GENTIX 5 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Не пойму и стал замечать много регистраций на сайт и такого не было,по времени в почте email.ru смотрите посещаемость 200 уников в сутки Link to post Share on other sites
Unfamous 19 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Не пойму и стал замечать много регистраций на сайт и такого не было,по времени в почте email.ru смотрите посещаемость 200 уников в сутки В профайлах увидите ссылки на разные сайты (в доп. полях, в e-mail, и прочее). Link to post Share on other sites
Froolex 43 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 На одном из моих сайтов в день регистрируются по 500-700 пользователей на почтовых доменах rambler.ru, yahoo.com, email.ru, mail.com, mail.ru и другие малоизвестные. Ведут они себя так, сначала просто регистрируются, потом через 2-3 дня начинают спамить в комментариях, вставлять ссылки в профиле. Я баню их по ip, хотя понимаю что это не эффективное решение. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Скорее всего, ваш сайт засветился в какой-то базе, якобы трастовые сайты или сайты dofollow, поэтому люди и используют его для размещения своих ссылок. Проверьте их профили, посмотрите в какое поле суют ссылки и индексируются ли они? Закрывайте эту дырку. Link to post Share on other sites
GENTIX 5 Posted October 10, 2015 Author Report Share Posted October 10, 2015 Скорее всего, ваш сайт засветился в какой-то базе, якобы трастовые сайты или сайты dofollow, поэтому люди и используют его для размещения своих ссылок. Проверьте их профили, посмотрите в какое поле суют ссылки и индексируются ли они? Закрывайте эту дырку. Хмм спасибо Вам,но я не спец по поискам то и вот открою одну регистрацию в почте На вашем сайте «Новости футбола России и мира» зарегистрирован новый пользователь: Имя пользователя: ElmoReibey467 E-mail: bubbaabdous@yahoo.com Сайт у меня на Вордпрессе Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Я на вордпрессе вообще регистрацию закрыл. Коммент оставить посетитель и так может. Меньше спама, меньше запросов к БД. Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Капчу надо ставить и лучше если она будет уникальная, индивидуально разработанная. а то сейчас такие капчи напридумали, что реальный человек ее взломать не может, а боты ее распознают на ура. И да, на русскоязычном сайта капчу надо ставить только с русскими буквами, словами, предложениями. Link to post Share on other sites
Eloya 29 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Скорее всего, ваш сайт засветился в какой-то базе, якобы трастовые сайты или сайты dofollow, поэтому люди и используют его для размещения своих ссылок. Проверьте их профили, посмотрите в какое поле суют ссылки и индексируются ли они? Закрывайте эту дырку. По сей день понять не могу, вот сайту месяц, только в индекс заходит, а боты уже регаются. Просто регистрируются и все. Я закрываю регистрацию вообще, дабы и базу не раздувать, и нафиг оно надо... просто не пойму вот, для чего?! Таким образом проверяют куда ссылку пихнуть можно на сайте?... Так не работает же, что с профилей, что с других страниц без нормального текста. Ерундень какая-то...))) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 10, 2015 VIP Report Share Posted October 10, 2015 а может стоит форму коментирования через соц сети сделать а стандартную форму просто закрыть , и пусть себе коментят до посинения) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now