ArtSmm 6 Posted October 10, 2015 Author Report Share Posted October 10, 2015 По вашей логике интернет - сплошные аферисты. Может автомобильные сайты продвигают автомеханики? Или строительные - прорабы? Да что там, я уверен что даже у САМОГО... есть штат копирайтеров, которые пишут на страницы в соцсетях и т.п. Вопрос не в том кто продвигает, а как. Откуда инфу берет. Да что там, на днях гадалка обратилась сайт продвинуть. Гадание по скайпу - нормально, услуга востребована. Ага, афера на афере и аферой погоняет )) Согласен, главное кто) Link to post Share on other sites
ArtSmm 6 Posted October 10, 2015 Author Report Share Posted October 10, 2015 "Как думаете, что еще тут можно придумать, чтобы аудиторию привлечь? " Что то у вас слова с делом расходятся или не помните что пишите? Может я не корректно вопрос поставил. Я имел в виду, что сколько людей, столько и мнений. Мне всегда интересно узнать, что думает коллега по моему вопросу. Поэтому и был задан данный вопрос. Link to post Share on other sites
ArtSmm 6 Posted October 10, 2015 Author Report Share Posted October 10, 2015 Извини может не так понял. За медицину не берись, или берись в купе с ДОСТОЙНЫМ врачем. Может я и не совсем прав, но близких людей не спасли, а деньги выкачали. С тех пор не доверяю им, а по нету тем более. Мне очень жаль, что с вами произошла подобная ситуация. Я никому не пожелаю, чтобы с родственниками вообще что-то случалось. cvark 1 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 На данный момент я занимаюсь продвижением сайта наркологической клиники и могу сказать, что в этой области нет ничего простого. Всегда надо действовать деликатно. Сложности темы: Первая сложность, с которой сталкивается, любой, кто начинает продвижение подобного сайта - это подбор ключевых запросов. Какие брать? Какие ключи рассматривать, а какие нет? Скажу так: тут необходимо рассматривать все ключевые запросы и даже те, которые, на первый взгляд, не представляют с коммерческой точки зрения никакого интереса. Пример: Какой может быть коммерческий интерес у ключа "2 стадии алкоголизма"? Да, человек пришел, поинтересовался и ушел, не получив ответа на вопрос. Какой у него был вопрос, предугадать очень сложно. Чего он хотел: информации, ответа на вопрос, узнать о лечении данных стадий или чего-то еще? Не пытайтесь гадать - данный ключ относится к так называемым "информационным запросам" потенциальных клиентов. Т.е. человек приходит, получает информацию и уходит. Но! Есть нюанс: если вы, в своей статье, дали человеку хороший и развернутый ответ на тему стадий, то вы повышаете вероятность того, что он вернется к вам уже с конкретным вопросом о своей проблеме и захочет пройти лечение. Всегда пишите статьи для людей и давайте как можно более полезные ответы на вопросы, особенно в этой области. Некоторые нюансы продвижения сайтов медицинской тематики: В данной области отсутствует понятие "сезонности товара", т.к., в большинстве своем, люди обращаются к врачу только тогда, когда их проблема ощущается очень остро. Да, есть сознательная категория людей, которая заботится о своем здоровье, но в большинстве случаев обращения идут, тогда, когда проблема встает очень остро; Достаточно быстрая конвертация трафика с сайта в деньги. Это относится к так называемым "оперативным запросам". Пример "как похудеть на 7 кг за неделю". Это категория людей, которая обращается за тем, чтобы их проблему решили в кратчайшие сроки. Такой человек готов сразу к вам приехать и оплатить услуги; Хорошая конвертация информационных запросов. Тут все просто - вы написали статьи для людей, люди прочитали, им понравилось, они пришли к вам, как профессионалу, которому они доверились. Профит! Что необходимо в обязательном порядке размещать на сайте медицинской тематики: Направления деятельности вашей организации. Люди, хотят не просто смотреть на красивые картинки и фотографии, они хотят точно знать чем именно вы занимаетесь и стоит ли к вам идти; Раздел "о врачах" - обязательно указывайте полностью фамилию, имя, отчество и возраст специалиста. Многие люди выбирают себе врача не только по фотографии. В людях все еще силен стереотип: если человек в возрасте, значит, скорей всего, он опытнее, чем молодой. Также указываем специализацию. Не пищите тут "портянок". 