно вы поменяете мнение. А тем более, как в случае со мной - зашел новичок, еще не оставив ни одного сообщения на форуме, сразу написал мне в карму, что я не умею писать. Ясно - обиженный пятиклассник. Не думаю, что это - вери гуд, хотя я здесь и не предлагаю свои услуги (возможно - пока не предлагаю, жизнь - штука непредсказуемая). Griffin 1 Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 в том то и проблема, что проверить каждую пакость которую написали плохие люди сложно. А карма не только важна тем кто услуги продает, а и тем кто покупает. Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 кому это вообще важно? те кто тут часто мелькают и так знают что ждать друг от друга. а мимопроходящие - воообще пофигу Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Я бы предложил оставить плюс в репу, минус отключить. Тоисть чтобы и количество лайков показывало, и количество реп отдельно. Как выше верно подметили, полоска вообще ни о чем! И чтобы один пользователь мог плюсануть одному пользователю один раз о, и только +1, а не 2,10,100. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 То чувство, когда стало страшно говорить на форуме. Griffin, webostrov and simpa 3 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 12, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 12, 2015 Я бы предложил оставить плюс в репу, минус отключить. Тоисть чтобы и количество лайков показывало, и количество реп отдельно. Как выше верно подметили, полоска вообще ни о чем! И чтобы один пользователь мог плюсануть одному пользователю один раз о, и только +1, а не 2,10,100. А мне полоска чисто по дизайну нравится....вот отключить бы минусы и по моему было бы нормально Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Убрать будет лучше. Это не показатель пользователя все равно Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 А мне полоска чисто по дизайну нравится....вот отключить бы минусы и по моему было бы нормально А на полоску можно рекламы навешать Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 А мне полоска чисто по дизайну нравится....вот отключить бы минусы и по моему было бы нормально цвет бы сменить полоске а то у Вас красная и кнопка вниз положительно было бы зеленая и вверх Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 12, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 12, 2015 Кстати, работает моё нововведение Vyacheslav 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted October 12, 2015 Administrators Report Share Posted October 12, 2015 Мне кажется есть только три пути развития с кармой. 1. Как сейчас, по типу сёрча. Кто хочет и когда хочет меняет кому угодно карму. Карма теряет свой вес и становится просто ничего не значащей цифрой. 2. По типу хабра. Жесткие ограничения, связанные с количеством кармы, начиная от количества постов, заканчивая количеством лайков. Проще почитать тут как это устроено http://habrahabr.ru/info/help/karma. Такая же тупиковая ветвь развития. Пользователи зарабатывают карму постами и сливают комментариями. Кармадрочерство во всей красе. 3. Любое действие с чужой кармой - имеет свою плату. Хочешь поставить кому-то -5? Потрать столько же своей кармы. Хочешь кому-то плюсануть? Аналогично. Зарабатывать карму можно путем написания комментов (лайки) и создания тем (оценка темы). Наиболее красивый вариант развития событий, который никогда не будет сделан (по той же причине, по которой нет регистрации с привязкой номера, фильтра ссылок-сокращалок и т.п.). Всё выше написанное лишь моё мнение. webostrov 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 12, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 12, 2015 Мне кажется есть только три пути развития с кармой. 1. Как сейчас, по типу сёрча. Кто хочет и когда хочет меняет кому угодно карму. Карма теряет свой вес и становится просто ничего не значащей цифрой. 2. По типу хабра. Жесткие ограничения, связанные с количеством кармы, начиная от количества постов, заканчивая количеством лайков. Проще почитать тут как это устроено http://habrahabr.ru/info/help/karma. Такая же тупиковая ветвь развития. Пользователи зарабатывают карму постами и сливают комментариями. Кармадрочерство во всей красе. 3. Любое действие с чужой кармой - имеет свою плату. Хочешь поставить кому-то -5? Потрать столько же своей кармы. Хочешь кому-то плюсануть? Аналогично. Зарабатывать карму можно путем написания комментов (лайки) и создания тем (оценка темы). Наиболее красивый вариант развития событий, который никогда не будет сделан (по той же причине, по которой нет регистрации с привязкой номера, фильтра ссылок-сокращалок и т.п.). Всё выше написанное лишь моё мнение. Я вообще предлагал немного другое, но сделать это крайне сложно. Не буду тут описывать все тонкости, но это реализовано на вебмастерс...то есть не карму, а баллы, на которые в магазине можно что то купить... WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 12, 2015 VIP Report Share Posted October 12, 2015 Я вообще предлагал немного другое, но сделать это крайне сложно. Не буду тут описывать все тонкости, но это реализовано на вебмастерс...то есть не карму, а баллы, на которые в магазине можно что то купить... Например, поверить позиции или про аккаунт и т.д.? Если да, то очень хороший вариант. Link to post Share on other sites
