SanShet 32 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Всем привет, пару дней назад обновил свой дле 10.0 на 10.5, обновлял по инструкции, то есть закинул файлы дле 10.5 в корень сайта и запустил апгрейд, ошибок никаких не было и я довольный собой отправился спать, а сейчас попробовав добавить категорию заметил, что они не добавляются (не видно в админке и на сайте) в самой бд категории появляются, я так понимаю я криво обновился.. Бэкапов нет, как решить?) Link to post Share on other sites
Ppavel13 12 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 А кэш почистил? А то может дело в нем? Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 перепроверь права на папках, перезалей обнову. У ДЛЕ не самое безобидное обновление, постоянно приходиться переставлять все моды, и когда их там 20 то это может быть напряжным .. Link to post Share on other sites
speedway 9 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 А в админке стандартные показываются. Если да, то удали их. Что то было такое давно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now