saskozp 205 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Доброй ночи али дня. Вот задаюсь вопросом, есть ли такие копирайтеры/рерайтеры, которые пишут тексты с оплатой, если статья займет определенные позиции в поисковой выдаче? И готовы ли писатели, создавать материал по цене 200-300 рублей за 1000 символов, при условии, что статья займет определенное место в выдаче, скажем не менее 3 нч и 2 сч запроса на первом месте? Я думаю многие согласятся, что накупить полотна текста на биржах, с ошибками и/или водяные и/или тупо ни о чем и/или переспам и/или прочее прочее прочее - вообще не проблема. И цены разные, можно найти и за 20-30 рублей за кило. А хочется все таки платить хорошие деньги за результат и с гарантией. Вот собственно и весь вопрос, для флуда тему задал, но хотелось бы узнать кто готов сотрудничать? написать действительно интересный текст, с проработкой и получить достаточно хорошие деньги. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 Копирайтеры писать с оплатой по факту не будут)))) это точно))) смешно пардон, от таких предложений это типа "Я вам за бензин заплачу когда займу первое место на ралли" а то что у вас сайт кривой то это не важно?)))))). Текст надо "мерить на страницу" и после того как он написан и установлен уже подгонять под конкретную страницу а сколько там запросов выйдет тяжело прогнозировать по строительной тематике в Москве они не выйдут тут как не крути, а вот если потереботнить данные страницы ссылками тогда да. Но ваша идея за 300 рублей гарантию на топ улыбнула, данная работа стоит от 1к за страницу))))) dontfear, asd43, Zalm and 6 others 9 Link to post Share on other sites
Machez 42 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 "Выстрел" - это гарантия попадая в ТОП? А когда в СЕО ввели гарантии? Zalm, ToXaD3 and Natulkin 3 Link to post Share on other sites
Unfamous 19 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Доброй ночи али дня. Вот задаюсь вопросом, есть ли такие копирайтеры/рерайтеры, которые пишут тексты с оплатой, если статья займет определенные позиции в поисковой выдаче? И готовы ли писатели, создавать материал по цене 200-300 рублей за 1000 символов, при условии, что статья займет определенное место в выдаче, скажем не менее 3 нч и 2 сч запроса на первом месте? Я думаю многие согласятся, что накупить полотна текста на биржах, с ошибками и/или водяные и/или тупо ни о чем и/или переспам и/или прочее прочее прочее - вообще не проблема. И цены разные, можно найти и за 20-30 рублей за кило. А хочется все таки платить хорошие деньги за результат и с гарантией. Вот собственно и весь вопрос, для флуда тему задал, но хотелось бы узнать кто готов сотрудничать? написать действительно интересный текст, с проработкой и получить достаточно хорошие деньги. А что мешает заплатить 300+ рублей за 1к знаков хорошему СЕО копирайтеру с Фриланса, имеющему огромный опыт и сотни положительных отзывов? Гарантию могут дать СЕО конторы, но и возьмут они за "гарантии в ТОПе" разков этак в 10 больше, чтобы были средства на "повторную работу". Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 А давайте все скинимся мне на сайт, по 100 000 рубликов, а когда сайт выстрелит мы его продадим гуглу и поделим бабосы. Ну если не выстрелит значит вы просто мало скинулись и надо бы еще Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Ага, неплохо было бы если бы копирайтер еще и запросы в топ выводил, желательно ВЧ, просто сказка была бы, только тогда ему и оплата понадобится соотвецтвующая, далеко не 200-300 рублей, и не апосля, а предоплата... Griffin 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 есть ли такие копирайтеры/рерайтеры, которые пишут тексты с оплатой, если статья займет определенные позиции в поисковой выдаче? спасибо)) заржал в голос)))) Krustuna, zaren and happy_patron 3 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 есть ли такие копирайтеры/рерайтеры, которые пишут тексты с оплатой, если статья займет определенные позиции в поисковой выдаче? Интересно, а есть ли такой врач, который возьмет деньги только в случаи если вылечит мой геморрой, который я получу от посиделок за написанием ваших статей!? zaren, Natulkin and ToXaD3 3 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted October 11, 2015 Author Report Share Posted October 11, 2015 ребятки, я уверен, что каждый тут отписавшийся, сам бы не отказался от такой услуги, но отписавшиеся вообще не имеют отношения к написанию текстов, но свои пять копеек вставить нужно же )) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 ребятки, я уверен, что каждый тут отписавшийся, сам бы не отказался от такой услуги, но отписавшиеся вообще не имеют отношения к написанию текстов, но свои пять копеек вставить нужно же )) Ну как же мы не имеем отношения к написанию текстов? имеем очень самое прямое, я вам говорил что сделаем сладкие страницы с текстами и гарантией топа, но ценник не 300 рублей. Если готовы отдать денег поставим в топ и гарантию дадим, стоимость одной такой страницы будет зависеть от тематики сайта. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 ребятки, я уверен, что каждый тут отписавшийся, сам бы не отказался от такой услуги, но отписавшиеся вообще не имеют отношения к написанию текстов, но свои пять копеек вставить нужно же )) Кто бы не хотел. Но стоит такой человек очень дорого, и заказов у него достаточно. Я из платных исполнителей, не сразу нашел правильного человека. Пришлось перебрать кучу народу, потратить не один десяток тысяч рублей. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Да почему же не согласны, вполне. Только 200-300 руб. как то маловато будет. Базовая цена на копирайт - 2-2,5 долл. По 1,4 счас пишу описания товаров.. У меня даже как-то была мысль предлагать написание с оплатой за выход в топ. Но есть ряд моментов- какой сайт (оптимизация, возраст, тематика и тп.) - кто прописывает теги - какой ключ - сколько времени ждать топа и какого - за какой топ какая опалата. одно дело топ 3, другое - 10. - будут ли покупаться ссылки В общем, есть ньюансы Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted October 11, 2015 Author Report Share Posted October 11, 2015 Кто бы не хотел. Но стоит такой человек очень дорого, и заказов у него достаточно. Я из платных исполнителей, не сразу нашел правильного человека. Пришлось перебрать кучу народу, потратить не один десяток тысяч рублей. ну вот, чем этот пост не моя проба и поиск золотой середины? Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Боюсь вам сеошник-копирайтер нужен. То есть вы даете задание, а он анализирует-пишет-оптимизиоует добавляет ссылки-статьи и тогда запрос выстрелил. Но цена будет зависеть от конкурентности-частотности запроса и явно не 1000р за хороший запрос. А за НЧ неуонкурентные и платить не стоит невыгодно Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted October 11, 2015 Author Report Share Posted October 11, 2015 Ну как же мы не имеем отношения к написанию текстов? имеем очень самое прямое, я вам говорил что сделаем сладкие страницы с текстами и гарантией топа, но ценник не 300 рублей. Если готовы отдать денег поставим в топ и гарантию дадим, стоимость одной такой страницы будет зависеть от тематики сайта. я сам пока справляюсь, вч иногда получается вывести. А платить 1000 за нч и сч извините, перебор! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 я сам пока справляюсь, вч иногда получается вывести. А платить 1000 за нч и сч извините, перебор! ну так и выводите вы спросили есть ли люди, я вам ответил и указал ценник, если ценник не по зубам выводите сами ВЧ запросы)))), а за 300 рублей желающих поработать над развитием вашего сайта нет)))))) Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted October 11, 2015 Author Report Share Posted October 11, 2015 ну так и выводите вы спросили есть ли люди, я вам ответил и указал ценник, если ценник не по зубам выводите сами ВЧ запросы)))), а за 300 рублей желающих поработать над развитием вашего сайта нет)))))) я то написал свой ценник, и не за вч, а за сч и нч )))) а за 300 рублей желающих поработать над развитием вашего сайта нет вы так утвердительно это написали, ну прям вообще,Точно нету? Или все же расписываться за других не стоит? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 Не наводите на меня поклеп, где я писал про НЧ или СЧ сами придумали удачи вам, в самостоятельном продвижении ВЧ запросов Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Что дальше? Оплата за авто после 100 000 км? Страховки от пожара после пожара? Не наводите на меня поклеп Поклеп?) Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted October 11, 2015 VIP Report Share Posted October 11, 2015 Ну реально взгянуть на вопрос ... 1 ссылка = 300р+- одна ссылка ничего не значит для сч запроса . А вы предлагаете текст создать, оптимизировать и в топ загнать. Думаю сравнение в трудозатратах на лицо... Это возможно но не за 300р , как бы вам того не хотелось но кто может это сделать тот не возьмется . А уж темболее сейчас когда все ссылочники выкинуты с рынка, спецы которые знакомы с алгоритмами и знают как работать с текстами на вес золота . И пожалуй Вас поправлю , копирайтеры на такое не способны , текста оптимизирует сеошник . Задача копира написать по теме , а дальше уже оптимизатор работает вставляет что где и как нужно. Так что вы не с того начали по сути, текст копира дело само собой разумеющееся , в топ он попадет после обработки оптимизатором. Если-бы было иначе и от копира все зависело жизнь была-бы проще,а топ шире)) saskozp 1 Link to post Share on other sites
