Jump to content

Новый КиноПоиск! Как Вам?

36 members have voted

1. 1. Какой КиноПоиск лучше?

• Старый
      31
    • Новый
      5

Recommended Posts

Чет я не догнал. Яндекс выкупил КиноПоиск?

да, вроде как еще в 2013

По теме, мне нравится, а опрос вобще бессмысленный, как будто он что то решит =) Там еще 100% будут проводится изменения.

Вспомните как гугл ютуб изменил, столько негатива было и что? Все довольны!

Привязка аккаунта к яндексу, возможность легко добавлять в коллекции, закладки и т.д. понравилась.

Не понравилось:

• Из сайта сделали онлайн кинотеатр с жесткой направленностью на монетизацию.
  • Кардинальное изменение дизайна, структуры, функционала - нифига не понятно. Я, например, "сейчас в кино" не нашел и график премьер (возможно это дело времени).
  • Отсутствие адекватного меню. Его просто нет. Все только через главную страницу.
  • VIP

Удачи пацанам у которых онлайн кинотеатры, так как в топе будут

В топ 1 = Смотреть онлайн "названием фильм, сериала" - Кинопоиск.

Даже титл уже "КиноПоиск – фильмы и сериалы онлайн, в кино, по ТВ"

Насколько я разочарован не передать словами. Из отличного проекта с морем информации сделали большой онлайн-кинотеатр.

Было бы лучше сегодня на календаре 1 апреля увидеть, но это не так :-(

Насколько я разочарован не передать словами. Из отличного проекта с морем информации сделали большой онлайн-кинотеатр.

Было бы лучше сегодня на календаре 1 апреля увидеть, но это не так :-(

Абсолютно такое же мнение и у меня.

Сперва подумал, что за ужас. Через 20 минут стало привычнее.

Самый большой плюс - это удобство. Стало все намного удобнее. Особенно профиль фильма. Не нужно 10 тысяч раз открывать новые окна. Вся информация доступна в одном окне.

Честно говоря, вообще пофиг на дизайн Кинопоиска, это их дело. Пользы использования кинопоиска в быту не вижу. Если чисто рейтинг фильмов смотреть, так все рейтинги там накручены-скручены. Обзоры читать - так вообще плевать на чье-то мнение насчет фильма, особенно на мнение "тру-критиков".

Честно говоря, вообще пофиг на дизайн Кинопоиска, это их дело. Пользы использования кинопоиска в быту не вижу. Если чисто рейтинг фильмов смотреть, так все рейтинги там накручены-скручены. Обзоры читать - так вообще плевать на чье-то мнение насчет фильма, особенно на мнение "тру-критиков".

Согласен. Сам то редко пользуюсь. Но иногда хочется узнать о чем кино, и тут на помощь приходит Кинопоиск. Или в каких фильмах снимался определенный актер и тут тоже поможет Кинопоиск. Есть и другие ресурсы, но Кинопоиск приелся уже, привык к нему.

• VIP

Вот это вообще обидно!

Кстати, один из основателей старого Кинопоиска на своей страничке:

У меня тут журналисты интервью пытаются взять, колоночки какие-то просят. Вот вам моя колонка:

Это провал. Войдёт в учебники - про то, как не надо делать.
Яндекс умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить. В итоге выкатили никому ненужный, сырой кусок %овна.
Два года КП не развивался и был заморожен, все ждали перезапуск проекта, и вчера он случился.
Почитайте, что думают пользователи (какой-то хороший человек уже наваял агрегатор отзывов): http://newkinopoisk.ru
Там много всего: и подписи собирают, и президенту писать собираются, и предлагают сжечь напалмом офис Яндекса.
- Хороший перезапуск - это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных
- обычный перезапуск - это когда их 50/50
- а провал - это когда отрицательных отзывов 100%
Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета… Зато знает Яндекс: надо устроить вечеринку и выдать всем премию!
Боюсь, что через пару лет Кинопоиска не будет. Т.е. вообще не будет. Очень жаль.

Убожество. Юзабилити вообще никакое, да и интерфейс сам по себе неприятный, особенно для "старичков". Все коллекции, оценки, закладки слетели у всех юзеров, рейтинг фильмов теперь непрозрачный (нельзя смотреть, кто какую оценку ставил) и это дает отличную возможность админам завышать рейтинг отечественных быдлокомедий, которые идут в прокате, чтобы пипл хавал. Туда сейчас напихают рекламы поболее, чем было на старом Кинопоиске + инфу теперь неудобно копировать о фильмах. Короче, надо искать альтернативу.

ee3e40.jpg

Удачи пацанам у которых онлайн кинотеатры, так как в топе будут

В топ 1 = Смотреть онлайн "названием фильм, сериала" - Кинопоиск.

Даже титл уже "КиноПоиск – фильмы и сериалы онлайн, в кино, по ТВ"

А кинопоиск бесплатно предоставляет фильмы-онлайн? Я уж не говорю о новинках, которые идут в кинотеатрах. А посмотреть экранку-людей очень много.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...