Jump to content

Кто может перенести новости и статьи с Юкоз на ВордПресс

Recommended Posts

приветствую

подробнее

сайт на вордпресс, уже готовый или нужно делать?

Сколько статей переносить? Как переносить, ссылка в ссылку? Вообще не плохо посмотреть на сам сайт.

Зарплата?

Объем переносимых данных?

Сколько платите за работу?

Нужен доступ соответственно на вп - с юкоза копировать, на вп постить.

Если парсить на вп, то не пойдёт материалов 3000+ надо перенести базу и прописать ссылки так как они есть на юкозе. Интересует цена и время работ приблизительное. Сайт на вп подготовлю сам.

донор regiondv.com

Кароче не расстраивайся - штаны не надо снимать - вникни - предлагаю бюджетный (бесплатный даже) вариант! Пиво - водка не предлагай, вина наделал под 300 литров.

Предлагаю такую хрень - т.к. с укозом не знаком, но как ХОРОШИЙ вариант можно скачать сайт на комп с помощью например HTTrack Website или другой прогой и пойти бухнуть пока качает, шучу канеш (! я обычно так просто делаю, медленный нет, даже нажраться успеваю), в каждой как говорится шутке есть доля правды!

А когда скачается всех нахер послать (жену, котов, собак, тещу) и пяздячить и пяздячить! А именно -  затем почистить код от говна, а его там завались просто посмотрел уже и т. д, т. п (может даже и неделю потеть). Оптимизировать все что можно, и готовую "конфетку" залей на нормальный хостинг в корень, функционал динамический пострадает канеш, но кому оно надо!

Там нюансов не мерено но думаю мысль подсказал.  Если все правильно сделать, то не только с укоз переедешь, а еще и трафик увеличишь. Сайт сразу стартанет (в Гугле, потом и Яндексе) - ахренеть скажешь какого? Да такого.

Если сам парится не хочешь, стоить будет сотку, ну или во сколько оценишь сам итоговый результат (не жадный я). Только не хочу к конкретным срокам быть привязанным. Сделать можно за пару дней при правильной мотивации.

А если нужен именно водпресс, так его потом  в папку установи и мути че хочешь ним!

Доступы к всяким админкам нахрен не нужны - что <s>купил или спиздил</s> скомуниздил за то и - дальше не помню.

Да текст Ваш конечно порадовал!

Но вот если бы это всё ещё выглядело не так запутано.

Ну  а про сотку: так это бакинских что ли?

Статьи можно спарсить с помощью плагина WPGrabber, им же и код почистить, а так же сделать правильный редирект через .htaccess То же самое и с видео, а вот с галереей немного посложнее, но безвыходных ситуаций не бывает.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...