AOzhgibesov 32 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 скажем не менее 3 нч и 2 сч запроса на первом месте? ТС, а сколько копирайтеров вам уже постучало? Видите ли в чем дело, копирайтеры специализируется на написании текстов, те, кто из этого выросли и научились сайты делать, а затем результатов достигли - переросли в сеошников. Итак, давайте посчитаем. У нас есть 2 СЧ запроса и 3 НЧ (странно, что не указали, какая конкурентность, ну да ладно). Итого, нам нужно написать минимум 3 тысячи символов текста + провести внутреннюю оптимизацию страницы - вы же понимаете, что контент - это далеко не гарантия попадания страницы в заветный топ 10. Теперь перейдем к расчетам. Стоимость дня работы среднего сеошника 3-4 тысячи рублей. Чтобы написать качественный контент, нужно провести анализ тематики, прочитать самостоятельно с десяток статей в тематике, написать статью под ключи, написать title, поработать над дескрипшином + картинки и альты к ним, возможно, видео. Ну даже если взять по минимуму, то часа 4 нужно на это дело потратить - а это половина рабочего дня. Следовательно, работа уже выходит в 1500-2000 рублей. Но это мы не учитываем конкуренцию по запросам, вполне возможно, что придется заново собрать эти запросы, чтобы найти с минимальной конкуренцией, ведь вы же прямо сейчас в топ хотите. saskozp 1 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted October 12, 2015 Author Report Share Posted October 12, 2015 Я все понял, всем спасибо. Будем ждать нового уровня и выходить на ценник 1000-1500 )) Link to post Share on other sites
depres 203 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 ТС, а сколько копирайтеров вам уже постучало? Видите ли в чем дело, копирайтеры специализируется на написании текстов, те, кто из этого выросли и научились сайты делать, а затем результатов достигли - переросли в сеошников. Итак, давайте посчитаем. У нас есть 2 СЧ запроса и 3 НЧ (странно, что не указали, какая конкурентность, ну да ладно). Итого, нам нужно написать минимум 3 тысячи символов текста + провести внутреннюю оптимизацию страницы - вы же понимаете, что контент - это далеко не гарантия попадания страницы в заветный топ 10. Теперь перейдем к расчетам. Стоимость дня работы среднего сеошника 3-4 тысячи рублей. Чтобы написать качественный контент, нужно провести анализ тематики, прочитать самостоятельно с десяток статей в тематике, написать статью под ключи, написать title, поработать над дескрипшином + картинки и альты к ним, возможно, видео. Ну даже если взять по минимуму, то часа 4 нужно на это дело потратить - а это половина рабочего дня. Следовательно, работа уже выходит в 1500-2000 рублей. Но это мы не учитываем конкуренцию по запросам, вполне возможно, что придется заново собрать эти запросы, чтобы найти с минимальной конкуренцией, ведь вы же прямо сейчас в топ хотите. Вот это очень хорошо 3-4 к рубля в день. А я то думаю че на фрилансе полно людей кто пишет за копейки. А оно во но что. Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Ну что вы на автора наезжать начали?Он ведь предложил весьма интересную тему,которая,к сожалению на данный момент не возможна,потому как никто не знает алгоритмов работы ПС.По сабжу: если бы такие услуги предоставляли,то цена на "залетную" статью была на порядок выше,в 5-6 раз. Что было бы не всем по карману.Ваш оппонент тоже заказывает эту услугу и влетает в топ. Затем ваш общий соперник заказывает и вы все сидите в топе,а затем подтягиваются и другие и вы уходите из топа.Отсюда мы получаем следующее - Вы не получите желаемого результата,так как этой услугой может воспользоваться любой желающий,который "без труда" сможет занять место в топе,вытеснив оттуда вас. В общем,закрываем тему или переводим её в жесткий флуд. Привет модератору! Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Ну как же мы не имеем отношения к написанию текстов? имеем очень самое прямое, я вам говорил что сделаем сладкие страницы с текстами и гарантией топа, но ценник не 300 рублей. Если готовы отдать денег поставим в топ и гарантию дадим, стоимость одной такой страницы будет зависеть от тематики сайта. Ого, тут даже гарантии дают за вывод в топ запросов только текстовыми факторами. Однако круто Можно узнать стоимость и сроки вывода в топ к примеру по запросам: продвижение сайтов продвижение сайта в спб создание и продвижение сайтов продвижение сайта в топ Особенно интересны условия предоставления гарантий )) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now