Jump to content

Яндекс помечает мобайл френдли страницы

Recommended Posts

Спасибо за информацию, но бабла нет сейчас заказывать адаптивный дизайн - :( .

P/s: все думаю, может тенденция на адаптивный пройдет со временем, как на мобильные шаблоны? Не всегда они удобны...

• VIP

Спасибо за информацию, но бабла нет сейчас заказывать адаптивный дизайн - :( .

P/s: все думаю, может тенденция на адаптивный пройдет со временем, как на мобильные шаблоны? Не всегда они удобны...

Если честно, то так называемый "мобильный дизайн" - мурня на постном масле. В любой смартфон нормально заходит полный функционал. Даже не знаю, на кого рассчитан "мобильный дизайн" - может, на тех, у кого интернет тянет со скоростью 1/10 от GPRS ?

Лично я влияния на выдачу не заметил. После адаптации двух сайтов траф и позиции в гугле остались прежними. Хотя кто знает, чем Я и Г завтра стрельнет

Аналогично

Если честно, то так называемый "мобильный дизайн" - мурня на постном масле. В любой смартфон нормально заходит полный функционал. Даже не знаю, на кого рассчитан "мобильный дизайн" - может, на тех, у кого интернет тянет со скоростью 1/10 от GPRS ?

мобильный дизайн расчитан на удобство навигации и в следствии чего снижение отказов, таким образом пф продвинет сайт в выдаче.

вот только у меня до адаптивного дизайна был показатель отказов 25% с мобильных устройств, после внедрения мобильной верстки отказы не уменьшились

• VIP

Если подумать логический, то Google тупо развели нас (вебмастеров) на свой "Ок Google", потому-что, пользователей этой функцией превзошло все ожидания, отсюда и повышение мобильного трафика во всем интернете. Нас заставляют подстраиваться, под их приложения и мобильный поиск.

P.S Моё мнение=), хотя, может и ошибаюсь.

• VIP

Если подумать логический, то Google тупо развели нас (вебмастеров) на свой "Ок Google", потому-что, пользователей этой функцией превзошло все ожидания, отсюда и повышение мобильного трафика во всем интернете. Нас заставляют подстраиваться, под их приложения и мобильный поиск.

P.S Моё мнение=), хотя, может и ошибаюсь.

Вы не ошибаетесь. Рассказывая сказки об удобстве сайтов для посетителей, гуглЯ всего-лишь диктует условия. Лично я захожу на полные версии сайта с небольшого смартфона и меня это устраивает больше, чем урезанная версия. 

Ничего плохого в адаптивном дизайне нет. Есть неумелые проектировщики.

Так то да, но зачастую есть проблемы с весом страницы что совсем неприемлемо в мобилкам. Я все же предпочел вынести мобильную версию на поддомен.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...