500 - 700 символов будет вполне достаточно; Раздел с отзывами. Желательно размещать отзывы, не просто в формате: "был, все понравилось", а по такой схеме: с какой проблемой столкнулись, как решили, что получили в итоге. Это вызывает больше доверия, чем два, три слова; Новостная лента, акции и мероприятия. Люди должны видеть, что ваша организация живет "полной жизнью", что в ней что-то происходит. Рекомендую периодичность обновления ленты раз в 2 - 3 дня. За это время можно написать человеческую статью с подробным разбором проблемы; Прайс - лист. Человек должен, хотя бы примерно, понимать конечную стоимость решения своего вопроса; Полноценная контактная информация, с телефонами, картой проезда и пояснениями, как именно к вам добраться. Ничего нового, все очевидно. Водица да река. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Ничего нового, все очевидно. Водица да река. да, действительно. Зачем писать что-то свое? лучше поставить на аватарку голую жопу и умничать в темах. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 да, действительно. Зачем писать что-то свое? лучше поставить на аватарку голую жопу и умничать в темах. Объективно - ничего нового, за труды +, конечно, но подобного райта тонны в инете, смысл заморачиваться?) Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Объективно - ничего нового, за труды +, конечно, но подобного райта тонны в инете, смысл заморачиваться?) Ваш автомобильный блог тоже ничем не отличает от тысяч других. Смысл заморачиваться? Так же и тут. Link to post Share on other sites
ildar1 6 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Объективно - ничего нового, за труды +, конечно, но подобного райта тонны в инете, смысл заморачиваться?) А чего не тонны в сети, просветите нас? Может тогда удивите нас в этом разделе полезной уникальной статейкой, в теме в которой есть смысл замарачиваться? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Сейчас время такое, все подстраиваются под алгоритмы ПС - отсюда вывод - в топ выходят сайты зачастую с недостоверной информацией, но зато соответствуют правилам ПС. Griffin 1 Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Мед тематика на мой взгляд очень сложный предмет, если автомобильную тему можно конкретно написать смени датчик, то в мёде конкретного ничего нет, из тысячи симптомов тысяча способов лечения. Кстати, во многих статьях пишут, блаблабла, но обязательно обратитесь к специалисту. Я так понимаю, снимают ответственность? witosp 1 Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Не путай жопу с пальцем! Ты/Вы к примеру завтра (не дай Бог канеш), вот кишочки заболят, а мы все привыкли уже по нету делать искать и т.д. Я к примеру котов своих вылечил, но если по чесноку - тупо повезло. Заболели кишки - самое быстрое и доступное в нете совет посмотреть, а там просто оптимизатор , а не врач советы дает. Ну думаю поняли меня. Вот первое что в этой тематике не надо делать ( в т.ч и "тренироваться на кошках") так это лечиться онлайн в интренете (по-моему все равно что и услуга "секс по телефону"), в одно время людей уже "лечили" Чумаки и Кашпировские . А сайт нужен для того,чтоб люди могли ознакомиться с теми специалистами и услугами (ценами) , сравнить и выбрать для себя врача и ознакомиться с отзывами - и это правильно, потому как попасть на прием "к не правильному " доктору , пусть даже с 35 летнем стажем ( а есть и такие) значительно хуже будет для тебя и врямя будет потеряно, результата не будет и бабло потрачено... Так , что это правильно , что хороших врачей и приличные клиники с новым оборудованием (которое ,кстати, стоит недешево) продвигают и рекомендуют.... А ТС могу посоветовать - "женские форумы" - там много мам обмениваются опытом и советами кто из врачей стоит внимания. Если ваши специалисты действительно классные , то по форумам их "пропиарят"... Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 .Если ваши специалисты действительно классные , то по форумам их "пропиарят"... Или грязью обольют, что скорее всего. Так как там уже свой контингент и лезть в чужой муравейник..... Link to post Share on other sites
