Jump to content

Самый большой обнуленный тиц за попадание под фильтр

Recommended Posts

Привет всем. Сегодня увидел под АГС попал сайтик с ТИЦ 1600 и трафиком 40к в сутки новостик. Кто видел больший обнуленный ТИЦ ИЗ-ЗА санкций яндекса? Не путать плиз обнуление в связи с переездами на https и расклеяными зеркалами сайтов.

1.6? telegraf.by был 3к, покупал в ГГЛ, сейчас 0.

Еп*рный театр, вы написали - пошел в ГГЛ и проверил - у части доноров ТИЦ обнулили...

Еп*рный театр, вы написали - пошел в ГГЛ и проверил - у части доноров ТИЦ обнулили...

В ГГл проект на который закупался в 2011-2012 обнулены 70 из 100 доноров)). Хорошо,что основная ЦА в гугле, траф идет, снимать пока не буду.

В ГГл проект на который закупался в 2011-2012 обнулены 70 из 100 доноров)). Хорошо,что основная ЦА в гугле, траф идет, снимать пока не буду.

После обнуления ТИЦ у доноров трафик с Яндекса просел? Просто по своему опыту могу утверждать, что ссылки с "нулевиков" работают и дают позиции ничуть не хуже. То есть, Яндекс, обнулив ТИЦ, как бы сказал владельцам сайтов: "Хватит торговать ссылками. Но старые ссылки я продолжу учитывать. И позиции ваши не понижу".

Вот блин если бы не эта тема, не начал проверять падание ТИЦ доноров. У многих снизился значительно, у одного с 500 в 0 срезали. Расстраиваться или нет, покажет время. А тем временем купил статью с парой ссылок с донора ТИЦ 2800. Может восстановится баланс сил в природе)

После обнуления ТИЦ у доноров трафик с Яндекса просел? Просто по своему опыту могу утверждать, что ссылки с "нулевиков" работают и дают позиции ничуть не хуже. То есть, Яндекс, обнулив ТИЦ, как бы сказал владельцам сайтов: "Хватит торговать ссылками. Но старые ссылки я продолжу учитывать. И позиции ваши не понижу".

Нет, по сути изменений не наблюдается.

Нет, по сути изменений не наблюдается.

Это потому что:

Ссылки с "нулевиков" работают и дают позиции ничуть не хуже. То есть, Яндекс, обнулив ТИЦ, как бы сказал владельцам сайтов: "Хватит торговать ссылками. Но старые ссылки я продолжу учитывать. И позиции ваши не понижу".

----------------------------------

Я уже где-то отписывался. Повторюсь. Если б была биржа, где можно было бы дёшево закупать ссылки с сайтов, которым обнулили ТИЦ, то я б там оптом закупался бы. Ссылки с нулевиков продолжают работать ничуть не хуже. Просто они не дают ТИЦ. Но оптимизаторы, увидев обнуление ТИЦ на сайтах-донорах, забеспокоились. Некоторые даже пишут админам "нулевиков", чтобы те сняли ссылку на их сайт. На это Яндекс и рассчитывал.

Народ, вылечите свою паранойю.

Тоже зашел в ГГЛ и увидел страшную картину, у многих сайтов порезал тиц до нуля :blink:

Больше похоже на глюк.

У меня сайт порезали с уником, также на нём не было рекламы и т.п.

Больше похоже на глюк.

У меня сайт порезали с уником, также на нём не было рекламы и т.п.

Вы с какой планеты? Всем уже давно известно что яндекс ввел новые санкции, против сайтов торгующих ссылками. И что значит "У меня сайт порезали с уником, также на нём не было рекламы и т.п."? Что общего это имеет с обнулением ТИЦа? 

Плакать хочется когда вижу такие новости

Лож это, а не новость. Новостные сайты с такими параметрами не будут торговать ссылками.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...