Jump to content

Кинопоиск сильно изменился

Recommended Posts

Вдруг перестали работать парсеры, захожу и вижу совершенно другой кинопоиск! http://www.kinopoisk.ru

Всем владельцам киносайтов добавиться работенки) Еще не понятно насколько сильно коснутся они нас.

Вдруг перестали работать парсеры, захожу и вижу совершенно другой кинопоиск! http://www.kinopoisk.ru

Всем владельцам киносайтов добавиться работенки) Еще не понятно насколько сильно коснутся они нас.

какой именно добавится работёнки?

Молодцы, у них же перспективы и возможности просто нереальные...

Давно надо было организовать крупную компанию, уровня yandex.

какой именно добавится работёнки?

обновлять парсеры как минимум, а если изменения серьезные? например сейчас смотрю страницу фильмы и не могу найти полноразмерный постер ну думаю вы поняли

п.с постер но как и все новое кажется чертовски неудобным

Молодцы, у них же перспективы и возможности просто нереальные...

Давно надо было организовать крупную компанию, уровня yandex.

так кинопоиск и есть яндекс они ж его купили и уже давненько

так кинопоиск и есть яндекс они ж его купили и уже давненько

Догадывался и сейчас в голове мелькнула мысль - благодаря "новому" интерфейсу.

Странный этот Яндекс. Отдать столько денег за сайт, чтоб взять и так его испортить. Ужас вообще... Был активным пользователем кинопоиска, но на это убожество больше не зайду. Жесть....

Вы рассуждаете с точки зрения веб мастеров. Над такими вещами работает команда маркетологов человек 10-12 с месячным бюджетом 5-7 млн р

Значит так лучше для пользователей рядовых. По мне все современно и информативно, не нужно сравнивать то, что было и то, что сейчас, главное что люди заходят, как уже сто раз говорили я не буду заходить в Яндекс, в яндекс больше не нагой, 60 миллионов людей как заходили так и заходят, и процентов 100% в конце темы прозвучит фраза что это заговор Яндекса чтобы все в Директ шли)

Сдуется и кинопоиск  и всё из-за того, что в яндексе завелись вредоносные бактектерии.

Самые рейтинговые фильмы на 1-й стр - ну зайдут юзеры пару раз увидят одни и те же картинки да и уйдут.

s4PzGlD7cko.jpg?small=resizedScreenshots

мне нравиться стиль яндекса, я сам делаю сайты (шаблоны) для своих сайтов примерно такого же стиля, люблю белые страницы. Шаблон кинопоиска никогда не нравился, может сейчас буду чаще им пользоваться, надо будет посмотреть что да как.

• VIP

кинопоиск сбросит все алгоритмы и начнутся темы " где взять парсер кинопоиска"

так что вебмастера готовьтесь заработать на админах киносайтов! ))

Вы рассуждаете с точки зрения веб мастеров. Над такими вещами работает команда маркетологов человек 10-12 с месячным бюджетом 5-7 млн р

Значит так лучше для пользователей рядовых. По мне все современно и информативно, не нужно сравнивать то, что было и то, что сейчас, главное что люди заходят, как уже сто раз говорили я не буду заходить в Яндекс, в яндекс больше не нагой, 60 миллионов людей как заходили так и заходят, и процентов 100% в конце темы прозвучит фраза что это заговор Яндекса чтобы все в Директ шли)

Пожалуй, не соглашусь с Вами.

Сайт стал очень медленно загружаться, есть множество багов. Я уже не говорю о том, что было множество постеров, которые можно было увеличить. Сейчас же они сделали картинку оптимального размера, которую нельзя увеличить. С главной страницы вообще убрали блок «ожидаемые фильмы».

Пожалуй, не соглашусь с Вами.

Сайт стал очень медленно загружаться, есть множество багов. Я уже не говорю о том, что было множество постеров, которые можно было увеличить. Сейчас же они сделали картинку оптимального размера, которую нельзя увеличить. С главной страницы вообще убрали блок «ожидаемые фильмы».

постеры я нашел, но в целом соглашусь что красивая с виду конфетка не всегда хорошо иногда скелет работает лучше чем Крутой дизайн, можно же сейчас Редизайн, ну пусть пробуют там кстати ссылка статистики есть будем наблюдать)

А по медленности думаю это временно пока натягивают, все таки с серваками у них нет проблем)

и тем не менее как был самый популярный так и будет, что говорить то)

я не пойму мы тут собрались 300 критиков всего великого, у нас в стране 150 миллионов не считая украины, белорусии, казахстана и иных снг которые тусуют в ру нете

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...