ArtSmm 6 Posted October 11, 2015 Author Report Share Posted October 11, 2015 Ничего нового, все очевидно. Водица да река. В SEO уже давно нет секретов - тут вы правы) От себя добавлю, что каждый работает с теми методами и набором инструментов, с которым достигает наилучших результатов именно он. Я написал о своих инструментах и мне приятно, что столько людей откликнулось) Link to post Share on other sites
ArtSmm 6 Posted October 11, 2015 Author Report Share Posted October 11, 2015 Убедительная просьба ко всем, кто откликнулся - не скатывайтесь до взаимных уничижений. Мы обсуждаем продвижение сайтов медицинской тематики, а не попы телочек)) Link to post Share on other sites
ArtSmm 6 Posted October 11, 2015 Author Report Share Posted October 11, 2015 Сейчас время такое, все подстраиваются под алгоритмы ПС - отсюда вывод - в топ выходят сайты зачастую с недостоверной информацией, но зато соответствуют правилам ПС. К сожалению это так. Взять, хотя бы ближайший пример со сменой алгоритма яндекс. Методы расчета сменились, ТИЦ упал - приходится подстраиваться всем. Вообще, от себя скажу, что мне эксперименты яндекс уже порядком поднадоели. Они, конечно, полезное дело делают, но почему должны мучатся люди, которые предоставляют достоверную информацию?) Link to post Share on other sites
ArtSmm 6 Posted October 11, 2015 Author Report Share Posted October 11, 2015 Мед тематика на мой взгляд очень сложный предмет, если автомобильную тему можно конкретно написать смени датчик, то в мёде конкретного ничего нет, из тысячи симптомов тысяча способов лечения. Кстати, во многих статьях пишут, блаблабла, но обязательно обратитесь к специалисту. Я так понимаю, снимают ответственность? Есть такой момент - в мед тематике, по сути необходимо, за счет полноты и качества предоставляемой информации завоевать доверие людей, т.к. они доверяют врачам свое здоровье. Поэтому, чем точнее и полнее раскрыта информация, тем лучше. Например - тема лечение в германии. Если написать коротко, то у человека возникнет куча вопросов - как мне помогут, будет ли результат, как доехать, где разместиться, могу ли я доверять людям, которые мне будут помогать и т.п. вопросы, на которые надо постараться дать ответ на сайте. Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Или грязью обольют, что скорее всего. Так как там уже свой контингент и лезть в чужой муравейник..... Если размещать на "продажных" форумах- то ДА. Если специалист заслуживает уважения, то на хорошем форуме !!! Именно на хорошем- который заслуживает доверие ( а не продажный)- таких не много и люди там "живые" ,то от такого форума будет очень хороший и положительный эффект. Link to post Share on other sites
Ирина78 0 Posted July 24, 2016 Report Share Posted July 24, 2016 Сколько может стоить продвижение топ3 сайта маленькой клиники, тематика психиатрия, регион москва- московская область, услуга 1. Адрес сайта в личку. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 24, 2016 Report Share Posted July 24, 2016 Сколько может стоить продвижение топ3 сайта маленькой клиники, тематика психиатрия, регион москва- московская область, услуга 1. Адрес сайта в личку. Пользователь Ирина78 не может использовать личные сообщения. Пришлите адрес сайта мне на электронную почту - pavel.olkhovik.orenburg@gmail.com Link to post Share on other sites
ArtSmm 6 Posted July 24, 2016 Author Report Share Posted July 24, 2016 Сколько может стоить продвижение топ3 сайта маленькой клиники, тематика психиатрия, регион москва- московская область, услуга 1. Адрес сайта в личку. Добрый день, Ирина. Напишите адрес сайта личным сообщением, посмотрю Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 24, 2016 Модератор Report Share Posted July 24, 2016 Такс, друзья мои. Насколько я понимаю, тема потихоньку в рекламную переросла, по этому закрыто Link to post Share on other sites
Recommended Posts