витюля 4 Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 Как по мне, так минусы в карму это очень хорошо придумали !! Когда вам ставят плюсики просто так, это нормально, а когда за дело минус то вы сразу здесь на говно готовы изойти ! Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1139 Posted October 19, 2015 VIP Report Share Posted October 19, 2015 Как по мне, так минусы в карму это очень хорошо придумали !! Когда вам ставят плюсики просто так, это нормально, а когда за дело минус то вы сразу здесь на говно готовы изойти ! Как видно, и минусы без причин ставят, плюс к тому, используя оскорбления... Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 19, 2015 VIP Report Share Posted October 19, 2015 (edited) Как по мне, так минусы в карму это очень хорошо придумали !! Когда вам ставят плюсики просто так, это нормально, а когда за дело минус то вы сразу здесь на говно готовы изойти ! Как видно, и минусы без причин ставят, плюс к тому, используя оскорбления... Я бы внимательно посмотрел на этот новорег "витюля" , который сразу налил нехороших слов и причем в теме про минусы. И к тому же он уже знает, где "за дело", а где "изойти на...", хотя на форуме 29 минут Сдается мне, что это все тот же мальчик - новорег, только решил зайти из-за угла. Преступник всегда возвращается на место преступления.... Edited October 19, 2015 by webostrov Anyue and k-park 2 Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1139 Posted October 19, 2015 VIP Report Share Posted October 19, 2015 Я бы внимательно посмотрел на этот новорег "витюля" , который сразу налил нехороших слов и причем в теме про минусы. И к тому же он уже знает, где "за дело", а где "изойти на...", хотя на форуме 29 минут Сдается мне, что это все тот же мальчик - новорег, только решил зайти из-за угла. Преступник всегда возвращается на место преступления.... Проверил, оказывается, у данного пользователя есть клон k-park 1 Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 Я бы внимательно посмотрел на этот новорег "витюля" , который сразу налил нехороших слов и причем в теме про минусы. И к тому же он уже знает, где "за дело", а где "изойти на...", хотя на форуме 29 минут Сдается мне, что это все тот же мальчик - новорег, только решил зайти из-за угла. Преступник всегда возвращается на место преступления.... Я сразу подумал, что это Ваш поклонник в очередной раз клонировался. Так и есть, Вам уже минус от него прилетел webostrov 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 19, 2015 VIP Report Share Posted October 19, 2015 Я сразу подумал, что это Ваш поклонник в очередной раз клонировался. Так и есть, Вам уже минус от него прилетел Ну что сказать, я удовлетворен результатом своей деятельности : Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1139 Posted October 19, 2015 VIP Report Share Posted October 19, 2015 https://talk.pr-cy.ru/user/14881-vityulya/ ушел в БАН. Ну и клон тоже webostrov and k-park 2 Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 https://talk.pr-cy.ru/user/14881-vityulya/ ушел в БАН. Ну и клон тоже "Всех не перебьешь" - стиснув зубы думает сейчас Витюля k-park 1 Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 19, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 19, 2015 "Всех не перебьешь" - стиснув зубы думает сейчас Витюля Глубоко без разницы, что ЭТО сейчас думает....пусть плодит клонов...нам не жалко Griffin, webostrov and k-park 3 Quote Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted October 19, 2015 VIP Report Share Posted October 19, 2015 Напоминает бойню с тупыми зомби. Как я понял, у нашей администрации патронов много, а значит бояться нечего Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1139 Posted October 19, 2015 VIP Report Share Posted October 19, 2015 Выдавать БАН таким людям ( не всем, заметьте ) не жалко, признаюсь, даже немного приятно webostrov 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 21, 2015 VIP Report Share Posted October 21, 2015 Предлагаю Админам начинать утро с проверки моей кармы. Здесь проще всего отловить туповатых новорегов с с глупыми мыслями.Предлагаю использовать себя на живца (с позиций альтруизма). https://talk.pr-cy.ru/user/14913-irinka/Меня снова отминусовали. Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 21, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 21, 2015 Предлагаю Админам начинать утро с проверки моей кармы. Здесь проще всего отловить туповатых новорегов с с глупыми мыслями. Предлагаю использовать себя на живца (с позиций альтруизма). https://talk.pr-cy.ru/user/14913-irinka/ Меня снова отминусовали. Да я так и поступаю )) Смотрю твою карму и баню Griffin and webostrov 2 Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 21, 2015 VIP Report Share Posted October 21, 2015 Да я так и поступаю )) Смотрю твою карму и баню Найдено Совершенное Оружие! Quote Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Давно не был на данном форуме. Форум меня устраивал, иногда можно полезно вычитать , что то спросит. Но честно форум изменился в худшую сторону, не в обиду администрации. Раньше как то все по домашнему, что ли было. Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 21, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 21, 2015 Давно не был на данном форуме. Форум меня устраивал, иногда можно полезно вычитать , что то спросит. Но честно форум изменился в худшую сторону, не в обиду администрации. Раньше как то все по домашнему, что ли было. Все форумы начинают по домашнему, потом аудитория разрастается, по этому сохранить такую атмосферу просто невозможно, только если делать аналог Лепры, чего я точно не хочу... Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 Да я так и поступаю )) Смотрю твою карму и баню Гидра растет и размножается. С пьяных глаз, возможно, даже плюсовать начинает (путает кнопки) Если бы Гидра знала, сколько удовольствия доставляет мне, ведь я на форум как на рыбалку хожу - сегодня 5 "щучек" прищучил. А имена-то, все как на подбор из дешевого триллера, типа "Живопыра" ! sairon, k-park and Griffin 3 Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1139 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 Гидра растет и размножается. С пьяных глаз, возможно, даже плюсовать начинает (путает кнопки) Если бы Гидра знала, сколько удовольствия доставляет мне, ведь я на форум как на рыбалку хожу - сегодня 5 "щучек" прищучил. А имена-то, все как на подбор из дешевого триллера, типа "Живопыра" ! А мы Вас ждали. Получили по заслугам минусаторы webostrov 1 Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 23, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 23, 2015 Гидра растет и размножается. С пьяных глаз, возможно, даже плюсовать начинает (путает кнопки) Если бы Гидра знала, сколько удовольствия доставляет мне, ведь я на форум как на рыбалку хожу - сегодня 5 "щучек" прищучил. А имена-то, все как на подбор из дешевого триллера, типа "Живопыра" ! Вот же неугомонная девочка Побанил все Акки + ещё парочку он зарегал, карму поднял webostrov 1 Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Гидра растет и размножается. С пьяных глаз, возможно, даже плюсовать начинает (путает кнопки) Если бы Гидра знала, сколько удовольствия доставляет мне, ведь я на форум как на рыбалку хожу - сегодня 5 "щучек" прищучил. А имена-то, все как на подбор из дешевого триллера, типа "Живопыра" ! вован, костян и Валентин. Валя походу настоящее имя. Его только с большой буквы написал k-park and webostrov 2 Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 вован, костян и Валентин. Валя походу настоящее имя. Его только с большой буквы написал Вот не знаю. Может быть, конечно, по Фрейду опечаточка. Но оно ведь "путает педали" (4 минуса и 1 плюс). Страшная вещь на дороге. k-park 1 Quote Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Вот не знаю. Может быть, конечно, по Фрейду опечаточка. Но оно ведь "путает педали" (4 минуса и 1 плюс). Страшная вещь на дороге. Так может оно у велосипеда педали путает, тогда всё встаёт на свои места ))) webostrov 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1139 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 И так, я никому еще просто так пред-ы не давал, запомните это. Я всегда придерживаюсь правил и вам советую того же! Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 23, 2015 Author Модератор Report Share Posted October 23, 2015 И так, я никому еще просто так пред-ы не давал, запомните это. Я всегда придерживаюсь правила форума и вам советую того же! Это ты к чему, вообще?)) Griffin 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 23, 2015 VIP Report Share Posted October 23, 2015 Это ты к чему, вообще?)) Карму его нужно глянуть, там пару минусов Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts