viktorvoevodin 124 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Только что заметил, что напротив страниц некоторых сайтов в выдаче яндекса появился значек "моб". pawok and cvark 2 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Спасибо за информацию, но бабла нет сейчас заказывать адаптивный дизайн - . P/s: все думаю, может тенденция на адаптивный пройдет со временем, как на мобильные шаблоны? Не всегда они удобны... webostrov 1 Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted October 9, 2015 Author Report Share Posted October 9, 2015 Лично я влияния на выдачу не заметил. После адаптации двух сайтов траф и позиции в гугле остались прежними. Хотя кто знает, чем Я и Г завтра стрельнет Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 10, 2015 VIP Report Share Posted October 10, 2015 Спасибо за информацию, но бабла нет сейчас заказывать адаптивный дизайн - . P/s: все думаю, может тенденция на адаптивный пройдет со временем, как на мобильные шаблоны? Не всегда они удобны... Если честно, то так называемый "мобильный дизайн" - мурня на постном масле. В любой смартфон нормально заходит полный функционал. Даже не знаю, на кого рассчитан "мобильный дизайн" - может, на тех, у кого интернет тянет со скоростью 1/10 от GPRS ? Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Лично я влияния на выдачу не заметил. После адаптации двух сайтов траф и позиции в гугле остались прежними. Хотя кто знает, чем Я и Г завтра стрельнет Аналогично Link to post Share on other sites
woolfon 51 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Если честно, то так называемый "мобильный дизайн" - мурня на постном масле. В любой смартфон нормально заходит полный функционал. Даже не знаю, на кого рассчитан "мобильный дизайн" - может, на тех, у кого интернет тянет со скоростью 1/10 от GPRS ? мобильный дизайн расчитан на удобство навигации и в следствии чего снижение отказов, таким образом пф продвинет сайт в выдаче. вот только у меня до адаптивного дизайна был показатель отказов 25% с мобильных устройств, после внедрения мобильной верстки отказы не уменьшились Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 10, 2015 VIP Report Share Posted October 10, 2015 Если подумать логический, то Google тупо развели нас (вебмастеров) на свой "Ок Google", потому-что, пользователей этой функцией превзошло все ожидания, отсюда и повышение мобильного трафика во всем интернете. Нас заставляют подстраиваться, под их приложения и мобильный поиск. P.S Моё мнение=), хотя, может и ошибаюсь. Zalm and webostrov 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 10, 2015 VIP Report Share Posted October 10, 2015 Если подумать логический, то Google тупо развели нас (вебмастеров) на свой "Ок Google", потому-что, пользователей этой функцией превзошло все ожидания, отсюда и повышение мобильного трафика во всем интернете. Нас заставляют подстраиваться, под их приложения и мобильный поиск. P.S Моё мнение=), хотя, может и ошибаюсь. Вы не ошибаетесь. Рассказывая сказки об удобстве сайтов для посетителей, гуглЯ всего-лишь диктует условия. Лично я захожу на полные версии сайта с небольшого смартфона и меня это устраивает больше, чем урезанная версия. Link to post Share on other sites
Machez 42 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Ничего плохого в адаптивном дизайне нет. Есть неумелые проектировщики. UnApp 1 Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Ничего плохого в адаптивном дизайне нет. Есть неумелые проектировщики. Так то да, но зачастую есть проблемы с весом страницы что совсем неприемлемо в мобилкам. Я все же предпочел вынести мобильную версию на поддомен. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now