georgii1984 79 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Делимся впечатлениями от нового КиноПоиска Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 "ГОВНО!" ой простите вырвалось. А если серьезно, все очень плохо. Испортили такой проект.. Jesse, georgii1984 and Sud3n 3 Link to post Share on other sites
Kufi 127 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Чет я не догнал. Яндекс выкупил КиноПоиск? Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Чет я не догнал. Яндекс выкупил КиноПоиск? да, вроде как еще в 2013 По теме, мне нравится, а опрос вобще бессмысленный, как будто он что то решит =) Там еще 100% будут проводится изменения. Вспомните как гугл ютуб изменил, столько негатива было и что? Все довольны! Kufi 1 Link to post Share on other sites
ice_floe 1 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Надеюсь доведут все таки сайт до ума, а пока что ужас какой-то...еще и постоянно выдает ошибки сервера. Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Привязка аккаунта к яндексу, возможность легко добавлять в коллекции, закладки и т.д. понравилась. Не понравилось: Из сайта сделали онлайн кинотеатр с жесткой направленностью на монетизацию. Кардинальное изменение дизайна, структуры, функционала - нифига не понятно. Я, например, "сейчас в кино" не нашел и график премьер (возможно это дело времени). Отсутствие адекватного меню. Его просто нет. Все только через главную страницу. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted October 9, 2015 VIP Report Share Posted October 9, 2015 Удачи пацанам у которых онлайн кинотеатры, так как в топе будут В топ 1 = Смотреть онлайн "названием фильм, сериала" - Кинопоиск. Даже титл уже "КиноПоиск – фильмы и сериалы онлайн, в кино, по ТВ" witosp and GladWeb 2 Link to post Share on other sites
Jesse 32 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Насколько я разочарован не передать словами. Из отличного проекта с морем информации сделали большой онлайн-кинотеатр. Было бы лучше сегодня на календаре 1 апреля увидеть, но это не так :-( noni71rus and Sud3n 2 Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Насколько я разочарован не передать словами. Из отличного проекта с морем информации сделали большой онлайн-кинотеатр. Было бы лучше сегодня на календаре 1 апреля увидеть, но это не так :-( Абсолютно такое же мнение и у меня. Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Сперва подумал, что за ужас. Через 20 минут стало привычнее. Самый большой плюс - это удобство. Стало все намного удобнее. Особенно профиль фильма. Не нужно 10 тысяч раз открывать новые окна. Вся информация доступна в одном окне. Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Незнаю как у вас у меня кинопоиск вообще недоступен, наделали хз что, испортили сайт, делки Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Честно говоря, вообще пофиг на дизайн Кинопоиска, это их дело. Пользы использования кинопоиска в быту не вижу. Если чисто рейтинг фильмов смотреть, так все рейтинги там накручены-скручены. Обзоры читать - так вообще плевать на чье-то мнение насчет фильма, особенно на мнение "тру-критиков". Link to post Share on other sites
dzhenkins 49 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Идеально. Ничего лишнего, всё просто и понятно. Вообще Яндексовский интерфейс мне нравится, но только минимализмом. Link to post Share on other sites
dzhenkins 49 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Честно говоря, вообще пофиг на дизайн Кинопоиска, это их дело. Пользы использования кинопоиска в быту не вижу. Если чисто рейтинг фильмов смотреть, так все рейтинги там накручены-скручены. Обзоры читать - так вообще плевать на чье-то мнение насчет фильма, особенно на мнение "тру-критиков". Согласен. Сам то редко пользуюсь. Но иногда хочется узнать о чем кино, и тут на помощь приходит Кинопоиск. Или в каких фильмах снимался определенный актер и тут тоже поможет Кинопоиск. Есть и другие ресурсы, но Кинопоиск приелся уже, привык к нему. Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Вы вообще о чём? не в курсе просто... Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted October 9, 2015 Author Report Share Posted October 9, 2015 Вы вообще о чём? не в курсе просто... Зайдите на кинопоиск и все увидите сами - на сайте сменили дизайн и не только... Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted October 9, 2015 VIP Report Share Posted October 9, 2015 http://pikabu.ru/story/kak_prodalsya_kinopoisk_nadeyus_redaktsiya_odumaetsya_no_poka_yeto_pzdets_3698205 Фейл с рейтингом порадовал) GladWeb 1 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Дизайн приятный, даже очень, НО где адаптивность? что с главной? зачем из отличного информационного ресурса делать еще один киносайт? Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted October 9, 2015 VIP Report Share Posted October 9, 2015 http://pikabu.ru/story/kak_prodalsya_kinopoisk_nadeyus_redaktsiya_odumaetsya_no_poka_yeto_pzdets_3698205 Фейл с рейтингом порадовал) Вот это вообще обидно! Кстати, один из основателей старого Кинопоиска на своей страничке: У меня тут журналисты интервью пытаются взять, колоночки какие-то просят. Вот вам моя колонка: Это провал. Войдёт в учебники - про то, как не надо делать. Яндекс умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить. В итоге выкатили никому ненужный, сырой кусок %овна. Два года КП не развивался и был заморожен, все ждали перезапуск проекта, и вчера он случился. Почитайте, что думают пользователи (какой-то хороший человек уже наваял агрегатор отзывов): http://newkinopoisk.ru Там много всего: и подписи собирают, и президенту писать собираются, и предлагают сжечь напалмом офис Яндекса. - Хороший перезапуск - это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных - обычный перезапуск - это когда их 50/50 - а провал - это когда отрицательных отзывов 100% Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета… Зато знает Яндекс: надо устроить вечеринку и выдать всем премию! Боюсь, что через пару лет Кинопоиска не будет. Т.е. вообще не будет. Очень жаль. campusboy and asd43 2 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Вот это вообще обидно! Кстати, один из основателей старого Кинопоиска на своей страничке: Напоминает "Дуров, верни стену", "Дуров, верни Дурова" PizzaHut and dzhenkins 2 Link to post Share on other sites
Agrotis1979 42 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Когда листал сайт, было ощущение, что у меня связаны руки. Всё к чему привык, не нашел. А Яндексовский дизайн радует. Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Убожество. Юзабилити вообще никакое, да и интерфейс сам по себе неприятный, особенно для "старичков". Все коллекции, оценки, закладки слетели у всех юзеров, рейтинг фильмов теперь непрозрачный (нельзя смотреть, кто какую оценку ставил) и это дает отличную возможность админам завышать рейтинг отечественных быдлокомедий, которые идут в прокате, чтобы пипл хавал. Туда сейчас напихают рекламы поболее, чем было на старом Кинопоиске + инфу теперь неудобно копировать о фильмах. Короче, надо искать альтернативу. k-park and silence1988 2 Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Удачи пацанам у которых онлайн кинотеатры, так как в топе будут В топ 1 = Смотреть онлайн "названием фильм, сериала" - Кинопоиск. Даже титл уже "КиноПоиск – фильмы и сериалы онлайн, в кино, по ТВ" А кинопоиск бесплатно предоставляет фильмы-онлайн? Я уж не говорю о новинках, которые идут в кинотеатрах. А посмотреть экранку-людей очень много. Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 А кинопоиск бесплатно предоставляет фильмы-онлайн? да Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 да Нет. Очередной IVI, Мегого. Плееры их стоят на кинопоиск. Мстители, Форрест Гамп, Интерстеллар и другие нельзя смотреть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now