Jump to content

Частая регистрация(фото)

Recommended Posts

Не пойму и стал замечать много регистраций на сайт и такого не было,по времени в почте  email.ru смотрите

посещаемость 200 уников в сутки

bd9a520efc11.jpg

Не пойму и стал замечать много регистраций на сайт и такого не было,по времени в почте  email.ru смотрите

посещаемость 200 уников в сутки

bd9a520efc11.jpg

В профайлах увидите ссылки на разные сайты (в доп. полях, в e-mail, и прочее).

На одном из моих сайтов в день регистрируются по 500-700 пользователей на почтовых доменах rambler.ru, yahoo.com, email.ru, mail.com, mail.ru и другие малоизвестные. Ведут они себя так, сначала просто регистрируются, потом через 2-3 дня начинают спамить в комментариях, вставлять ссылки в профиле. Я баню их по ip, хотя понимаю что это не эффективное решение. 

Скорее всего, ваш сайт засветился в какой-то базе, якобы трастовые сайты или сайты dofollow, поэтому люди и используют его для размещения своих ссылок. Проверьте их профили, посмотрите в какое поле суют ссылки и индексируются ли они? Закрывайте эту дырку.

Скорее всего, ваш сайт засветился в какой-то базе, якобы трастовые сайты или сайты dofollow, поэтому люди и используют его для размещения своих ссылок. Проверьте их профили, посмотрите в какое поле суют ссылки и индексируются ли они? Закрывайте эту дырку.

Хмм  спасибо Вам,но я не спец по поискам то и вот  открою одну регистрацию в почте

На вашем сайте «Новости футбола России и мира» зарегистрирован новый пользователь:

Имя пользователя: ElmoReibey467

E-mail: bubbaabdous@yahoo.com

Сайт у меня на Вордпрессе

Капчу надо ставить и лучше если она будет уникальная, индивидуально разработанная. а то сейчас такие капчи напридумали, что реальный человек ее взломать не может, а боты ее распознают на ура. И да, на русскоязычном сайта капчу надо ставить только с русскими буквами, словами, предложениями.

По сей день понять не могу, вот сайту месяц, только в индекс заходит, а боты уже регаются. Просто регистрируются и все. Я закрываю регистрацию вообще, дабы и базу не раздувать, и нафиг оно надо... просто не пойму вот, для чего?! Таким образом проверяют куда ссылку пихнуть можно на сайте?... Так не работает же, что с профилей, что с других страниц без нормального текста. Ерундень какая-то...)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...