VIP Cell 132 Posted October 12, 2015 VIP Report Share Posted October 12, 2015 1. Как сейчас, по типу сёрча. Кто хочет и когда хочет меняет кому угодно карму. Карма теряет свой вес и становится просто ничего не значащей цифрой. Там не "кто хочет и когда хочет". И не "кому угодно". Там менять репутацию может только пользователь с определенными показателями - собственной репутацией, кол-вом постов и т.д. Чем больше репутация у тебя, тем на большее количество "очков" тянет твоя оценка. Как в минус, так и в плюс. Минусы и плюсы - не равнозначны. То есть, добавить я могу 100 (цифра для примера), а снять - только 20. Все новички защищены (на какой-то срок) от любых изменений репутаций. В некоторых разделах репутация не работает. После изменения репутации кому-либо в следующий раз ты сможешь изменит репутацию ему же через определенное (довольно большое) количество изменений репутаций у других. И главное - любое обсуждение системы репутации там запрещена )) Griffin and PizzaHut 2 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted October 12, 2015 Administrators Report Share Posted October 12, 2015 Один фиг, репутация на сёрче - пустое место. Link to post Share on other sites
inga 6 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 От каждого по его способностям, каждому- по его труду ! Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 От каждого по его способностям, каждому- по его труду ! Спасибо, это был ценный вклад в обсуждение темы.. Chip111, Воланд and styoplotr 3 Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Кстати, надо еще на сообщения сделать минусы (не нравится), это будет логичнее и прозрачнее. Сразу будет понятно за какое твое сообщение понаставили минусы и будет возможность исправиться. Ответы, типа "развивайте сайт и делайте его для людей", встречающиеся в каждой второй теме, просто жаждут сотни минусов. vertas52 1 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Кстати, надо еще на сообщения сделать минусы (не нравится), это будет логичнее и прозрачнее. Сразу будет понятно за какое твое сообщение понаставили минусы и будет возможность исправиться. Ответы, типа "развивайте сайт и делайте его для людей", встречающиеся в каждой второй теме, просто жаждут сотни минусов. Блин, Вы точно соавтор Минусинска speedway 1 Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 12, 2015 VIP Report Share Posted October 12, 2015 Кстати, надо еще на сообщения сделать минусы (не нравится), это будет логичнее и прозрачнее. Сразу будет понятно за какое твое сообщение понаставили минусы и будет возможность исправиться. Согласен, минусовать надо сообщения также как и плюсовать и возможность минусовать должна быть только после преодоления песочницы, приблизительно как в stackoverflow. А если хочется профиль человеку испортить, для этого есть звездочки в профиле, мне уже испортили) zaws and Griffin 2 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Помнится на одном форуме раньше много времени проводил. Там после достижения определенного уровня появлялась возможность как минусовать, так и прибавлять репу. Но на каждый минус можно было пожаловаться админу, если считал, что для него нет оснований. Если так сделать, наш уважаемый Воланд превратится в третейского судью и будет жить на этом форуме. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Помнится на одном форуме раньше много времени проводил. Там после достижения определенного уровня появлялась возможность как минусовать, так и прибавлять репу. Но на каждый минус можно было пожаловаться админу, если считал, что для него нет оснований. Если так сделать, наш уважаемый Воланд превратится в третейского судью и будет жить на этом форуме. за вебмастерс говорите? Там таки всяко прижилось, как ни странно просто так не минусуют, но сравнивать тоже нельзя - у нас тут своя атмосфера, у них своя. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 за вебмастерс говорите? Там таки всяко прижилось, как ни странно просто так не минусуют, но сравнивать тоже нельзя - у нас тут своя атмосфера, у них своя. Не, я о форуме вообще другой тематики ) его сейчас нет уже. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 12, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 12, 2015 Помнится на одном форуме раньше много времени проводил. Там после достижения определенного уровня появлялась возможность как минусовать, так и прибавлять репу. Но на каждый минус можно было пожаловаться админу, если считал, что для него нет оснований. Если так сделать, наш уважаемый Воланд превратится в третейского судью и будет жить на этом форуме.Наш Уважаемый Воланд и так частенько тут судьей подрабатывает и живет практически Хоть кто то помнить хотя бы один день, что бы меня не было на форуме? Что по теме...пока все остается как есть, акцентирую внимание на слово "пока". Надеюсь в будущем что то поменяется Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now